dr.Evil Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 кушаев ильдар в 2011 и в 2012 года там фотографировал, грязно там, конечно, куча мусора, нарики, бомжи присутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 кушаев ильдар в 2011 и в 2012 года там фотографировал, грязно там, конечно, куча мусора, нарики, бомжи присутствуют напостой-тусуються? нарики, бомжи присутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 кушаев ильдар ну там все время кто-то есть, редко когда ни одного не увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Старожил улицы Николая Островского (в начале которой и находится «Долина»), Лосевский Алексей Алексеевич, в конце 80-х работал сторожем на стройке этой пожарной части. По его словам, раньше, на месте недостроенного полигона, располагалась тюрьма с прилегающим к ней кладбищем. В 1988 году, когда возводили фундамент здания, всё пространство было завалено человеческими останками. Таким образом, можно сказать без преувеличения, что «Долина кентавра» построена на костях. Может быть, именно этим фактом и объясняются непонятные явления, происходящие на её территории?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 кушаев ильдар Долина напомнила заброшенную Ховринскую больницу в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 непонятные явления, происходящие на её территории?! в первые слышу, что там какие то непонятные явления происходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Ховринская больница тоже была построена на месте старого кладбища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 в первые слышу, что там какие то непонятные явления происходят в инете написанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj"onil Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 как у нас в городе со сборами любителей фото?..проходят такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 как у нас в городе со сборами любителей фото?..проходят такие? Как то раз пытались... Пришло 3 человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 как у нас в городе со сборами любителей фото?..проходят такие? Никак, не проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Никак, не проходят. А я бы пришел на сходняк, хотя бы из чистого любопытства, посравнивать технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 хотя бы из чистого любопытства, посравнивать технику. Лучше конкретная съёмка, чем пустая писькомерка. Есть идея стоковой съёмки. Тема- cycling. Нужен один фотограф, который будет снимать моим фотом. Придется выезжать за город, ориентировочно, за началовский мост. Моя машина, могу взять несколько человек. Если кто еще на своей тачке пожелает-то может захватить ещё людей... Вот конкретное предложение на ближайшие выходные, пока мошки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Лучше конкретная съёмка, чем пустая писькомерка. Не, не в плане померятся, мне вот интересно как с АФ в других системах, вернее какой АФ в моей системе, в сравнении с другими. А смысл на твой аппарат снимать? Сам не сможешь? Или с разных ракурсов надо? А мошка уже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 А смысл на твой аппарат снимать? Сам не сможешь? Или с разных ракурсов надо? А мошка уже есть... Снимать надо меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Лучше конкретная съёмка, чем пустая писькомерка. Есть идея стоковой съёмки. Тема- cycling. Нужен один фотограф, который будет снимать моим фотом. Придется выезжать за город, ориентировочно, за началовский мост. Моя машина, могу взять несколько человек. Если кто еще на своей тачке пожелает-то может захватить ещё людей... Вот конкретное предложение на ближайшие выходные, пока мошки нет. Можно присоедениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 тоже не прочь присоединиться... от себя могу предложить полноматричный кенон 20Mpx и светосильный фикс 85мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 тоже не прочь присоединиться... от себя могу предложить полноматричный кенон 20Mpx и светосильный фикс 85мм Ближе к концу недели отпишу тем кто поедет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Фоты то запостите потом. Не все ж коммерческие получатся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Фоты то запостите потом. Не все ж коммерческие получатся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 тоже не прочь присоединиться... от себя могу предложить полноматричный кенон 20Mpx и светосильный фикс 85мм Вроде это как раз и не требуется, ну если только повторить работу мастера на своей технике. Я еще не знаю как сложится, но предварительно тоже в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Вроде это как раз и не требуется, ну если только повторить работу на своей технике. Чем больше стволов, тем убойней результат. Я то сам снимать не буду..., буду выеживаться на велосипеде Главное, начикайте мне на мою коробку бестселлеров, плииииз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 буду выеживаться на велосипеде А умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Чем больше стволов, тем убойней результат. Я то сам снимать не буду..., буду выеживаться на велосипеде Главное, начикайте мне на мою коробку бестселлеров, плииииз! Сальто на велосипеде, езда на заднем/переднем/без колес в общем все будет не без затей... Хотя это цветочки по равнению с тем, что будет с фототехникой :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.