ImRy Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 цена 600 рэ( состояние новой ) без торга и всего остального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 а новая сколько стоит? на крабы крепится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 если был бы торг,был бы спрос..она просто новая стоит 570 р. и то я это видел в магазине.а так ещё и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 хохохо если так и есть 0, то скидывай цену/ а интерес есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 хм, скажите мне этот магазин где она новая стоит 570р?)))) ибо где я не смотрел везде 1000+ и т.д. ну а так могу скинуть 50 рэ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 пойдёшь купишь ещё одну ? Переулок...сельская-черновицкая... Сегодня там закупился многими запчастями,на порядок дешевле чем на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hameleon Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Спорить не буду, но 570 руб., это. скорее всего, так называемый пыльник, тонкий как фольга, а полноценная защита стоит от 850 рублей (правда на 10ку. но не думаю что цены такие разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 500 рэ) и забирайте, меньше скидывать не собираюсь, кому не нра берите новую за 570 рэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ov-939@yandex.ru Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 пойдёшь купишь ещё одну ? Переулок...сельская-черновицкая... Сегодня там закупился многими запчастями,на порядок дешевле чем на рынке большой ассортимент запчастей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 толщина какая у неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 а хз какая толщина, обычная защита Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Обычная-бяка( тонкая( вскрывается кирпичами как консервная банка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Обычная-бяка( тонкая( вскрывается кирпичами как консервная банка( нееее эта не такая обычная))) ее хрен чем вскроешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.