Вишенка) Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 что скажете?)За кого голосуем ,кроме себя? Ну ,прошу откомментировать данную тему....ой,как прошу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 за собачку Зеленку(помесь дворняжки и карликового шпица), живущую во дворе кого-то из нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava \'5iy\' K. Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 LemonKA!! присоединяюсь.. мне она тоже симпатична.. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava \'5iy\' K. Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 LemonKA!! присоединяюсь.. мне она тоже симпатична.. Добавлено ([mergetime]1149015653[/mergetime]): LemonKA!! присоединяюсь.. мне она тоже симпатична.. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 голосую за Злючку..ибо она рыжая сестра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 а у меня предложение)) почему бы каждой девушки,не сделать маленькое резюме на свою жизнь...не что там умеет..чем увликается)) ато выйграет)))а сама буратина буратином))) это все можно сделать в пространстве отделенном для коментов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Малая)) а с чего вы решили что конкурс только для красивых.там одна попочка чего стоит) красавитса eclipse согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 В топку такое голосование. Оно проходит по двум принципам: 1. Чем меньше возраст девачки на фотографии, тем больше голосов и комментарий. 2. "Ой, сонца, систер мая, ты такая красивая, очень хорошо получилася! я тебя очень люблю. чмок-чмок. твоя лубимая систер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Ванечка Согласен, глупый конкурс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 ой, ну конкурс прям для меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 бред.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhan.ru Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 малолетки...... мдя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Конкурс херовый, но мне ЛеанА нраится. Или Лиана.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 конкурс куцый и калечный недоконкурс.....Нет нормального голосования по симпатиям...Есть по большей части по знакомству.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Да не конкурс это, расслабтесь. Захотелось Джинцу просто, чтобы девушки чата выложили свои фотки, вот и создал альбом отдельный Хотя, если учесть, насколько реально красивы некоторые девушки на этих фото, то некоторым действительно этот конкурс будет не по душе, так как пытать счастья среди таких красоток нет возможности P.S.: Я свой голос отдал за 3-4 девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 tHunder поэтому и не суёмся.стоко красавиц появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 да трескова))) чиво вы таг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Eliza wanksta Я не понял, а ваших чё фоток нет? Всякие foxy отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Sonik а мы токо дуэтом выставимся.как токо так сразу wanksta как идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 почему среди этих фоток нет Crazyman? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 chulok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 почему среди этих фоток нет Crazyman? 275366[/snapback] ээээээ...давай те не надо у меня сердце слабое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 chulok мда ... и правда, где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 мда крэйзимэнчиГ вне конкурса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.