Онотолег Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Кем вы тут себя возомнили? мы тут как бэ общаемся... ну или типа того... а ты - хто? Нихто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Никто из нас не берет топоры и не идет громить ближайший приют для трудных подростков. Мы обсуждаем проблему с разных сторон. А вот твои варианты решения как раз хотелось бы послушать. То есть, почитать. Öde ö Когда подобные явления уже происходят, что-то делать бесполезно. Об уголовной ответственности (даже если бы она и была) за свои действия эти девки уж точно не думали. Возможно, пройдет какое-то время, они перебесятся и со временем поумнеют, хотя нормальными членами общества они уже вряд ли станут. Если же нет, значит им одна дорога - на нары. И кстати, все эти спецшколы для малолетних преступников - один смех. Видел как-то передачу про такую школу, условия там лучше, чем в санатории. Так что для них это не наказание, а больше развлекалово и отдых. Решение подобных проблем должно быть системным, но в реалиях нашей страны об этом можно только мечтать. Одним словом, чем дальше, тем будет только хуже. Кто ж у чинуши к примеру сыночка отымет ,а ведь были случаи Страна как и весь мир на столько прогнил что я вообще боюсь себе представить покаление людей живущих этак в 50х годах , хотя может быть конец света и поправит ситуацию по делу так ссср нужен для детей ,хоть я в нём и не жил в сознательном состаянии но как мне кажется надо : запирать детей в школах\ кружках c утра до ночи , нагружать "общественными делами" изматывать излишними уроками физкультуры , запретить ТВ вообще (или оставить одну культуру ), фаервол в интернетик с допуском по паспортным данным лиц достигшим 21 год уверяю если сейчас начать с детского сада то считай удалось SEA Вроде все правильно, только практически это не реализуемо. В СССР таких случаев тоже было много, за исключением того, что все это не снималось на телефоны (потому, что снимать на телефоны тогда считалось шизофренией) и не выкладывалось в интернет. Да и в газетах подобное (по понятным причинам) никак не освещалось. мы тут как бэ общаемся... ну или типа того... а ты - хто? Нихто? ROCK Ну а я то вообще ого-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fat Dad Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Ещё раз убеждаюсь какой недалекий народ на форуме. Что толку если отправить их к беспризорникам ? Считай еще 2 человека впустить в открытый криминалитет. Надо развивать, открывать и делать бесплатными больше спортивных секций, кружков и т.д. Популяризировать это среди молодёжи. Воспитать можно любого, если вкладывать в это ресурсы. А вам лишь бы отнять, разорить, этапировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 я тоже считаю что уголовная ответственность для несовершеннолетних нужна , очень много убийств, изнасилований грабежей именно детьми, растут мотерыми преступниками....ведь до 14 лет не сажают ...вот и хамят...а этим девицам прилюдную порку розгами раз так по 25 , а то родители в ж...пу дуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.