Перейти к содержанию

Автосервис

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...

Народ,кароче думаю вся проблема в карбюраторе,т.к. бензонасос новый,свечи тоже,карбюр тоже брызгал(может мало хз).В общем бенз жрёт не по-детски и с выхлопной дым чёрный валит.Посоветуйте пожалуйста кого нибудь,или сами кто возьмётся???

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

здрасти не подскажите если на трассе при торможении авто ведет на право даже при резком торможении что это может быть машина ваз 2107 инж  ? 

Это знаменитые вазовские тормоза))

Прокачивай систему, проверяй в каком состоянии тормозные цилиндры, износ колодок и пр.

Колесо с другой стороны хуже тормозит.

как определить  раньше  не было до замены шланга и колодки ))

Это знаменитые вазовские тормоза))

Прокачивай систему, проверяй в каком состоянии тормозные цилиндры, износ колодок и пр.

прокачивал 2 раза  уже  и полностью все 4 колеса . Так один нажимает на педаль а другой крутит колесо  вот не крутится держится я насчет передние колес  а задние обои держат тормоза но слевой стороны колесо на цилиндрах было видно подтек немного когда откр пыльник . Вот его я поменял тоже и все равно проблемка такая же .

Колодки только с одной стороны менял?))

Тормоза прокачивал после замены шланга?

колодки с обоих сторон менял кроме задних  после замена шланги  прокачивал  а как же еще  без этого нельзя . Вот шланг поменял было немного не тянуло на право как только поменял колодки  так все и началось.

Товарищи, посоветуйте автосервис с хорошим мотористом, или просто хорошего моториста.

Причина нужно диагностировать свист из двигателя на малых оборотах, уже 2 автосервиса сказала: Да посторонний звук присутствует, но диагностировать не можем.

Оф. дилер и того хлеще рукожопы, нашару поменяли кондиционер, думая что свист от шкива компрессора происходил, в итоге не от туда свист.

Желательно в ЛС. Спасибо!

А что за машина? По ВАЗам я в конечном итоге только сервис Юрлова в Военном посоветовать (99-77-88), у него и по иномаркам мотористы есть и вроде с хорошей репутацией, но сам лично конкретно их не пробовал.

А что за машина? По ВАЗам я в конечном итоге только сервис Юрлова в Военном посоветовать (99-77-88), у него и по иномаркам мотористы есть и вроде с хорошей репутацией, но сам лично конкретно их не пробовал.

Solaris

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...