Перейти к содержанию

Автосервис

Рекомендуемые сообщения

подскажите сервис,где могут поменять кран отопителя на ваз 2107,может кто менял знает где делают,а то не любой сервис берется

• 3 weeks later...
подскажите сервис,где могут поменять кран отопителя на ваз 2107,может кто менял знает где делают,а то не любой сервис берется

1. взять на базаре нормальный шаровый кран (не резинку скручиваемую) и хомуты

2. слить тосол

3. снять бороду (я снизу подлазил, ложился со стороны пассажира)

4. поменять кран

5. поставить бороду

6. залить тосол. 11 мать его килограм)))

Если кран уже протек в салоне - то параллельно просушить коврики :). Делает ЛЮБОЙ гаражный мастер без гарантии. Пример - на бакинской где магазин автозвука, за красными воротами во дворе магазина з/ч (в сторону алимпика от школы г. Алиева)

Ребят, подскажите лучше пожалуйста, где заменить подшипник муфты кондиционера при отсутствии своего гаража

Прим.: сделал сегодня в mbauto за адекватные теньге. Но надо было с собой захватить ключ для болгарки.

так я и езжу на стоке со своими завышенными скилзами и множеством не нужных для нексии перок

"Астра Поволжье" вроде как ими занимается плотно , но дороговато!

• 2 weeks later...

Подскажите сервисы где сдавая машину прописывают документально что будут делать, что лить, что чинить, что почем. Документально вообщем оформляют работу , с чеками, со всеми делами?

Ну и более нормальный по качеству работ. Знакомому отчитываться надо по плановым ТО.

Знаем про официалов.

Никто не знает? Ап

Никто не сталкивался с автосервисом АсМоторс на Моздокской 40а? Интересует ремонт ходовой по мелочи, генератора.. Диагностику прошел там, теперь вот хочу там же соответственно и ремонт пройти, когда детали придут.

• 4 weeks later...

Всем привет. Нужно полностью сменить антифриз, кто знает, в каком сервисе есть аппарат по замене?

Братья,кто по мерседесам (w202 с180 1995 г.в.) волокет или куда в сервис обратиться? Был в Москве 4 месяца по приезду авто не завелось, стояло на открытой стоянке, акб и свечи отпадают, проверил, а больше у меня вариантов нет,подскажите.

Подскажите, плз, шиномонтаж, где моют снятые колёса/резину.

"700 шин" знаю, но ехать до них далековато.

на любой ближайшей мойке помоют. им все равно что мыть, колеса или ковры.

Подскажите, плз, шиномонтаж, где моют снятые колёса/резину.

"700 шин" знаю, но ехать до них далековато.

Сегодня менял комплекты дисков с резиной "зима" на "лето" в КОЛЕСО на ул.Н.Островского.

Помыли по просьбе все четыре зимних колеса которые пойдут на хранение.

Но за отдельную плату естественно.

Не, а чо, вот слушай стандартную рекомендацию местных: там в гаражах, вон в той глуши есть Вася. Вот он сделает.

Каково, а? Лучше здесь ничего не спрашивать.

Не, а чо, вот слушай стандартную рекомендацию местных: там в гаражах, вон в той глуши есть Вася. Вот он сделает.Каково, а? Лучше здесь ничего не спрашивать.

форум не без отзывчивых людей. мне, например, в данный момент помогает преодолеть повышенный расход форумчанин китальянец за что ему большое спасибо! и не только словами, но и делом, тк я в электрике не разбираюсь, к сожалению. сервисы в которых был отказывались помочь...

В кои то веке хотел за работу заплатить, а не сам сделать и не дождешься предложений :)

Н. Островского 124б заезд со стороны больницы БСМП 89275671055

где можно проверить катушки зажигания осцилографом? 3 из 6 стоят новые, думаю что 1-2 из оставшихся начали хандрить, нужно выяснить какая конкретно

• 2 weeks later...
где можно проверить катушки зажигания осцилографом? 3 из 6 стоят новые, думаю что 1-2 из оставшихся начали хандрить, нужно выяснить какая конкретно

Присоединяюсь, кто подскажет? п.с автор если нашел скажи пожлста адрес.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...