Илюша-Барабуша Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Если сбои с оборудованием и проблемы имеют место в массовых случаях, техподдержка никогда в этом не признается. Все эти "уточните адрес, номер телефона и т. д." для отмазки, тем более что заявка рассматривается в течение 3 суток. Помню был случай межгород у мегафона не работал. Я им звоню, мол, не работает межгород, с разных телефонов не могу дозвониться и все такое. Они заводят свою шарманку, ваш номер, адрес, на какие номера были вызовы и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 А еще и абон. плата подросла,в одностороннем порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Да да,и ограничение поставили до 8 гигов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stable Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Сколько флуда Вообщем по делу: товарищи с мегафона то ли дурят нам голову, то ли некомпетентны. Обратился в саппорт мегафона, задал конкретный вопрос - почему раньше я мог играть в онлайн игры и интернет был с стабильным пингом, а сейчас разрывы и пинг непостоянный. Получаю ответ, что называется, на отье...сь: "Добрый день! Уважаемый ХХХ, при использовании EDGE/GPRS/3G-каналов скорость передачи данных является непостоянной, может варьироваться, в том числе и от загрузки сети, при передаче по воздуху неизбежны задержки и потери пакетов, соответственно ping тоже непостоянный. В связи с этим данный вид интернет-соединения не предназначен для on-line игр. С уважением, Ваш консультант Елена." То есть я задал вопрос почему вырос пинг, и почему я до этого год играл нормально, в итоге получил ответ что мой интернет оказывается не для игр. Напоминает старый анекдот : - "Владимир Владимирович, почему у нас воруют?" - "Вы знаете, мы провели совещание министров, собрали совет, я ездил в университет в Пензу, там общался со студентами, и вы знаете, мы обсудили проблему жкх, и в итоге пришли к выводу, что выведем Россию на новый уровень" Интернет в норму так и не пришел, подумываю о переходе на мтс модем. Преимущество перед мегафоном очевидно в плане цены - за 550 рублей интернет вообще без ограничений. Пользуется кто им, там стабильный пинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Сколько флуда Вообщем по делу: товарищи с мегафона то ли дурят нам голову, то ли некомпетентны. Обратился в саппорт мегафона, задал конкретный вопрос - почему раньше я мог играть в онлайн игры и интернет был с стабильным пингом, а сейчас разрывы и пинг непостоянный. Получаю ответ, что называется, на отье...сь: "Добрый день! Уважаемый ХХХ, при использовании EDGE/GPRS/3G-каналов скорость передачи данных является непостоянной, может варьироваться, в том числе и от загрузки сети, при передаче по воздуху неизбежны задержки и потери пакетов, соответственно ping тоже непостоянный. В связи с этим данный вид интернет-соединения не предназначен для on-line игр. С уважением, Ваш консультант Елена." То есть я задал вопрос почему вырос пинг, и почему я до этого год играл нормально, в итоге получил ответ что мой интернет оказывается не для игр. Напоминает старый анекдот : - "Владимир Владимирович, почему у нас воруют?" - "Вы знаете, мы провели совещание министров, собрали совет, я ездил в университет в Пензу, там общался со студентами, и вы знаете, мы обсудили проблему жкх, и в итоге пришли к выводу, что выведем Россию на новый уровень" Интернет в норму так и не пришел, подумываю о переходе на мтс модем. Преимущество перед мегафоном очевидно в плане цены - за 550 рублей интернет вообще без ограничений. Пользуется кто им, там стабильный пинг? Немного пользовался, трафик шел через Краснодар по Ростелекому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarakObam Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Пользуюсь мегафон модемом 2 года, все это время играл в онлайн-игры, пинг позволял. С прошлого воскресенья пинг просел до 1.5-2к. Модем как бы засыпает - постоянно из стабильного HSPA (индикатор на модеме горит светло-синим) переключается на WCDMA (индикатор темно-синий) и пинг в этот момент проседает. Если обновить, например, страницу в браузере модем переключается на HSPA и пинг в игре нормализуется, но как загрузка страницы заканчивается модем в WCDMA и соответствующий пинг. Менял модем - безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Пользуется кто им, там стабильный пинг? По пингу не скажу, а вот серфинг полная жо... При этом качает в пределах тарифа нормально. Видимо от типа протокола зависит работа. По http и ftp тупит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stable Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Немного пользовался, трафик шел через Краснодар по Ростелекому. Ну это вы видимо о проводном интернете мтс. По пингу не скажу, а вот серфинг полная