Grigory Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 incvisitoR в СССР всё под Пи считали да )))Угу, хоть кто-то догнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Ух математики! А кто знает число ПИ наизусть вот мой вариант 3,141592654592 Кто больше. Это я выучил в 7 классе А вообще в жизни совпадений нет. На это вдохновляет фильм "Знаки". Я аFFигел, когда его смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 X-master Помнится, смотрел много лет назад передачу про человека, который знает 10к знаков после запятой в Пи. Каждая цифра после запятой у него связана с каким-либо моментом из жизни: одна цифра напоминает ему о поездке в поезде, другая — о выпитой чашке чая. Довольно сомнительный способ запоминать числа, но (как видно) работающий. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
крот Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Я считаю что такие числа как Пи, g и др константы. Являются своего рода природными порталами для выхода в другие измерения ключи к которым были утеряны или еще не найдены и естественно между ними существует не зримая связь которая проявляется в интересных числовых зависимостях и совпадениях. Но есть еще и лже порталы или фикс порталы (порождение искаженного сознания) как например про четвертинку здесь тоже существует не зримая связь где совпадения не менее интересны но они искажены что впрочем не есть плохо(можно приколоться) и не лишает их права на существование. Кто знает может быть ключи здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 крот Именно! Однажды измерили длину всех аномальных зон в мире(по периметру) и афигели учёные! получилось 666 километров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Есть последовательность фибоначчи! 1-1-2-3-5-8-13-21-35-56-91 и т.д и есть золотое сечение - 1.618. Это эталон красоты. НО ВОТ - ФАКТ при делениии ближайших членов последовательности (большего на меньшее). Приблтзительно получается число Phi - число приблизительно равное зллотому сечению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Я считаю что такие числа как Пи, g и др константы. Являются своего рода природными порталами для выхода в другие измерения ключи к которым были утеряны или еще не найдены и естественно между ними существует не зримая связь которая проявляется в интересных числовых зависимостях и совпадениях. У как понесло то..... Есть последовательность фибоначчи! 1-1-2-3-5-8-13-21-35-56-91 и т.д и есть золотое сечение - 1.618. Это эталон красоты. НО ВОТ - ФАКТ при делениии ближайших членов последовательности (большего на меньшее). Приблтзительно получается число Phi - число приблизительно равное зллотому сечению И что дальше? Ух математики! А кто знает число ПИ наизусть вот мой вариант 3,141592654592 3,1415926535897932384626433832795 - знает калькулятор, у вас последние 4 цифры не точны. НЕ БЫВАЕТ НИ СЛУЧАЙНОСТЕЙ НИ СОВПАДЕНИЙ Эх если бы все было так просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 крот Именно! Однажды измерили длину всех аномальных зон в мире(по периметру) и афигели учёные! получилось 666 километров! 282070[/snapback] Что серьёзно????? Фига себе...Ну тогда, что-то я насчинаю верить в совпадения.... Стоп, а если, кто-о до них измерил длину и выявил, что 666-это плохое число? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
крот Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 QUOTE Я считаю что такие числа как Пи, g и др константы. Являются своего рода природными порталами для выхода в другие измерения ключи к которым были утеряны или еще не найдены и естественно между ними существует не зримая связь которая проявляется в интересных числовых зависимостях и совпадениях. У как понесло то..... QUOTE Есть последовательность фибоначчи! 1-1-2-3-5-8-13-21-35-56-91 и т.д и есть золотое сечение - 1.618. Это эталон красоты. НО ВОТ - ФАКТ при делениии ближайших членов последовательности (большего на меньшее). Приблтзительно получается число Phi - число приблизительно равное зллотому сечению И что дальше? QUOTE Ух математики! А кто знает число ПИ наизусть вот мой вариант 3,141592654592 3,1415926535897932384626433832795 - знает калькулятор, у вас последние 4 цифры не точны. QUOTE НЕ БЫВАЕТ НИ СЛУЧАЙНОСТЕЙ НИ СОВПАДЕНИЙ Эх если бы все было так просто.... Я уверен у тебя были проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Я уверен у тебя были проблемы ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
крот Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 ??? 285425[/snapback] не довольный ты какой то брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 не довольный ты какой то Да не обращай внимания - профессиональная привычка критиковать и подвергать сомнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Самым известным и удивительным проявлением периодичности времени считается симбиоз Линкольна - Кеннеди. Два человека, две судьбы - похожие как две капли. Оба - президенты США, Авраам Линкольн (1809-1863) и Джон Фицджералд Кеннеди (1917-1963). Первого избрали в 1861 году; ровно через сто лет пришла очередь второго. Оба - демократы, борцы за гражданские права. Их визитная карточка - равноправие белых и негров, за что впоследствии оба и поплатились. И Линкольн, и Кеннеди были убиты одним и тем же способом - револьверной пулей, сзади, в голову. Убийца Линкольна Бут родился в 1839 году, а убийца Кеннеди Освальд родился в 1939 году, с той же разницей в сто лет. Судьбы убийц также напоминают одна другую: уроженцы юга США, оба придерживались экстремистских взглядов, и обоих (и Бута, и Освальда) убили еще до суда... Но и это еще не все. Дальше - лучше. Если Линкольна убили в театре Форда, то Кеннеди - когда тот ехал в автомобиле "Линкольн", изготовленном на заводах Форда. Что Авраама, что Фицджералда убили в пятницу, при большом стечении народа, на глазах у собственных жен... Что это? Простые совпадения? Что-то не верится. Президентские жены (и первого, и второго) до трагедии с мужьями, но уже будучи в Белом доме, потеряли по одному сыну. И с секретарями убитых президентов те же повторы. Так, имя-фамилия личного секретаря Линкольна была, как вы уже, наверное, догадались, Джон Кеннеди. Фамилия другого секретаря, родившегося через сто лет, - Линкольн. Оба секретаря отговаривали своих боссов ехать куда бы то ни было в день убийства. Обоих президентов сменили на посту не очень порядочные сенаторы - Эндрю Джонсон и Линдон Джонсон, которые соответственно родились на юге США и состояли в демократической партии. Эндрю родился в 1808 году, а Линдон в 1908 году!!! Разница - сто лет. Такую же параллель можно провести между Бонапартом (1769-1821) и Гитлером (1889-1945), с разницей событий около 129 лет. Победа в Вене (1809 и 1938), вторжение на территорию России (1812 и 1941), подступали к Москве и отходили (1812/13 и 1941/42) и окончательно проиграли войну русским войскам и союзникам. Можно долго перечислять, но пример двух американских президентов самый классический. http://www.x-libri.ru/elib/smi__881/00000001.htm Во второй части интересные вещи написаны, но на правду не очень похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирилл Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Случайностей не бывает!, все предопределенно! А про число 66.6 - все просто, если 2/3 от всех людей(100%) выбирают ложную сторону жизни, то зло и приходит, это не случайности, а мистика, точнее, то что мы не совсем можем объяснить, или не хотим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Случайностей не бывает!, все предопределенно! Кем же интересно, позвольте поинтересоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.