Stable Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Всем доброго дня. Уже давно пользуюсь услугами мегафон модема, в принципе для 3g модема скорость нормальная, да и пинг порядка 100-130 мс, что позволяет играть в онлайн игры. Но буквально 4 дня назад столкнулся со следующей проблемой - скорость вроде бы осталась та же, даже подросла, а вот пинг - совсем наоборот. Скачет теперь от 90 до 1300, что делает невозможным играть в любую онлайн игру. Так как в основном я использовал его для игр, то возникает вопрос о смене оператора в случае сохранения текущего положения. Кто нибудь сталкивался с таким явлением, или может кто близок к мегафону, просьба откомментить. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Stable Загляните вот в эту тему: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...40&start=40 , там один товарищ ну очень желал помочь чем может всем абонентам Мегафона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Как то товарищ, так и я могу "хотеть помочь", вот: Для разрешения ситуации необходимо составить заявку. Уточните в личном сообщении, следующие данные, которые будут переданы в техническую службу: 1) номер телефона, с которого совершались проблемные вызовы; 2) модель телефонного аппарата; 3) уровень приема сигнала; 4) точное местонахождение - название населенного пункта, улица, дом № (обязательные данные); 5) телефонные номера абонентов, на которые совершались вызовы, дату и время вызовов (вызовы, совершенные с номера указанного в п.1, при нахождении по адресу, указанному в п.4). В общем, напишите всё это на бумажке и выкиньте её в мусорное ведро. Качество работы 3Г-модема заметно улучшится !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Не на EDGE часом перескакивает?) Включи только 3G, подвинь модем ближе к окну - поможет больше, чем помощь технических специалистов мегафона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Megafonvlg_help Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Stable Здравствуйте! Рекомендуем Вам в настройках программы "МегаФон-Интернет" выбрать вручную сеть WCDMA. Для этого в разделе Инструменты - Опции - Сеть - Тип сети из предложенных вариантов необходимо выбрать "Только WCDMA", далее "Диапазон", выбрать ALLBEND или GSM900/GSM1800/WCDMA2100 и сохранить изменения. В случае актуальности ситуации, укажите, пожалуйста, номер телефона, используемый для выхода в интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Megafonvlg_help Очень рад видеть Вас в этой теме Не подскажите когда измениться ситуация со связью в ТРЦ "Ярмарка" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Geen, Здалась тебе эта Ярмарка. Не ходи туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Geen, Здалась тебе эта Ярмарка. Не ходи туда. Ну я уж лучше в Ярмарку сходить, чем жить на другом берегу P.S. Кстати - аватар свой про платил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 В случае актуальности ситуации, укажите, пожалуйста, номер телефона, используемый для выхода в интернет. Вот что у вас позавчера творилось на всех моих модемах, а телефон вообще не работал, мне приходили только смс, что кто-то пытается дозвониться до меня. Кто за это ответит? ____.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Megafonvlg_help Очень рад видеть Вас в этой теме Не подскажите когда измениться ситуация со связью в ТРЦ "Ярмарка" ? Насколько я знаю ситуацию: "ммммникогда да-да-да-да-да да-да да-да-да!". Там только Билайн успел нормально поставить оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Megafonvlg_help Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем доброго дня. Уже давно пользуюсь услугами мегафон модема, в принципе для 3g модема скорость нормальная, да и пинг порядка 100-130 мс, что позволяет играть в онлайн игры. Но буквально 4 дня назад столкнулся со следующей проблемой - скорость вроде бы осталась та же, даже подросла, а вот пинг - совсем наоборот. Скачет теперь от 90 до 1300, что делает невозможным играть в любую онлайн игру. Так как в основном я использовал его для игр, то возникает вопрос о смене оператора в случае сохранения текущего положения. Кто нибудь сталкивался с таким явлением, или может кто близок к мегафону, просьба откомментить. Заранее благодарю. Пинг мобильного интернета будет всегда выше, чем в проводных сетях. Это обусловлено маршрутом прохождения сигнала через оборудование оператора. Значение пинга, заявленное в спецификации оборудования БС – 300-400 мс, реальный нормальный пинг – около 200 мс. Для он-лайн игр может не хватать мобильного интернета. Способов снизить не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Способов снизить не существует. А как же оно у него нес колько дней назад работало? Что то ведь действовало и оно работало по вашим словам на запредельных значениях. Что то значит есть. Работайте ребята над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 последняя неделя, та же проблема, на проверке показывает что скорость приема прежняя, а скорость отдачи то нету то достигает планки 0.002 мбит\с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Megafonvlg_help пинг возможно изменить даже в сотовых сетях если постаратся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Megafonvlg_help Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 [quote name='КИСУЛЬКА' post='2341129' date='20 Nov 2012, 11:11 AM']Вот что у вас позавчера творилось на всех моих модемах, а телефон вообще не работал, мне