жо... При этом качает в пределах тарифа нормально. Видимо от типа протокола зависит работа. По http и ftp тупит. Ну серфинг и в мегафоне не мгновенный, даже с 5 гигами кеша на хроме тормозит. Почему в принципе оставался на мегафоне, так это был самый оптимальный по цене и самый надежный. Теперь получается и 1) по цене невыгодный (450 рублей за 14 с ночным на мегафоне против 550 абсолютного безлимита на мтс) 2) качество теперь далеко не самое лучшее. Кстати, ради интереса поставил билайновский 3g, так там и пинг стабильный порядка 140 мс, и скорость неплохая - да вот дороговато. А так как товарищ говорит что качает нормально торренты на мтс, значит выбор скорее всего придется остановить на красно белом яйце) Подожду до декабря, потом поменяю модем Спасибо всем кто поделился информацией и отдельное троллям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 у меня мтс свисток 145 руб (250 мб в день; в месяц 4 гб -ограничение скорости) и мегафон 14 гб (был 350, что то уже два месяца 395 снимают ), пинг получше у мегафона, WOT - мегафон 130-140, мтс 150-170.... Заметил интереснейшую фичу... у мегафона ограничение включается, 64кбит - серфинг можно прекращать, но играть можно...., а у мтс ограничение срабатывает через раз, или через два...почти каждую ночь качаю по нескольку гб, и ничего скорость 1,5-2,0 мбит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Ну это вы видимо о проводном интернете мтс. 3g пользовался. Даже ip все kubangsm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Скорее всего тоже перейду на мтс, к чертям этот мегафон модем с их говенными ограничениями. Не могут придумать гибкий тариф с ограничением по трафику , а не по времени, у меня оплата каждого 24 числа ,а лимит вышел уже неделю назад, приходиться тупо сидеть и ждать часа икс, ибо в "жилу" отдавать 200 рублей за лишний Гиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 А сколько Гиг в месяц тебе надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 А сколько Гиг в месяц тебе надо ? По любому больше 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 По любому больше 8 у меня 25 в мес. и в нём ночной анлим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Ребята посоветуйте оператора и\или тариф нормальный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Ребята посоветуйте оператора и\или тариф нормальный ? Если Ёта ловится, то выбора быть не может, а если нет... у мну на меге (эта правда не тариф, а опция на "голосовой" симке) до ограничения скорости в первый месяц пользования 8 гигов, во второй 10, в третий 12, и во все последующие 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 МТС - тариф «Интернет-VIP» 50 ГБ/месяц (скорость снижается до 128 Кбит/с) (с 02:00 до 08:00 без ограничений) 600 руб. МегаФон - тариф «Интернет XL» 25 ГБ/месяц (скорость снижается до 64 Кбит/с) (с 00:00 до 07:59:59 без ограничений) 590 руб. Yota (4G) - интернет Yota стоит от 400 до 1400 рублей. Стоимость за месяц доступа зависит от скорости, которую можно выбрать с помощью регулятора и поменять в любой момент без доплаты. Не очень лестные отзывы о данной сети в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 первый месяц пользования 8 гигов, во второй 10, в третий 12, и во все последующие 14 у меня тоже так по идее, но обнуляю статистику и на 8 гигах скорость падает и приходит смс об окончании трафика МТС - тариф «Интернет-VIP» 50 ГБ/месяц (скорость снижается до 128 Кбит/с) (с 02:00 до 08:00 без ограничений) 600 руб. ПО моему поинтересней чем у меги , да и разница в оплате смешная, на верное на этот тариф и спрыгну , а модем дорогой у мтс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Комплект МТС Коннект - http://www.mts.ru/mobil_inet_and_tv/internet_comp/connect/ Тарифы - http://www.astrakhan.mts.ru/mobil_inet_and.../unlim_options/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Foks спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 МТС - тариф «Интернет-VIP» 50 ГБ/месяц (скорость снижается до 128 Кбит/с) (с 02:00 до 08:00 без ограничений) 600 руб. причем буквально месяц назад на этом тарифе не было вообще никаких ограничений, а сейчас 50Гб/мес, порезали тариф в одностороннем порядке даже не предупредив, одно слово крутится на языке -пидо*асы. з.ы. например этот же тариф в ростове на дону, каким он был раньше у нас http://www.rnd.mts.ru/mobil_inet_and_tv/in.../unlim_options/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 ПО моему поинтересней чем у меги , да и разница в оплате смешная, на верное на этот тариф и спрыгну , а модем дорогой у мтс ? модем можно и б.у. найти любой разлоченный а у мегавони чуть-чуть покачественнее инет, имхо, побыстрее открываются странички в инете,чем у оператора с иичком, но тарифы хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.