prana Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 По-моему, агрессия подразумевает несколько другой стиль общения. Просто треплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Оу, видимо обидное слово было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 я не вижу смысла повторять очевидное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 видимо обидное слово было ) Ничего из ряда вон, но ты бы точно среагировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Ничего из ряда вон, но ты бы точно среагировал. А надо ли реагировать на трепло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Да упаси б-же, на тебя давно уже никто не реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 По-моему, агрессия подразумевает несколько другой стиль общения. Вот ведь, все-таки, одноклеточные. находиться в пользовании у всех подряд и называть это независимостью. Главное - не размножаться. Альтеррус, а ты всегда так изобретателен с новыми никами? suon-sion, как-то без фантазии, без искорки, не находишь? Ну если ты считаешь, как автор шедевра об изменах, то я тебе точно не помощник. Всем плевать. Неужто заткнешься? Надоел. Я никак не хочу, поплачь сам. Мне вот его совсем не жаль. Да упаси б-же, на тебя давно уже никто не реагирует. запомните!!!!это - не агрессия! это банальная течка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Как думаешь, я бы умерла от потери крови, если бы "течка" у меня была столько раз в месяц, сколько вами предполагается? Вот это агрессия: Улай телех кибенимат, бен зона, лех тиздаен бе тахат, фреха! А пока мне весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 у нас тут шелдон в группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Вы так и будете кидаться в друг друга фиалками? Или по теме может быть есть что сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Вы так и будете кидаться в друг друга фиалками? Или по теме может быть есть что сказать? Закрывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 закрывай.насчет кидаться друг в друга - будь объективным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Дык я здесь не модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 ну тогда я рад за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Вы так и будете кидаться в друг друга фиалками? Пусть побудет мужиком хоть разик. Сдержит слово. По теме мукасеич уже все сказал: любовница - это нужник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Пусть побудет мужиком хоть разик я песду не лижу. мужа заставляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 любовница - это нужник. любая баба не в браке это ... не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 любая баба не в браке это ... не? побудь мужиком хоть раз, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 я песду не лижу. мужа заставляй. А ты тут вообще причем? не? Не совсем. Кстати, не могу сказать, что любовник - это нужник. Потому что у баб так все сложно, что даже лезть в эти дебри неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 А ты тут вообще причем? да вообще мужской пол то тут при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Да упаси б-же, на тебя давно уже никто не реагирует. Улыбнуло, слава богу на тебя реагируют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Ололо, баньте меня хоть 100500 раз, кое-кто как был удаком, так им и останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 добавлю свои пять копеек, никогда не скажу что любовница это н...к - ни в кое разе. Суть всего лишь в названиях и восприятии. Все идет от воспитания, а точнее от привитого мнения и правил, будь мы лет на 2000 назад, никто бы даже и подумал о подобном. Имхо, любовница - это один самых близких людей, так как с ней мужчина делится тем, чем не в состоянии поделиться с женой, в силу разных обстоятельств. Просто так поход налево никогда не бывает, всему есть объяснение. И от нее мужчина получает то, чего нет в семье, и пусть все кричат что можно все исправить, поменять - если бы было все так просто, обратного просто бы не существовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Novologick +100 Любовниц (постоянных) на пустом месте, просто так не заводят. Значит что-то в семье не так. Кстати, не могу сказать, что любовник - это нужник. Потому что у баб так все сложно, что даже лезть в эти дебри неохота. *сарказм ON* До-о, конечно. Мужчины такие примитивные, что им только один секс и нужен. Это женщины такие сложные, что для них любовник нечто сложное и непонятное. Конечно, верю. *сарказм OFF* Тех девушек, что используют как нужник, называют по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 я песду не лижу. мужа заставляй. Бедненький... Языка нет? И ешь через трубочку, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.