Перейти к содержанию

все-таки нам ювеналка нужна

Рекомендуемые сообщения

Никто из нас не берет топоры и не идет громить ближайший приют для трудных подростков. Мы обсуждаем проблему с разных сторон.

А вот твои варианты решения как раз хотелось бы послушать. То есть, почитать.

Öde ö

Когда подобные явления уже происходят, что-то делать бесполезно. Об уголовной ответственности (даже если бы она и была) за свои действия эти девки уж точно не думали. Возможно, пройдет какое-то время, они перебесятся и со временем поумнеют, хотя нормальными членами общества они уже вряд ли станут. Если же нет, значит им одна дорога - на нары.

И кстати, все эти спецшколы для малолетних преступников - один смех. Видел как-то передачу про такую школу, условия там лучше, чем в санатории. Так что для них это не наказание, а больше развлекалово и отдых.

Решение подобных проблем должно быть системным, но в реалиях нашей страны об этом можно только мечтать. Одним словом, чем дальше, тем будет только хуже.

Кто ж у чинуши к примеру сыночка отымет ,а ведь были случаи :)

Страна как и весь мир на столько прогнил что я вообще боюсь себе представить покаление людей живущих этак в 50х годах , хотя может быть конец света и поправит ситуацию :lol:

по делу так ссср нужен для детей ,хоть я в нём и не жил в сознательном состаянии но как мне кажется надо : запирать детей в школах\ кружках c утра до ночи , нагружать "общественными делами"

изматывать излишними уроками физкультуры ,

запретить ТВ вообще (или оставить одну культуру :lol: ), фаервол в интернетик с допуском по паспортным данным лиц достигшим 21 год B)

уверяю если сейчас начать с детского сада то считай удалось B)

SEA

Вроде все правильно, только практически это не реализуемо. В СССР таких случаев тоже было много, за исключением того, что все это не снималось на телефоны (потому, что снимать на телефоны тогда считалось шизофренией) и не выкладывалось в интернет. Да и в газетах подобное (по понятным причинам) никак не освещалось.

мы тут как бэ общаемся... ну или типа того... а ты - хто? Нихто?

ROCK

Ну а я то вообще ого-го!

Ещё раз убеждаюсь какой недалекий народ на форуме. Что толку если отправить их к беспризорникам ? Считай еще 2 человека впустить в открытый криминалитет.

Надо развивать, открывать и делать бесплатными больше спортивных секций, кружков и т.д. Популяризировать это среди молодёжи. Воспитать можно любого, если вкладывать в это ресурсы.

А вам лишь бы отнять, разорить, этапировать.

я тоже считаю что уголовная ответственность для несовершеннолетних нужна , очень много убийств, изнасилований грабежей именно детьми, растут мотерыми преступниками....ведь до 14 лет не сажают ...вот и хамят...а этим девицам прилюдную порку розгами раз так по 25 , а то родители в ж...пу дуют...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...