приходили только смс, что кто-то пытается дозвониться до меня. Кто за это ответит? [attachment=92082:____.bmp][/quote] Добрый день! Уточните, пожалуйста, номера, на которых возникли проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Добрый день! Уточните, пожалуйста, номера, на которых возникли проблемы. А ты чёнить другое можешь вообще сказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Добрый день! Уточните, пожалуйста, номера, на которых возникли проблемы. Да причём здесь номера? У Вас в этот день перебои были со связью конкретные!!! Даже в офисах обслуживания об этом операционисты говорили. Люди все приезжали и жаловались на это. Нужно людей хотя бы предупреждать, что творится, извинения хотя бы приносить. Мне например человек из Москвы по очень важному делу не мог дозвониться. По хорошему пойти бросить на вас заяву в роспотребназдор, чтоб потаскали за такие выходки. Даже если и сбросить номера-смысл какой? Можно уже все ваши ответы прогнозировать. Вы займитесь лучше связью, скорости (даже минимальной) днём с огнём не сыщешь. Вот сейчас сделала скрин. Номер модема 89378292460, модель Е 1750. ЖДУ ОТВЕТА ЗДЕСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Вот пока ты прогнозируешь, я отвечу за этого товарища: Для разрешения ситуации необходимо составить заявку. Уточните в личном сообщении, следующие данные, которые будут переданы в техническую службу: 1) номер телефона, с которого совершались проблемные вызовы; 2) модель телефонного аппарата; 3) уровень приема сигнала; 4) точное местонахождение - название населенного пункта, улица, дом № (обязательные данные); 5) телефонные номера абонентов, на которые совершались вызовы, дату и время вызовов (вызовы, совершенные с номера указанного в п.1, при нахождении по адресу, указанному в п.4). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 3) уровень приема сигнала; Причём обязательно точный, в децибеллах. Это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Причём обязательно точный, в децибеллах. Это важно. Эх ты, деревня! Уровень сигнала измеряется в палках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Megafonvlg_help Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Да причём здесь номера? У Вас в этот день перебои были со связью конкретные!!! Даже в офисах обслуживания об этом операционисты говорили. Люди все приезжали и жаловались на это. Нужно людей хотя бы предупреждать, что творится, извинения хотя бы приносить. Мне например человек из Москвы по очень важному делу не мог дозвониться. По хорошему пойти бросить на вас заяву в роспотребназдор, чтоб потаскали за такие выходки. Даже если и сбросить номера-смысл какой? Можно уже все ваши ответы прогнозировать. Вы займитесь лучше связью, скорости (даже минимальной) днём с огнём не сыщешь. Вот сейчас сделала скрин. Номер модема 89378292460, модель Е 1750. ЖДУ ОТВЕТА ЗДЕСЬ. Уточните, пожалуйста, точный адрес, по которому возникают трудности (название населенного пункта, улицу, дом, этаж), а также точную дату и время проблемных интернет-сессий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Поддерживаю всех негодующих!! Сам уже неделю как по вечерам и вплоть до 0000 , проседает пинг до 999 , или скачет в жеском декадансе 180-450 и выше..... Сам уже год сижу на этом модеме, никогда не жаловался , никогда ниччего подобного не было, я раньше мог включить аську, хамачи, играть в игру 180-220 пинг и слушать еще через интеренет радио.....мог даже разговаривать по скайпу выключив аську и и радио , но играя в игру... Сейчас на неделе решил проверить , зашел в хамачи, самую малотребовательную программу , ей надо то всего ничего интеренета, но даже она проседает от пинга, просто идут обрывы , до 45 секунд ..... У меня лично 2 вывода, чтото деют на своем оборудовании мегафонцы и положили на таких как я болт....извинения это не по астрахански а 2 ое , чтото полетело денег нет вот и латают изо дня в день... ВЫвод еще месяц такого безобразия и я лично к мегафону не вернусь никогда... как большге не пользуюсь его мобильным номером для трубы..... А настройки указаные в посте выше попробую седня , если они конечно не стоят уже ((((( Ксате если , кто уже сходил и оформил жалобу , выложите сюда куда и че звонить писать , тоже поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Уточните, пожалуйста, точный адрес, по которому возникают трудности (название населенного пункта, улицу, дом, этаж), а также точную дату и время проблемных интернет-сессий. г. Астрахань, телефон не работал по всему городу (аэропорт, центр, С.Перовской, Куликова, Савушкина), перезагружала раз пятьдесят-бесполезно. Дата 18.11.2012, время последнего звонка- примерно 09.30 утра, потом до 18.00-тишина, только смс приходили, что мне звонили несколько раз. Номер телефона скину в личные сообщения. По поводу интернета-постоянно вылазила ошибка 628. Через несколько минут подключалось, но ни одной страницы не грузил. Выше второго этажа телефон не взлетал, в подвалах не находися. Аппарат N8, пользуюсь им второй год с этой же симкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Извините, мне анекдот вспомнился, где "я уже им и туалет принесла, и жопу показала - всё равно туалетной бумаги не дают" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Аппарат N8, пользуюсь им второй год с этой же симкой. Тут вариация действий стандартная: Выключи-включи телефон, замени симку, смени телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.