Перейти к содержанию

ищу работу

ЕВГЕНИЙ77777-77

Рекомендуемые сообщения

25 лет без вредных привычек образование среднетехническое в данный момент учусь заочно в агту. хотел бы получить интересную работу, которая бы соответствовала моему образованию и могла бы принести пользу вашей компании для ее дальнейшего успешного развития.

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

Даже и не понял что нужно написать об имеющемся и получаемом образовании. С соображалкой туго. Это не есть гуд для некоторых работодателей.

Даже и не понял что нужно написать об имеющемся и получаемом образовании. С соображалкой туго. Это не есть гуд для некоторых работодателей.

не флуди.соображаю нормально мне кажется вопрос про повора неуместен в данной теме так как у меня техничнское образование.и ваши наблюд

ения оставте при себе

эксплуатация судовых танспортных энергитический установок.в данный момент энергообеспечение предприятий.гтов выслушать и рассмотреть любые предложения.спасибо за внимание.

эксплуатация судовых танспортных энергитический установок.в данный момент энергообеспечение предприятий.гтов выслушать и рассмотреть любые предложения.спасибо за внимание.

а чо мехом не сядешь на судно ?

документы делаю загран. улм диплом итд.да и море это крайний случай если честно ищу возможность заработать на берегу.

мне кажется вопрос про повора неуместен в данной теме
Ну как-же не уместен? По первому сообщению совсем непонятно что предлагать. У меня вот есть пара вакансий на примете, в смысле знакомые ищут людей. Вот например рабочая, простым электриком судовым готов пойти? Или сразу что-то к начальству более приближённое надо? Главным там или старшим...

.канечно к началству было бы неплохо))) в данный момент реставрирую музей так что если можно поподробней о вакансиях в личку.

Здарова , Предлагаю работать в моей структуре МММ 2012. отнесись адекватно , вникни в механизм работы , а после уже все вопросы , буду рад сотрудничать и развивать ячейку, с доходностью тут проблем нет ... визитка astra-tf.ru (вся работа только через личные кабинет от оф сайта ммм 2012!!! не подумай по визитке она чисто для поверхностной и краткой инфы не более ) мой скайп maxxxon616

МММ12 ? Неплохо !

все как и хотел автор - интересная работа, которая бы соответствовала моему образованию и могла бы принести пользу вашей компании для ее дальнейшего успешного развития.

все еще ищу работу.быстро обучаем без вредных привычек.комуникабелнный умею быстро принемать решения и находить выход.ответственный.пунктуальный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...