ProTo Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2003 Simpler Да ладно, ведь вы все таки его юзити, да? Ни я ни jnc диалап уже давно неюзаем, правда у меня иногда вознекает мысль а не перейти ли обратно на диалап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2003 правда у меня иногда вознекает мысль а не перейти ли обратно на диалап. что так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2003 mr.Faster Да благодаря нашему админу, то у него чето неработает, то он что там эксперементирует, то он отключает инет видети ли ему поиграть в кс захотелось а мы ему мешаем ну и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2003 ProTo фигня какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dea Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2003 interesnuyu temu vi vibrali A sporim, chto takoi mashinki, kak u menya net i ne bylo ni u kogo iz vas? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2003 dea Давай, а на че спорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2003 noname !!! Это вот этот чтолива твой. Ниче так Просто у народа.ру не работает FTP, а вот у HotBox`a все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2003 dea Спорю с тобой на двойную стоимость этого (твоего) компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2003 разбиваю, разбиваю - свою долю получаю =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dea Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2003 tHunder neeee....na eto sporit my ne budem, u menya net takih deneg mojno posporit na chto-nit drugoe, predlagay!(skoree vsego,proigraesh!!!) Добавлено: Simpler predlagay Добавлено: a potom ya poveshu suda foto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PROF Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2003 Моя машина: мамка: Chaintech 7NL1 память: 256 Mb винт : Баракуда 120 Gb проц: ATLON 1700 монитор: Samtron 76E принтер: EPSON S40 видео: GForse4 MX 400 Дочкина машина (Подарил на 8 лет) мамка: Gigabait память: 256 Mb винт : Баракуда 40 Gb проц: Duron 1100 монитор: Samtron 56E видео: GForse2 MX 440 естественно машины в сети. может у других машины и мошнее и круче, но не вижу необходимости тратить лишние бобоны на ненужные заморочки (правда сам хочу поменять оба монитора на TFT но больно они дрогие), а за производителями железа всё равно не угонишся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2003 PROF, а фото все повесить могут организуйте, плиз, вебкамеру, что б правдоподобнее было штоли хотя и этому верить можно с большой натяжкой у меня на работе тоже много че есть, писать просто не охота =)))), не халам-балам какой-нить сборный, все сервера брэндовые, от HP Compaq у Билайна тоже класс - вся компьютерная техника от Compaq, даже клиентские станции, с таким маленьким системный блоком, супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dea Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2003 Smile bla-bla-bla!!!mogu sfotkat'sya ryadom so svoim kompom....a esli i tak ne poverish-prihodi v gosti i posmotri svoimi glazami!! ya ne hvastayus- komp u menya ne takoi uj krutoi, prosto redkiy...i klassnyi!!!! vot tak! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2003 вектор штоли или агат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dea Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2003 Smile ne smeshno!!!! net, ne vector i ne agat! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2003 dea Если я и буду спорить, то смогу найти любой компьютер от Compaq и HP до агата и вектора Ах, да. Если и буду спорить, то только на двойную сумму твоего компьютера. Приобрету такой же компьютер, как у тебя. Выйграю спор. Верну свои деньги + халявный комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2003 ну, тада стопудова какая-нить Электроника вывешивай фотку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dea Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2003 tHunder rech shla ne o tom, smojesh li ti naiti takoi je komp , kak u menya, a o tom, chto u tya takogo net i ne bylo(svoego sobstvennogo) vot! i nikakaya eto ne elektronika! Добавлено: ya ne govoryu,chto ti ego NIKOGDA ne kupish... prosto seichas u tebya ego net!!!stopudovo u tya kakoi-nit PENTIUM (fi!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2003 dea У меня AMD Athlon. Ну а у тебя одно из двух: Ciryx или Mac G3 какой-нть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dea Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2003 tHunder ugadal nas4et Mac'a 4erez mesyats u menya budet G4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2003 Юзал Мак в далеком 1997-ом году. Отказался от этой затеи, когда узнал, какие у нас в городе проблемы с софтом и оборудованием. А для меня, как для программиста, это ооооочень критично. Хотя, как дизайнер, я ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ за мак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2003 тада странно с чего это вдруг в Астрахани не может быть ни у кого маков? не сказать, что их полно, но они есть у народа, и твой не единственный однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2003 Celeron 1.7 на Giga-Byte 8pe67(Intel845pe), 256DDR2700(ddr333), HDD1 60Gb seagate barrakuda v 7200 HDD2 20Gb ibm dtla 5400, <AGP> Radeon 8500 128Mb ddr, CD-ROM 48-sp Panasonic Creative sound blaster5.1live, Acorp emsf-2 Compex 10/100Mb(насчет 100 не уверен) 17 "Samsuns SyncMaster 755dfx" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2003 dea Опубликуй здесь фотку своего компа, а то давненько я на маков не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2003 ProTo то у него чето неработает, то он что там эксперементирует, то он отключает инет видети ли ему поиграть в кс захотелось а мы ему мешаем ну и т.д и т.п. не физди, уже хз сколько времени всё плавно работает. ты когда назад вернёшься, кстати? Ленин тебя заждался уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.