niftiak Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Нужен не очень сложный ремонт Toyota Ceres Господа, подскажите сервис или человека, у которых есть опыт по ремонту таких аппаратов. Нужно: заменить ремень ГРМ, натяжной ролик, пружинку, заменить сальники на коленвале и двух распредвалах. И, главное, установить муфту на впускной вал. Дрыгун: 4A-GE Silver Top Все запчасти уже в наличии, нужны руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 жизни людей подвергаются опасности из-за таких мастеров которых у нас как говна , одно разводилово , не пойму когда будет нормальный закон когда будут облавы контрольные закупки когда будет уголовная ответственность за все эти мошенничества когда прикроют все эти дыры с нелегальными чудо мастерами , почему для того что-бы управлять автомобилем нужно иметь ВУ а для того что-бы это авто ремонтировать чудо мастера в дырах могут не иметь ничего никакого документа об окончании хоть какой-нибудь сраной шараги на автомеханика не понятно вообще как собирают налоги с этих чудо мастеров Бред сумасшедшево...открой ютуб и посмотри - сервисы в Германии...приятно удивишься...уровень подхода немного отличается. суть такая ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Человек задал конкретный вопрос. Если не не знаешь на него ответа, то лучше совсем не пиши. Изменено 22 января, 2014 пользователем Mabus Троллинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Нужен не очень сложный ремонт Toyota Ceres Господа, подскажите сервис или человека, у которых есть опыт по ремонту таких аппаратов. Нужно: заменить ремень ГРМ, натяжной ролик, пружинку, заменить сальники на коленвале и двух распредвалах. И, главное, установить муфту на впускной вал. Дрыгун: 4A-GE Silver Top Все запчасти уже в наличии, нужны руки. Если у самого не времени,то в любой сервис.че там сложного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grajdanin Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 @Grajdanin, а как же вами любимый авто-престиж??? Так престиж не в состоянии продиагностировать а/м Опель. У них специализация по др маркам. И с чего столько уверенности что он любимый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Мабус. то есть флуд с постоянными дибильными вопосами лучше?!) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Бред сумасшедшево... даже могу согласится ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 @Vov4iK, рук прямых у меня для этого нету. А доверять машину какому-нибудь автосервису по ремонту тазов тоже не хочется. Вот и ищу сервисы/людей, которые наверняка смогут это сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 @Vov4iK, рук прямых у меня для этого нету. А доверять машину какому-нибудь автосервису по ремонту тазов тоже не хочется. Вот и ищу сервисы/людей, которые наверняка смогут это сделать Насчет рук понял.а вот что в 4а -ге отличного от тазовского. ремень другой?ролики овальные?через багажник натягиваются?я конечно утрирую,но поменять расходники это не такой сложный процесс,например как переборка двс вцелом. Поэтому подъезжай в любой сервис с подъемником и визуально определи качество инструмента с которым они работают,чтоб слесарь не совсем молод был. П.С,ну если совсем точный нужен адрес то читай личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 & Насчет рук понял.а вот что в 4а -ге отличного от тазовского. ремень другой?ролики овальные?через багажник натягиваются?я конечно утрирую,но поменять расходники это не такой сложный процесс,например как переборка двс вцелом. Поэтому подъезжай в любой сервис с подъемником и визуально определи качество инструмента с которым они работают,чтоб слесарь не совсем молод был. П.С,ну если совсем точный нужен адрес то читай личку +1именно это я и имел ввиду. церес уже 15 летний, да? и стоит 200 000. че за него так трястись. тазы дороже стоят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 то что переборка двс процесс не сложный тут я не соглашусь, много перебрали моторов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 то что переборка двс процесс не сложный тут я не соглашусь, много перебрали моторов? если вопрос мне,то я в своем сообщение наоборот акцентировал внимание на "поменять расходники это не такой сложный процесс,например как переборка двс вцелом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Спасибо откликнувшимся. Насчет расходников - это да, не сложно. Самый сложный замут - это установка гидромуфты на распредвалу. Сужу я об этом по форуму TCM (Toyota Ceres Marino). Сам я далек от автомеханики. Люди на форуме данном советуют обратиться именно к тойотоведам, а не в любой автосервис. Вот и панику навожу ) Не бейте только ногами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senator man Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Спасибо откликнувшимся. Насчет расходников - это да, не сложно. Самый сложный замут - это установка гидромуфты на распредвалу. Сужу я об этом по форуму TCM (Toyota Ceres Marino). Сам я далек от автомеханики. Люди на форуме данном советуют обратиться именно к тойотоведам, а не в любой автосервис. Вот и панику навожу ) Не бейте только ногами ) да ни че там сложного нет,если нужно могу скинуть контакты кто делает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 @Senator man, конечно скинь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Вот только и остается там ((( а больше не гарантийные авто в городе не кто не может продиагностировать ? заедь ко мне в Поганку...Тьфу...в "Таганку".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAOS Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Кто скажет почём будет стоить работа, Поменять кольца на поршнях + замена попутно всех прокладок на движке + замена коренных сальников заднего и переднего + очистка движка до бошки от сажи. Движка 4g15 GDI митсубиси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 15-20 тр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Man Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Есть проверенный сервис по диагностике-ремонту движков Kia/Hyundai? кроме каспийгаза и ОД керченская/нахимова промывка топливной системы, замена ремня ГРМ-роликов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick_ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 заменить прокладку ГБЦ на A15MF, сервис подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick_ Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 да подскажите сервис, невариант же обежать десяток сервисов и сравнивать цены, незная где совсем всё плохо делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Есть проверенный сервис по диагностике-ремонту движков Kia/Hyundai? кроме каспийгаза и ОД керченская/нахимова промывка топливной системы, замена ремня ГРМ-роликов да подскажите сервис, невариант же обежать десяток сервисов и сравнивать цены, незная где совсем всё плохо делают 62-22-90 позвоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Man Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 а более развернуто. впрочем я кажется нашел. Глобалавтосервис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Heash Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Кто у нас в Астрахани занимается ремонтом АКПП на волгу сайбер? В пару мест позвонил сказали пригоняй починим. На вопрос наличия сканера чтобы считать ошибки и знать что менять сказали что такого нет. Нафига тогда сервис где будут тупо перебирать коробку до тех пор пока она не заработает - т.е. по факту капиталится, если я на 90% уверен что проблема в одной детали, и на большинтве автомастерских выполнение такой работы стоит гоарздо дешевле чем полная переборка коробаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Ваз 2110. При попытке переключиться на вторую (почему-то заметно больше на ней), рычаг уходит левее, чем нужно, упирается в сиденье, из-за этого переключить передачу затруднительно. Как-будто ограничитель какой-то сломался. В чем может быть проблема, к чему готовиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.