steamroller Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Сальто на велосипеде, езда на заднем/переднем/без колес в общем все будет не без затей... Хотя это цветочки по равнению с тем, что будет с фототехникой :-) Да, да, колёса на ходу менять, подкачивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Да, да, колёса на ходу менять, подкачивать.... :-) менять шины, выполнять балансировку эх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 В это воскресенье. Встречаемся в 16-00, место встречи предлагайте(к 16-30, к 17-00 нужно быть на месте съёмки), место съёмки объездная за с. Началово. Участники(кроме меня): Vadikjyan( Вадим, желательно, что бы ты был на своих колёсах) Funk(если нужно заехать за тобой, позвони, я подъеду) Delta213(?) Мой т. +7 906 177 тридцать восемь 91 Сегодня съезжу на место, посмотрю, как мошка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Ок! Буду рад присоединиться! Кроме машины что с собой иметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Ок! Буду рад присоединиться! Кроме машины что с собой иметь? Свой фотик возьми на всякий пожарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 В это воскресенье. Встречаемся в 16-00, место встречи предлагайте(к 16-30, к 17-00 нужно быть на месте съёмки), место съёмки объездная за с. Началово. Участники(кроме меня): Vadikjyan( Вадим, желательно, что бы ты был на своих колёсах) Funk(если нужно заехать за тобой, позвони, я подъеду) Delta213(?) Мой т. +7 906 177 тридцать восемь 91 Сегодня съезжу на место, посмотрю, как мошка... ок, я в теме... лучше заехать, тк в выходные я обычно на релаксе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Ок! Буду рад присоединиться! Кроме машины что с собой иметь? Больше водки... А вообще, мальчики, я не понимаю - как "Хочу научиться фотографировать"? Есть дар, или его нет. Моя младшая дочка пошла с новым фотиком и бабушкой в центр города и принесла отличные фотографии, выдержанные в стиле композиции, ракурса, света и прочего. То есть либо в человеке есть фотограф, либо нет. Мою ч/б фотку заката в 12 лет оценил сам Поплавский, если кто помнит это имя. Так что вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Больше водки... А вообще, мальчики, я не понимаю - как "Хочу научиться фотографировать"? Есть дар, или его нет. Моя младшая дочка пошла с новым фотиком и бабушкой в центр города и принесла отличные фотографии, выдержанные в стиле композиции, ракурса, света и прочего. То есть либо в человеке есть фотограф, либо нет. Мою ч/б фотку заката в 12 лет оценил сам Поплавский, если кто помнит это имя. Так что вот так... моя бабушка фотографирует лучше, чем ты) что ж тебе, после это повеситься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Сегодня съезжу на место, посмотрю, как мошка... Мошка есть, днем немного, к вечеру больше. Я на воскресенье зазвал сварного в гараже поработать, если управимся, я буду! ps Только с Хабаралей вернулся, люто пожалел, что не захватил с собой фот, сейчас такие пейзажи красивые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 моя бабушка фотографирует лучше, чем ты) что ж тебе, после это повеситься?) Можно фотографии бабушки? Для подкрепления своих весомых слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 моя бабушка фотографирует лучше, чем ты) Можно фотографии, которые сделала бабушка? Для подкрепления твоих мужских слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Мошка есть, днем немного, к вечеру больше. Был на месте. Около семи вечера. Мошки не заметил. Может ветерок, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Пофоткайте меня в воскресенье на центральном стадионе,на искуственном газоне матч по футболу будет, ГазпромТранзгаз - Волгарь (дубль) . Чемпионат области стартанул))) (играю за Транзгаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Больше водки... А вообще, мальчики, я не понимаю - как "Хочу научиться фотографировать"? Есть дар, или его нет. Моя младшая дочка пошла с новым фотиком и бабушкой в центр города и принесла отличные фотографии, выдержанные в стиле композиции, ракурса, света и прочего. То есть либо в человеке есть фотограф, либо нет. Мою ч/б фотку заката в 12 лет оценил сам Поплавский, если кто помнит это имя. Так что вот так... Так получилось, что совсем не пью. Так что с водкой пролет. Название темы взбудоражило? Посмотрите историю - ее открыл парнишка - новичок. Я сам ему объяснял основы при личной встрече. Парень остался доволен, и надеюсь, увлечется фотографией. А теперь так сложилось, что тут общаются достаточно опытные люди, которые иногда пересекаются по творческим вопросам :-) И никто детскими фотками друг перед другом не хвалится. Детство это прекрасно, в детстве вообще все получается... Но оно проходит... И нормальный человек учится всю жизнь - шаг за шагом. Совместное творчество - это один из самых эффективных методов повышения квалификации. С уважением, Вадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Пофоткайте меня в воскресенье на центральном стадионе,на искуственном газоне матч по футболу будет, ГазпромТранзгаз - Волгарь (дубль) . Чемпионат области стартанул))) (играю за Транзгаз) А волшебное слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 А волшебное слово? please... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Так получилось, что совсем не пью. Так что с водкой пролет. [поскипано] Совместное творчество - это один из самых эффективных методов повышения квалификации. Ты о чем вообще? Я сказал, что дар к фотографии в человеке может быть заложен, как музыкальный слух например или дар рисования. Да и как например ты можешь рассуждать об общении опытных людей в фотографии и твоих "основах для парнишки", если сам фотографируешь посредственно? Мне например твои фотографии не нравятся, они проходные типа "семья сходила пофоткать в городе", а очень нравятся фотографии Свалекса, Стиамроллера, Китмана. Они мастера. А ты развел тут бурную деятельность, а фотограф если разобраться очень посредственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Ты о чем вообще? Я сказал, что дар к фотографии в человеке может быть заложен, как музыкальный слух например или дар рисования. Да и как например ты можешь рассуждать об общении опытных людей в фотографии и твоих "основах для парнишки", если сам фотографируешь посредственно? Мне например твои фотографии не нравятся, они проходные типа "семья сходила пофоткать в городе", а очень нравятся фотографии Свалекса, Стиамроллера, Китмана. Они мастера. А ты развел тут бурную деятельность, а фотограф если разобраться очень посредственный. За оценку спасибо :-) Ну на месте пытаюсь не стоять, и запретить мне деятельность или продолжить деятельность - ну не Вам это решать. Подсказать по делу - да, с радостью приму советы, а категоричным высказываниям сами понимаете цена ноль. А рассуждать... Да, считаю себя в праве, потому что пытаюсь понять и научиться, поднять уровень. Оценку Вашим работам давать не буду, но из того что видел на форуме, как то ничего не зацепило. Был бы рад увидеть то, что Вы считаете своими достижениями. С уважением, Вадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Встречаемся возле т/ц Восточный. Напротив есть дет. садик, на его парковке. Время 16-00, 16-30. Funk, если поедешь, позвони, где тебя подхватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 steamroller где фотоотчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 steamroller где фотоотчет? Я ж не сымал. Я был манделем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 А у меня куча размытых автомобилей... И лица у водителей размыто - напряженные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 дорога, на удивление, ровная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 дорога, на удивление, ровная) Фотошоп во всём виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 А в полёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.