Перейти к содержанию

Продам Samsung N7000

lackcid

Рекомендуемые сообщения

Телефон абсолютно новый, в пользовании не был, полный комплект, куплен был в Связном, гарантия 3 года.

Цена 22000р торг уместен, тому кто забирёт за 22000р в подарок аккаунт PlayMarket.

Что собой представляет аккаунт PlayMarket читать тут http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=118996

Цена 22000р

C дубу рухнул? На маркете средняя цена на пятерку меньше. Серые можно и за пятнарик с доставкой в Астрахань найти

Телефон абсолютно новый, в пользовании не был, полный комплект, куплен был в Связном, гарантия 3 года.

Цена 22000р торг уместен, тому кто забирёт за 22000р в подарок аккаунт PlayMarket.

Что собой представляет аккаунт PlayMarket читать тут http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=118996

lol

На озоне 20 с бесплатной доставкой + 500р. в бонус, итого 19.500.

lol

На озоне 20 с бесплатной доставкой + 500р. в бонус, итого 19.500.

Ну так заказывайте, в чём вопрос? Лично в Астрахани я не видел этот смартфон в магазинах дешевле 25к.

C дубу рухнул? На маркете средняя цена на пятерку меньше. Серые можно и за пятнарик с доставкой в Астрахань найти

Читай предыдущий пост.

Идиотов покупать за 25 тут, если можно за 20 РСТ с гарантией я не встречал еще)

Смысл от твоих сообщений, если покупать ты не собираешься? А для тех кто хочет купить, я написал что торг уместен.

Данный телефон был куплен на ибее, за 11к с торгов, пришел в полном комплекте, а ваша наклейка рост тест, идет лесом, где гарантия того, что наклеили ее не на серый телефон. Сходил со своим "серым" телефоном в сервис цетр самсунг, сказали, если что то сломается починют, и что телефон не серый, так что господа, включите мозг, и начните уже думать, а не верить чему на заборе пишут. В астрахане совсем с ценами беда, и телефоны не исключение.

Данный телефон был куплен на ибее, за 11к с торгов, пришел в полном комплекте, а ваша наклейка рост тест, идет лесом, где гарантия того, что наклеили ее не на серый телефон. Сходил со своим "серым" телефоном в сервис цетр самсунг, сказали, если что то сломается починют, и что телефон не серый, так что господа, включите мозг, и начните уже думать, а не верить чему на заборе пишут. В астрахане совсем с ценами беда, и телефоны не исключение.

Или читать не умеете, или читаете через строчку, я написал что телефон был куплен в Связном, наверное я не просто так об этом написал, и ниже я отписался, что все чеки имеются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...