Перейти к содержанию

хочу научиться фоткать

ЕВГЕНИЙ77777-77

Рекомендуемые сообщения

либо мне кажется. либо вы все такие взрослые...

и не знаю, как вы, но хотелось бы с утра(перед самым рассветом) на остров сходить.

• Ответов 191
  • Created
  • Последний ответ
я завтро после обеда готов!!мож ктг собирается?

Так многому не научишься, хотя, наверное, от способностей и склонности к художничеству зависит. Моя в прошлом году на курсы ходила месяца полтора, фотки после этого небо и земля. Теория тоже нужна, как везде, ну или самому можно до всего дойти, если хочется. Зачем мучится, пробовать, когда курсы есть. Хотя есть люди, которые до всего сами дойти хотят.

если честно ничего неумею.апарат кэнон 600 d обьектив портретник 50к людей нравится фоткать.хочу научиться правильно фоткать .просто понравилось как взял в руки хороший фотоапарат.

если честно ничего неумею.апарат кэнон 600 d обьектив портретник 50к людей нравится фоткать.хочу научиться правильно фоткать .просто понравилось как взял в руки хороший фотоапарат.

для портрета нужен модел :-)

могу рассказать про основные режимы в кратце

и показать.

чисто технически.... сам не очень но что знаю зажимать не буду. ну и объективы если хочешь померять какие зачем - парочку могу прихватить

бери подружку (или друга) - портрет ей(ему) сделаешь.

если на час - полтра вырвемся вполне реально.

Так многому не научишься, хотя, наверное, от способностей и склонности к художничеству зависит. Моя в прошлом году на курсы ходила месяца полтора, фотки после этого небо и земля. Теория тоже нужна, как везде, ну или самому можно до всего дойти, если хочется. Зачем мучится, пробовать, когда курсы есть. Хотя есть люди, которые до всего сами дойти хотят.

Бабакин! Давай фоты в студию - до и после!

Курсы дело действительно нужное! Покажите на примере прогресс - это действительно многим важно!

И что за курсы, где и кто вел! Не будем это считать рекламой!

если только пейзаж да деревья то никого, если еще и человека то компанию расширить придется.

Кто с нами????? Участники ветки!!!! Не молчим!

Евгений Вы как если на вечер?

я целый день в принципе могу перепланровать лишь бы солнышко или утреннее или вечернее

и давайте с местом определяться!

Если с утра срывается, то могу после 16-ти, но это скатывается плавно в ночную съёмку... wink.gif

ничего не срывается, всего лишь я с утра не иду. бросьте меня (с)

Евгений давай,мы с тобой пол четвертого в центре тогда, думаю пару часов помучаемся, а если кто за это время подтянется то будет вообще здорово! Мужики - намек понят?

Как план? Если устраивает, то за сотовым в личку :-) чтоб связь была!

ничего не срывается, всего лишь я с утра не иду. бросьте меня (с)

Мы своих не бросаем! Привяжемся так не отлепить! :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...