Перейти к содержанию

Куплю электродвигатель от радиоуправляемой модели машины.

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

В общем, не на долго хватило игрушки сыну. Сгорел двигатель у машинки. Куплю!

До самого двигателя пока не добрался. Завтра на работе сниму, сфоткаю и выложу.

Машинка вот такая.

Проще новую купить...
Может и проще, но дороже. Да и думаю что найти можно будет. У людей полно поломанных игрушек бывает.

Я всё до самого моторчика не доберусь ни как. Он там в модуле с редуктором. Всё нет времени заняться разборкой.

Там по идее какой нибудь стандартный для китайских игрушек должен быть.

если простой моторчик, можно заехать в электрокомпонеты на савушкиной, я там покупал для наноса в аквариум. Но было дело давно.

Добрался таки, но не полностью. Вот такой двиг нужен:

post-13352-1353766963_thumb.jpgpost-13352-1353766953_thumb.jpg

Чтобы разобрать полностью, нужно распрессовать ведущую шестерню. Если найдётся двигатель то сделаю. Думаю и так можно понять какой двиг.

В общем, куплю такой или сломаную игрушку с рабочим двигом.

нихрена невидно... хар-ки мотора и фотки в фокусе давай. у меня есть китайигрушка с мотрами живыми. надо точно знать что там за звери стоят.

Фотки лучше сделать нет возможности сейчас. Из харрактеристик известно только то что на него 6 вольт питание от схемы идёт. Маркировок на самом движке нет.

Наверное прийдётся по размеру смотреть. Длинна у него около 30 мм. Диаметр 25 мм. Длинна выступающей части вала 7-8 мм.

Глянь какие в твоей моторы.

да там сто пудов шетки медные огорели, найди похожий мотор с такой же задней частью, и не придется шестерню выпресовывать.

Да, возможно и щётки, но тогда возможно и коллектор повреждён. Посмотрим какие предложения будут. Может и только заднюю часть заменю. А так, мне и шестерню снять и одеть не проблема, на работе пресс специальный есть.

Всё ещё надеюсь.

Сегодня на работе коллега паровозик принёс на разборку. К сожалению там не такой двигатель(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...