strelok07str Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Вопрос решён .... тему не знаю как удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Студент 18 лет, специальность "Информационная безопасность" ищу где поработать в свободное от занятий время. Желательно близкое к компьютерой сфере (настройка ПО, ремонт железа .....) Главная цель получить опыт работы, развитие в данной сфере. Знаю, что без специальных навыков, опыта работы, ограниченного расписания и т.п. меня мало кто возьмёт на работу, но ведь только там мне все эти знания и дадут. Возможно не у меня одного такая ситуация, но лично я не прошу сразу большого заработка и готов изучать всё новое. Посоветуйте куда обратиться/что делать ? Дома что-то изучать уже наскучило и неэффективно. Возьми если не ошибаюсь последней ВдВ, по моему я там видел пару объявлений на твою тему, где то требуется на непостоянную занятость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 На кафедре поищи работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strelok07str Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 На кафедре поищи работу. уже нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Извините если не в тему. Вопрос: Как много ИБешников работает по специальности?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Извините если не в тему. Вопрос: Как много ИБешников работает по специальности?? Я знаю 5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Вопрос: Как много ИБешников работает по специальности?? C моего потока могу вспомнить троих. Не считая оставшихся на кафедре. Возможно - про некоторых не в курсе, поскольку не со всеми поддерживаю отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JabarovRoman Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 C моего потока могу вспомнить троих. Не считая оставшихся на кафедре. Возможно - про некоторых не в курсе, поскольку не со всеми поддерживаю отношения. Эм, кто эти 3е? Акромя Маши, кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Эм, кто эти 3е? Акромя Маши, кто? Ну хотя бы Ара) Третий - старый. По моим данным. Может еще кого забыл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.