Dimradio Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 В общем, не на долго хватило игрушки сыну. Сгорел двигатель у машинки. Куплю! До самого двигателя пока не добрался. Завтра на работе сниму, сфоткаю и выложу. Машинка вот такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Проще новую купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Проще новую купить... не факт не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Проще новую купить... Может и проще, но дороже. Да и думаю что найти можно будет. У людей полно поломанных игрушек бывает. Я всё до самого моторчика не доберусь ни как. Он там в модуле с редуктором. Всё нет времени заняться разборкой. Там по идее какой нибудь стандартный для китайских игрушек должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gungan Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 если простой моторчик, можно заехать в электрокомпонеты на савушкиной, я там покупал для наноса в аквариум. Но было дело давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Добрался таки, но не полностью. Вот такой двиг нужен: Чтобы разобрать полностью, нужно распрессовать ведущую шестерню. Если найдётся двигатель то сделаю. Думаю и так можно понять какой двиг. В общем, куплю такой или сломаную игрушку с рабочим двигом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 нихрена невидно... хар-ки мотора и фотки в фокусе давай. у меня есть китайигрушка с мотрами живыми. надо точно знать что там за звери стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Фотки лучше сделать нет возможности сейчас. Из харрактеристик известно только то что на него 6 вольт питание от схемы идёт. Маркировок на самом движке нет. Наверное прийдётся по размеру смотреть. Длинна у него около 30 мм. Диаметр 25 мм. Длинна выступающей части вала 7-8 мм. Глянь какие в твоей моторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 да там сто пудов шетки медные огорели, найди похожий мотор с такой же задней частью, и не придется шестерню выпресовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Да, возможно и щётки, но тогда возможно и коллектор повреждён. Посмотрим какие предложения будут. Может и только заднюю часть заменю. А так, мне и шестерню снять и одеть не проблема, на работе пресс специальный есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну что! Осталось у кого что после деток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 завтра гляну у меня дома джип валялся))))) от детей поиграли и сломали напомни мне в личку чтобы глянул ближе к 12) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Всё ещё надеюсь. Сегодня на работе коллега паровозик принёс на разборку. К сожалению там не такой двигатель( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Апнем ещё разочек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.