jora Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 подскажите сервис,где могут поменять кран отопителя на ваз 2107,может кто менял знает где делают,а то не любой сервис берется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 подскажите сервис,где могут поменять кран отопителя на ваз 2107,может кто менял знает где делают,а то не любой сервис берется 1. взять на базаре нормальный шаровый кран (не резинку скручиваемую) и хомуты 2. слить тосол 3. снять бороду (я снизу подлазил, ложился со стороны пассажира) 4. поменять кран 5. поставить бороду 6. залить тосол. 11 мать его килограм))) Если кран уже протек в салоне - то параллельно просушить коврики . Делает ЛЮБОЙ гаражный мастер без гарантии. Пример - на бакинской где магазин автозвука, за красными воротами во дворе магазина з/ч (в сторону алимпика от школы г. Алиева) Ребят, подскажите лучше пожалуйста, где заменить подшипник муфты кондиционера при отсутствии своего гаража Прим.: сделал сегодня в mbauto за адекватные теньге. Но надо было с собой захватить ключ для болгарки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kulibin Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 так я и езжу на стоке со своими завышенными скилзами и множеством не нужных для нексии перок "Астра Поволжье" вроде как ими занимается плотно , но дороговато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TSX-27 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Подскажите сервисы где сдавая машину прописывают документально что будут делать, что лить, что чинить, что почем. Документально вообщем оформляют работу , с чеками, со всеми делами? Ну и более нормальный по качеству работ. Знакомому отчитываться надо по плановым ТО. Знаем про официалов. Никто не знает? Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну я знаю только Глобал Сервис и Автодиагноз. Лучше Глобал, Александр Павлович мне мой пассат там обслуживал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TSX-27 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 mastersvjazi Это Таксопарк? В 2Гис не нашел? Телефон есть какой-нибудь контактный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 TSX-27 Правый руль - делают диагностическую карту, а потом чек с описью выполненных работ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 mastersvjazi Это Таксопарк? В 2Гис не нашел? Телефон есть какой-нибудь контактный? 351566 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TSX-27 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 mastersvjazi Спасибо. Передам данные. Novologick Это около консервного, вроде. Нормальные там спецы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
007CSKA Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Никто не сталкивался с автосервисом АсМоторс на Моздокской 40а? Интересует ремонт ходовой по мелочи, генератора.. Диагностику прошел там, теперь вот хочу там же соответственно и ремонт пройти, когда детали придут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем привет. Нужно полностью сменить антифриз, кто знает, в каком сервисе есть аппарат по замене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amigo9999 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Братья,кто по мерседесам (w202 с180 1995 г.в.) волокет или куда в сервис обратиться? Был в Москве 4 месяца по приезду авто не завелось, стояло на открытой стоянке, акб и свечи отпадают, проверил, а больше у меня вариантов нет,подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 К кому бы на диагностику передней подвески приехать? Гремит вся после зимы, как газели на круглосуточном маршруте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zorlen Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Подскажите, плз, шиномонтаж, где моют снятые колёса/резину. "700 шин" знаю, но ехать до них далековато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Подскажите, плз, шиномонтаж, где моют снятые колёса/резину. "700 шин" знаю, но ехать до них далековато. на любой ближайшей мойке помоют. им все равно что мыть, колеса или ковры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Подскажите, плз, шиномонтаж, где моют снятые колёса/резину. "700 шин" знаю, но ехать до них далековато. Сегодня менял комплекты дисков с резиной "зима" на "лето" в КОЛЕСО на ул.Н.Островского. Помыли по просьбе все четыре зимних колеса которые пойдут на хранение. Но за отдельную плату естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evg Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Подскажите место где делают хорошую диагностику компьютерной части ваза, проблема плавающая, чек не горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 ух, какой большой спрос на автосервисы и ни одного предложения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 В кои то веке хотел за работу заплатить, а не сам сделать и не дождешься предложений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Не, а чо, вот слушай стандартную рекомендацию местных: там в гаражах, вон в той глуши есть Вася. Вот он сделает. Каково, а? Лучше здесь ничего не спрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Не, а чо, вот слушай стандартную рекомендацию местных: там в гаражах, вон в той глуши есть Вася. Вот он сделает.Каково, а? Лучше здесь ничего не спрашивать. форум не без отзывчивых людей. мне, например, в данный момент помогает преодолеть повышенный расход форумчанин китальянец за что ему большое спасибо! и не только словами, но и делом, тк я в электрике не разбираюсь, к сожалению. сервисы в которых был отказывались помочь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 В кои то веке хотел за работу заплатить, а не сам сделать и не дождешься предложений Н. Островского 124б заезд со стороны больницы БСМП 89275671055 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 где можно проверить катушки зажигания осцилографом? 3 из 6 стоят новые, думаю что 1-2 из оставшихся начали хандрить, нужно выяснить какая конкретно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 замена диска корзины и выжимного на opel мкпп грамотно где сделают чтоб смотреть и получить в конце бумаги ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 где можно проверить катушки зажигания осцилографом? 3 из 6 стоят новые, думаю что 1-2 из оставшихся начали хандрить, нужно выяснить какая конкретно Присоединяюсь, кто подскажет? п.с автор если нашел скажи пожлста адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.