something else Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 хрюконавт , ровно так же и с мужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Любовница - туалет, куда ходят по-нужде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 аплодисменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 зачастую,после измен приходит осознание,что мое все-таки лучше и все,чтоо казалось желанным день-месяц назад с другой-неважно. чувство вины и уважение к жене за то,что поняла,не отчитывала как ребенка за провинность и желание возрождается любить и заботиться еще больше. Вот ведь, все-таки, одноклеточные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Вот ведь, все-таки, одноклеточные. Вот же ж гуру! епть! Единственная кто истину глаголет! Научи нас, о Великая, как надо "родину любить", вразуми нас несмышленых, наставь на путь истинный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 несмышленых, наставь на путь истинный! выходить замуж по нескольку раз, до посинения.и всегда по любви, и ниразу не шлюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 выходить замуж по нескольку раз, до посинения.и всегда по любви, и ниразу не шлюха. Не поддакивай мне! я может и не всегда согласен с её мнением и высокомерием, но я не хамлю ей как гопота уральская (быдлогей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 ну я не знаю, где там хамство.если только посчитать, что это про нее было сказано.но это ты так подумал, а не я.тебе и карты в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 выходить замуж по нескольку раз, до посинения.и всегда по любви, и ниразу не шлюха. Не выходить замуж ни разу, находиться в пользовании у всех подряд и называть это независимостью. Главное - не размножаться. Альтеррус, а ты всегда так изобретателен с новыми никами? suon-sion, как-то без фантазии, без искорки, не находишь? Вот же ж гуру! епть! Единственная кто истину глаголет! Научи нас, о Великая, как надо "родину любить", вразуми нас несмышленых, наставь на путь истинный! Ну если ты считаешь, как автор шедевра об изменах, то я тебе точно не помощник. но я не хамлю ей как гопота уральская (быдлогей) Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 находиться в пользовании у всех подряд ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 а вот если я скажу какую нибудь глупость, от меня потребуют пруф, доказательство, обоснование... а бабе можно ляпать как угодно и что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 не могу говорить за всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 не могу говорить за всех. Неужто заткнешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 у тебя нет вечерних дел никаких?)займись чтоль.сделай хоть одному человеку приятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 А тебе какая печаль? Ты вообще сутками на форуме, мне стоит делать о тебе такие же тупые выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 какие такие выводы. я сказал - сделай человеку приятное.а то, что ты там надумала - это твоя проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 ты еще заплачь, что я не делаю так, как ты хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Я никак не хочу, поплачь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Я никак не хочу, поплачь сам. Бедняфка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Мне вот его совсем не жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 и это правильно.жалость вызывают слабые и немощные.сильные вызывают зависть и агрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 т зависть и агрессию Этого, кстати, тоже нет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Этого, кстати, тоже нет.)) Ой, не надо уж. Агрессия то точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.