Перейти к содержанию

Автосервис

Рекомендуемые сообщения

Ребят, дайте адрес "Глобала..", и какие там мастера?

225925[/snapback]

в таксопарке на територии газозаправки и мойки.

Добавлено ([mergetime]1137092612[/mergetime]):

Автоклуб "МИРАЖ"  :) , там мои лекари

225966[/snapback]

лекари отличные, нравится как делают кузов.

Fedor Gromov

а где этот клуб надо побазарить

delta666

глобал это санек карвет

226082[/snapback]

"МИРАЖ" тоже хорошо..я там всегда кузовные и покраску осуществляю..

миммо старого РЭО...прямо и налево до конца...там других путей нету..

• 2 months later...

Ну, получил я наконец-то

Свою машину...

Автосервис в таксопарке (Тигран) фарева

:lol:

Мне очень всё пондравилось, не считая оплаты...

Ну дык ежели на себе экономить то на когож тратить? :D

• 4 weeks later...
  • 1 year later...
Многие наверное сталкивались с некачественным обслуживанием в Астрахани. В связи с этим хотелось бы узнать лучший сервис, куда никогда не жалко отогнать свою любимицу без последуещего изменения цены на ремонт или томительного ожидания на 2 дня больше положенного срока.

Проще сказать, чего не надо делать. В середине августа 2007г. проходил ТО на Каспийгазавтосервисе. Предупредил мастера, что собираюсь в дальнюю поездку, что бы как следует все посмотрели. Все, говорят, в лучшем виде. Доехал до Саратова. Там после ночной стоянки обнаружил под своими жигулями масляную лужу. У меня нет слов на этих мастеров, которые после настройки клапанов на гарантийной машине не смогли нормально установить клапанную крышку. И это сертифицированный автовазом центр техобслуживания. Так что не в Каспийгазавтосервис, это точно!!!!

Проще сказать, чего не надо делать. В середине августа 2007г. проходил ТО на Каспийгазавтосервисе. Предупредил мастера, что собираюсь в дальнюю поездку, что бы как следует все посмотрели. Все, говорят, в лучшем виде. Доехал до Саратова. Там после ночной стоянки обнаружил под своими жигулями масляную лужу. У меня нет слов на этих мастеров, которые после настройки клапанов на гарантийной машине не смогли нормально установить клапанную крышку. И это сертифицированный автовазом центр техобслуживания. Так что не в Каспийгазавтосервис, это точно!!!!

я думал туды никто не ездит..

вряд ли что-то сможет меня заставить обратиться в Каспий, Колесо и Техсервис... они все одинаковые... причём все со знаком минус.... :(

вряд ли что-то сможет меня заставить обратиться в Каспий, Колесо и Техсервис... они все одинаковые... причём все со знаком минус.... :(

хм, согласен, хотя и работаю там :-(

все еще актуально!

конечно всё, что скажу - ИМХО, но я красил бампер и капот в Лонжероне - краску подобрали так, что разницы спустя даже 2 года не заметил.

конечно всё, что скажу - ИМХО, но я красил бампер и капот в Лонжероне - краску подобрали так, что разницы спустя даже 2 года не заметил.

а что должно было произойти за два года?

Сергей TOYO

если краска хреновая - выцветает.... ещё бывает что цвета крашенной и родной детали со временем начинаю отличаться....

Сергей TOYO

если краска хреновая - выцветает.... ещё бывает что цвета крашенной и родной детали со временем начинаю отличаться....

господа открою вам страшную тайну краска НЕ ВЫЦВЕТАЕТ может помутнеть лак, может пескоструем потереть но краска НЕ ВЫЦВЕТАЕТ

2 Т-1000 М заехай в автолайн

Народ, подскажите пожалуйста, необходимо проварить, загрунтовать и покрасить арку заднего крыла. Где это лучше сделать, что бы и сделали хорошо, и по деньгам не сильно напряжно.

Народ, подскажите пожалуйста, необходимо проварить, загрунтовать и покрасить арку заднего крыла. Где это лучше сделать, что бы и сделали хорошо, и по деньгам не сильно напряжно.

бывает или хорошо или дешево вместе это не соединимо, чтобы сделать хорошо надо узать хорошие материалы а они денег стоят, а работа стоит примерно одинакого после вычета стоимости материалов, как пример Тигран который причислен к категории хороших маляров берет довольно не бюджетные суммы за ремонт но использует очень дорогие материалы по этому и качество соответствующее, но если вычесть стоимость всех материалов и вспомогательных материалов то окажеться что за работу выходит не так и много допустим краска для тазика стоит 300 руб килограмм, то тот же дюпонт хромолюзион 15000 руб 500 грамм. вот так.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...