Перейти к содержанию

ПРАЗДНИКИ!

pfabhf

Рекомендуемые сообщения

Подработка всем желающим на Новогодние и Рождественские праздники.

Требуются DJ , ведущие свадеб и юбилеев.

Клоуны,аниматоры на детские мероприятия.

Тел.:71-15-12 Наталья Викторовна.

Просьба звонить до 21:00

Господа потенциальные претенденты подработать-давайте без лишнего пафоса, звоните на тот номер что ВЫШЕ.

Оплата нормальная,на Москвичей нечего заглядываться, МЫ В Астрахани живем, по Астраханским расценкам работаем.

Наши люди не так много зарабатывают, чтобы с них "три шкуры драть"- Согласны???

Возмем количеством и качеством!!!

По поводу 350 руб.- конечно мало - мы предлагаем побольше.(360) :))) -Шутка.

ЗВОНИТЕ!!!

Интересно сколько? Знакомые заказывали деда и снегурочку им в полторы помоему вышло только за работу+ подарок ребёнку за счёт заказчика. Ясно что одна "бригада" не один заказ в день отрабатывает. Возьмём хотябы 5 заказов, это 7500 руб. Интересно сколько из этого получат дед и его внучка?

Интересно сколько? Знакомые заказывали деда и снегурочку им в полторы помоему вышло только за работу+ подарок ребёнку за счёт заказчика. Ясно что одна "бригада" не один заказ в день отрабатывает. Возьмём хотябы 5 заказов, это 7500 руб. Интересно сколько из этого получат дед и его внучка?

7500 в день это очень маленький минимум того что можно заработать в праздники. Поэтому я и выйопываюсь что 350 рублей в день это копейки. Педо-работодатели заработают на мне в день в 50 раз больше. Я бы сам объяву дал и подработал на себя. Но уж слишком ленив. А вообще новогодние праздники актеров кормят после нового года еще месяца 3.

Товарищ работает на себя. говорит за неделю последнюю пред.новогоднюю минимум 20к делают на человека..

а вы 350-360 рублей в день :lol: . долго смеялся.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...