скромный_CENSORED Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Eliza Вот читаю Ваши посты девушка и думаю, не зря я Вас так сильно невзлюбил. Кто бы о флуде и фрейме вообще говорил? А самомнение у Вас вообще зашкаливает....... "мой мсужчина знает на что я скажу ему нет.....бла бла бла!!! Ты настолько примитивна, что тебя в постели как облупленную можно знать? Какую ценность ты представляешь для мужчины, если в тебе ни капельки загадки, тайны, и ни на грамм непознанного? А еще на людей кидается.... Ты то хоть письку мужскую видела вживую, а не в жрунале или на видео в минуты маструбаци? Ах Не бесите её....какая ца-ца.... невры не в порядке? принимай успокительное Добавлено ([mergetime]1150803819[/mergetime]): Eliza Вот с такими как ты в постели и молчат Добавлено ([mergetime]1150803914[/mergetime]): Бельчик А ты заднюю не включай...еще бы извинился....че позволяешь себя строить какой самовлюбленной ....(эх забанят)....дуре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amro Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Если женщина всегда бы говорила то что думает - она бы молчала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Amro Свои то мысли давно перебирали, пока то что Вы пишите попахивает только Шовинизмом и логики в Ваших постах практически не прослеживается (хотя Вы из-за своей самовлюбленности этого практически не замечаете и внимания на конструктивную критику не обращаете). Если Вы так влюблены в мужской пол (и так призираете женщин) может и сексом тогда будите заниматься только с представителями своего пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 прочитал сцилку..ржал добро хотя и баян старый.. теперь смиется моя подруга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amro Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Amro Свои то мысли давно перебирали, пока то что Вы пишите попахивает только Шовинизмом и логики в Ваших постах практически не прослеживается (хотя Вы из-за своей самовлюбленности этого практически не замечаете и внимания на конструктивную критику не обращаете). Если Вы так влюблены в мужской пол (и так призираете женщин) может и сексом тогда будите заниматься только с представителями своего пола. 282916[/snapback] Если вы всё принимаете на свой счёт и для вас нет слова "шутка", а тем более что такое юмор? Значит ваш путь только критиковать, как вы говорите конструктивно и называть всех самовлюблёнными : ) Тогда позвольте спросить что же вы сами здесь отстаиваете? Мнение других или своё? Знаете называя всех самовлюблёнными вы становитесь сами на них же похожими! А секса мне хватает и женщин я не презираю, просто люблю злобно пошутить! Мир без женщин это уже не мир, однако мир с правящими женщинами это ад! Парадокс ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Amro "Мир без женщин это уже не мир, однако мир с правящими женщинами это ад! Парадокс ..." А Вы в подобном мире то жили, чтобы быть так категоричны? Для меня на этом форуме самовлюбленный это пока только Вы, человек который написал как минимум три поста оскорбляющих женщин как противоположный пол, а значит и меня. Пока что я вижу субъект противоположного пола, который имеет небольшой опыт в общении с женщинами, но при этом пытающийся всем прокричать о своих весьма сомнительных знаниях по данному вопросу (в весьма враждебной форме). Не подтверждая свои слова ни какими фактами... Просто голословно разбрасывая в окружающих ядовитую слюну. А какой у меня путь решать не Вам или Вы уже считаете себя Богом или всевидящим оком? Я здесь не отстаиваю свое мнение, я обычно его просто высказываю. Но если появляется такой экземпляр "самца", то почему бы и не отстоять свою точку зрения. Хотя судя по всему Вам вообще плевать на мнение других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 скромный_CENSORED даже отвечать вам ничего не хочется.противны вы и низки пусть будет по-вашему, я глупа, страшна, примитивна и нервозна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amro Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Amro "Мир без женщин это уже не мир, однако мир с правящими женщинами это ад! Парадокс ..." А Вы в подобном мире то жили, чтобы быть так категоричны? Для меня на этом форуме самовлюбленный это пока только Вы, человек который написал как минимум три поста оскорбляющих женщин как противоположный пол, а значит и меня. 283145[/snapback] Я просто единственный наверное у кого хватило духа и ума вам ответить! Раз вы так отстаиваете женщин поверьте в вас самолюбия не меньше чем во мне, если не больше! Зачем попросту болтать лучше поспорить, внести так сказать огонёк в наши сердца и разжечь его посильней! Поверьте и даже согласитесь вам ведь интересно отстаивать своё, так же как и мне, у вас кипит серце когда вы стараетесь отстаивать свою правоту, так же оно горит и у меня! Пока что я вижу субъект противоположного пола, который имеет небольшой опыт в общении с женщинами, но при этом пытающийся всем прокричать о своих весьма сомнительных знаниях по данному вопросу (в весьма враждебной форме). У вас наверное в общении с женщинами всё впорядке и опыта наверное много, ничего не поделуюшь : ) А с мужчинами то как? Случаем не пробывали? Не подтверждая свои слова ни какими фактами... Просто голословно разбрасывая в окружающих ядовитую слюну. Вам нравиться эта слюна и вы её попробывали : ) А какой у меня путь решать не Вам или Вы уже считаете себя Богом или всевидящим оком? Я здесь не отстаиваю свое мнение, я обычно его просто высказываю. Но если появляется такой экземпляр "самца", то почему бы и не отстоять свою точку зрения. Хотя судя по всему Вам вообще плевать на мнение других людей. Мы свами похожи - я тоже высказываю своё мнение и по секрету а ведь какая разница курица она или канарейка, всё равно до голубя долеко : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Eliza даже отвечать вам ничего не хочется.противны вы и низки пусть будет по-вашему, я глупа, страшна, примитивна и нервозна)) Вот о чем я...