Перейти к содержанию

хочу научиться фоткать

ЕВГЕНИЙ77777-77

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 191
  • Created
  • Последний ответ

кушаев ильдар

в 2011 и в 2012 года там фотографировал, грязно там, конечно, куча мусора, нарики, бомжи присутствуют

кушаев ильдар

в 2011 и в 2012 года там фотографировал, грязно там, конечно, куча мусора, нарики, бомжи присутствуют

напостой-тусуються?

нарики, бомжи присутствуют

Старожил улицы Николая Островского (в начале которой и находится «Долина»), Лосевский Алексей Алексеевич, в конце 80-х работал сторожем на стройке этой пожарной части. По его словам, раньше, на месте недостроенного полигона, располагалась тюрьма с прилегающим к ней кладбищем. В 1988 году, когда возводили фундамент здания, всё пространство было завалено человеческими останками. Таким образом, можно сказать без преувеличения, что «Долина кентавра» построена на костях. Может быть, именно этим фактом и объясняются непонятные явления, происходящие на её территории?!

• 5 weeks later...
как у нас в городе со сборами любителей фото?..проходят такие?

Никак, не проходят.

хотя бы из чистого любопытства, посравнивать технику.

Лучше конкретная съёмка, чем пустая писькомерка. Есть идея стоковой съёмки. Тема- cycling. Нужен один фотограф, который будет снимать моим фотом. Придется выезжать за город, ориентировочно, за началовский мост. Моя машина, могу взять несколько человек. Если кто еще на своей тачке пожелает-то может захватить ещё людей... Вот конкретное предложение на ближайшие выходные, пока мошки нет.

Лучше конкретная съёмка, чем пустая писькомерка.

Не, не в плане померятся, мне вот интересно как с АФ в других системах, вернее какой АФ в моей системе, в сравнении с другими.

А смысл на твой аппарат снимать? Сам не сможешь? Или с разных ракурсов надо? А мошка уже есть...

Лучше конкретная съёмка, чем пустая писькомерка. Есть идея стоковой съёмки. Тема- cycling. Нужен один фотограф, который будет снимать моим фотом. Придется выезжать за город, ориентировочно, за началовский мост. Моя машина, могу взять несколько человек. Если кто еще на своей тачке пожелает-то может захватить ещё людей... Вот конкретное предложение на ближайшие выходные, пока мошки нет.

Можно присоедениться?

тоже не прочь присоединиться... от себя могу предложить полноматричный кенон 20Mpx и светосильный фикс 85мм

Ближе к концу недели отпишу тем кто поедет . :)

тоже не прочь присоединиться... от себя могу предложить полноматричный кенон 20Mpx и светосильный фикс 85мм

Вроде это как раз и не требуется, ну если только повторить работу мастера на своей технике.

Я еще не знаю как сложится, но предварительно тоже в теме.

Вроде это как раз и не требуется, ну если только повторить работу на своей технике.

Чем больше стволов, тем убойней результат. :)

Я то сам снимать не буду..., буду выеживаться на велосипеде B) Главное, начикайте мне на мою коробку бестселлеров, плииииз! :D

Чем больше стволов, тем убойней результат. :)

Я то сам снимать не буду..., буду выеживаться на велосипеде B) Главное, начикайте мне на мою коробку бестселлеров, плииииз! :D

Сальто на велосипеде, езда на заднем/переднем/без колес в общем все будет не без затей... Хотя это цветочки по равнению с тем, что будет с фототехникой :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...