lackcid Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Телефон абсолютно новый, в пользовании не был, полный комплект, куплен был в Связном, гарантия 3 года. Цена 22000р торг уместен, тому кто забирёт за 22000р в подарок аккаунт PlayMarket. Что собой представляет аккаунт PlayMarket читать тут http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=118996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Цена 22000р C дубу рухнул? На маркете средняя цена на пятерку меньше. Серые можно и за пятнарик с доставкой в Астрахань найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Телефон абсолютно новый, в пользовании не был, полный комплект, куплен был в Связном, гарантия 3 года. Цена 22000р торг уместен, тому кто забирёт за 22000р в подарок аккаунт PlayMarket. Что собой представляет аккаунт PlayMarket читать тут http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=118996 lol На озоне 20 с бесплатной доставкой + 500р. в бонус, итого 19.500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
siomen Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 куплен когда? чеки имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Куплен был сегодня, все чеки имеются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 lol На озоне 20 с бесплатной доставкой + 500р. в бонус, итого 19.500. Ну так заказывайте, в чём вопрос? Лично в Астрахани я не видел этот смартфон в магазинах дешевле 25к. C дубу рухнул? На маркете средняя цена на пятерку меньше. Серые можно и за пятнарик с доставкой в Астрахань найти Читай предыдущий пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Идиотов покупать за 25 тут, если можно за 20 РСТ с гарантией я не встречал еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Идиотов покупать за 25 тут, если можно за 20 РСТ с гарантией я не встречал еще) Смысл от твоих сообщений, если покупать ты не собираешься? А для тех кто хочет купить, я написал что торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Данный телефон был куплен на ибее, за 11к с торгов, пришел в полном комплекте, а ваша наклейка рост тест, идет лесом, где гарантия того, что наклеили ее не на серый телефон. Сходил со своим "серым" телефоном в сервис цетр самсунг, сказали, если что то сломается починют, и что телефон не серый, так что господа, включите мозг, и начните уже думать, а не верить чему на заборе пишут. В астрахане совсем с ценами беда, и телефоны не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Данный телефон был куплен на ибее, за 11к с торгов, пришел в полном комплекте, а ваша наклейка рост тест, идет лесом, где гарантия того, что наклеили ее не на серый телефон. Сходил со своим "серым" телефоном в сервис цетр самсунг, сказали, если что то сломается починют, и что телефон не серый, так что господа, включите мозг, и начните уже думать, а не верить чему на заборе пишут. В астрахане совсем с ценами беда, и телефоны не исключение. Или читать не умеете, или читаете через строчку, я написал что телефон был куплен в Связном, наверное я не просто так об этом написал, и ниже я отписался, что все чеки имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.