даже отвечать не хочется.... что ж тогда я сейчас цитирую если не твой ответ?! Так что сиди тихо глупая страшная примитивная уродина (сама себя так назвала между прочим)! Канарейка Чик чирик! Это как же ты видишь уровень оптыности Amro ? Сквозь моинтор? Или он тебя трахал и ты осталась недовольна? Еще одна феминистка! И главное посмотри какие повыискивались....слова им поперек не скажи. Фигушки я молчать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Я просто единственный наверное у кого хватило духа и ума вам ответить! 283222[/snapback] Умом то как раз Вы и не блещите, а духа через чур много... (да и я видно из ума начала выживать, если пытаюсь разъяснить простые истины стенке ) Да, и в Вашей исключительности (единственный) не кто не сомневался . У вас наверное в общении с женщинами всё в порядке и опыта наверное много, ничего не поделаешь : ) А с мужчинами то как? Случаем не пробовали? 283222[/snapback] Не нашлись как ответить и перешли на хамство и домыслы о моей ориентации . Грубо играете . Моя личная жизнь на то и личная, чтобы не обсуждать ее прилюдно с людьми подобными Вам. по секрету а ведь какая разница курица она или канарейка, всё равно до голубя долеко : ) 283222[/snapback] У каждого свои идеалы, кому-то голубь (по большей степени весьма не сообразительная, даже в некоторых ситуациях глупая, могущая умереть с голоду если рядом не очень разборчивая в еде птица) является идеалом, кому-то ворона (за смекалку, выносливость и способность выжить в любых ситуациях), а кому-то обычная курица (которая кормит человека не одно столетие). У каждого свое видение проблем и кумиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Eliza Канарейка Чик чирик! Это как же ты видишь уровень оптыности Amro ? Сквозь моинтор? Или он тебя трахал и ты осталась недовольна? Еще одна феминистка! И главное посмотри какие повыискивались....слова им поперек не скажи. Фигушки я молчать не буду! 283317[/snapback] Ему всего двадцать лет, это один из фактов мало накопленного опыта. Тут о сексе никто и не говорил, пока речь идет о женщинах в общем. Да, я Вас вроде как и не трогала и затыкать не собираюсь, так как Вас затыкать, просто зря время терять. Удачи Вам в созерцании собственного превосходства . PS. Да и еще, я не феминистка, просто у нас самцов, кричащих на каждом углу, о своем превосходстве, о том что женщины низшие существа, развелось слишком много, аж тошно становиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amro Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Ему всего двадцать лет, это один из фактов мало накопленного опыта. Тут о сексе никто и не говорил, пока речь идет о женщинах в общем. Да, я Вас вроде как и не трогала и затыкать не собираюсь, так как Вас затыкать, просто зря время терять. Удачи Вам в созерцании собственного превосходства . PS. Да и еще, я не феминистка, просто у нас самцов, кричащих на каждом углу, о своем превосходстве, о том что женщины низшие существа, развелось слишком много, аж тошно становиться. 283322[/snapback] Хех, а вам 24, а говорите прямо мыслями старушки повидевшей всё на своём веку : ) Думаю не вам судить о моей неопытности, да и никто не сможет об этом судить! Сейчас и в 15 лет человека можно назвать опытным! Дело не в опыте или в его отсутствии! Да проживи ты хоть 100 лет, а мировозрение твоё не поменяется, возможно только измениться или окрепнет! Добавлено ([mergetime]1150871972[/mergetime]): Не нашлись как ответить и перешли на хамство и домыслы о моей ориентации . Грубо играете . Моя личная жизнь на то и личная, чтобы не обсуждать ее прилюдно с людьми подобными Вам. Ну знаете отношение между вами и мужчинами касаются только вас, а между мной и женщинами - только меня! Поэтому укорять меня в неопыытности тоже самое что и хамить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Поэтому укорять меня в неопыытности тоже самое что и хамить! 283337[/snapback] Согласна, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 по теме, молчит подруга о сексе, не говорит о том, что ей хочеться и не хочеться, значит глупая, не умеет получать удовольствие и дарить его другим. А парни то какие бывают. Было не раз, делаешь ему что -то, в полной уверенности, что нравится ему, спрашиваешь, нравиться ли? может не надо? Почему -то решается сказать что не нравиться раз этак через 10... Постель не место для комплексов и неуверенности. От этого избавиться надо, что б был хороший секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 может и сексом тогда будите заниматься только с представителями своего пола Фу...! Нет! Тут прям дуэль опять! Согласен с Nelly.. В постеле нельзя молчать и говорить неправду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Незнаю о чём молчат, но дамают не о том, как космические корабли бороздят большой театр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Гомер И уж не как ПОлучить Коин оф Лак в Лайн Эйдж 2 ))) ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Незнаю о чём молчат, но дамают не о том, как космические корабли бороздят большой театр... да уж явно не об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Женщины молчат? Где это вы такое видели ,они болтушки анехдоты травят...истории всякие ,а мужики в это время думают "ща как всуну,чтобы она заткнулась" а они еще больше болтают...радуются...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Die Kirsche Женщины молчат? Где это вы такое видели ,они болтушки анехдоты травят...истории всякие ,а мужики в это время думают "ща как всуну,чтобы она заткнулась" а они еще больше болтают...радуются...)))) Значит хорошо всунул раз радуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Значит хорошо всунул раз радуются значит хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Die Kirsche А если хорошо, значит пусть почаще дают всунуть и болтают себе сколько хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 скромный_CENSORED убил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Die Kirsche Хорошо?.....................................убил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 скромный_CENSORED жжошь... нах.. молодец..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.