Перейти к содержанию

Куплю авто

2030

Рекомендуемые сообщения

70000 т.р.

Да с таким бюджетом вертолет надо брать

мысли вслух? Или что?

От финансовой помощи с твоей стороны не откажусь.

Gadget

как вариант буду иметь в виду

Ну народ, я не думаю что кто-то ошибется, и не поймет смысла темы, прочитав так как в посту выше)

BES9ra

Со стороны MAILO это было сарказмом, а не непонятие названия темы.

Я просто не пойму некоторых людей. Зачем писать всякую ерунду? Ну вот есть у меня бюджет такой суммы, может чуть больше. Если у кого-то сумма на руках в разы больше, то я их поздравляю.

семдесят тысяч тысяч....если более внятно))

Во во, семьдесят миллионов ))))

2030

Никакого сорказма, каждый из нас живет по своим способностям и потребностям. Я вот например ищу пирожок за 15т.р.

Просто стёб над некорректным названием темы.

Ну если только так, то я не правильно вас понял.

В общем суть темы ясна. Ищу авто за 70т.р.) Так же небольшая разбежка в увеличении этой суммы на 10-15 тысяч

совет...ищи лучше сам,чем тема...проверенно.это всё залупа.Ищи 9ку...за 70 кусков...возьми за 50 и вложи 20 и будет норм машина...взять за 70 и ...один хрен вкладыватЬ.Как ни крути..проверенно

совет...ищи лучше сам,чем тема...проверенно.это всё залупа.Ищи 9ку...за 70 кусков...возьми за 50 и вложи 20 и будет норм машина...взять за 70 и ...один хрен вкладыватЬ.Как ни крути..проверенно

+1

просто так машины не продают...

Точняк)

85000 девятка 2000 год.

карбюратор если интересно то тел 62-77-12

Фото если можно.

По поводу всего вышесказанного, так в принципе и думаю, взять за 50-60 остальное вложить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...