Иная Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Не хочу выглядеть глупо, но тем не менее, мне хотелось бы знать, что думают парни относительно, того что у девушки над верхней губой есть пушок, ну такой как почти незаметные усики, думаю все поняли что я имею ввиду. Заранее благодарю за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Иная Если они не видны, то ничего страшного... хотя кому как... но сейчас ведь много есть способов избавиться от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 не-не.не надо избавляться.лучше нарастить побольше,потом можно будет дрэды сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Иная пушок бывает разной длинны... вощем все тело человека покрывают волоски просто они разной длинны бывают.... а вообще если заметрно то негативное отношение... особенно если не белые волоски а черные... з.ы. иногда если их сбривать они начинают в рост идти... так что лучше нетрогать если незаметно это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Да...брить - это вообще не в коем случае...надо обратиться в салон какой-нибудь..у них там по любому есть способ избавиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 вот так проблему нашла.... кстати, некоторых мужчин это даже заводит............. насколько я слышала..... ))) а вообще, от них избавится легко.... крем нужен для эпиляции и 10 минут ожидания.... и будешь лысой ... (ну..то есть поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Eliza да сбрить нах) и делать эпиляцию каждый месяц.а то потом как у мужика будут. а вот если у девушки борода вы как к этому отнесетесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Вопрос не имеет смысла, потому что мнений столько, сколько их вообще может быть. Кто-то ненавидит, кто-то равнодушен, кто-то любит. Что касается меня, то если пушок светлый, мягкий и незаметный, я не против. Добавлено ([mergetime]1148819293[/mergetime]): Eliza Анисенька zluka Так вы, оказывается, парни! Вот ни за что бы не подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Причинитель боли это ты с чего такие выводы сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Надо их покрасить хной...рыженькие будут...нормально таг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Анисенька Так ведь вопрос "к молодым людям", следовательно отвечают на него те, кто относят себя к парням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Пушок над верхней губой женщины говорит о высоком темпераменте. Тебе повезло. Брить не надо. Если волосы темные можно обесцветить. В салоне красоты тебе помогут избавиться надолго или насовсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 ясно... просто кому как не женщинам знать что нужно делать... а нравится мужчинам или нет, это дело второе... Добавлено ([mergetime]1148829422[/mergetime]): да и про темперамент я тоже слышала... как и если икры рельефные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Так ведь вопрос "к молодым людям" а девушки к людям не относятся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Крайне отрицательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 wanksta вот ты и сделаешь таг маленьким асетрам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Крайне отрицательно. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Бельчег нука Цыц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 если чёрные то будешь Усатый нянь ))) так что брить, брить и брить ))) мы же бреемся и ничё - живы пока ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 ну чё дрочеры короче я скажу ))) одно дело если у этой девчонки грудь стремящийся 4 размер )) и фигурка на 5 с + а другое что она выглядит как ленин в мавзолее! нужно разбирать индивидуально, может у неё есть что то повожней волосиков, может ей рожу нужно шлейфовать и есть капусту а вы тут ВОЛОСИКИ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 хахаха, и не грустить, так как когда грустишь, грудь не растёт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 скажу больше когда грустишь грудь не растёт а растут усы тоесть пушок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Гыыы... значит кто часто грустит, у того растут усы (намного быстрей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Гы ваще хочу заметить (женская любопытность БЕЗГРАНИЧНА) Черным по белому написано-вопрос мужскому насилению! ))) Мдамс....нуссс......усы так усы....))))))) А теперь к АВТОРУ вопроса : Насколько тебя это беспокоит я тока могу сделать выводы что они заметны! Еслиб ты их не видела или они были бы меньше то этот вопрос бы у тебя не образовался! Так что совет тебе дня-2 варианта решить эту проблему! 1.Либо найти человека которому ЭТО будет нравится (думаю крайне сложно) 2.Постаратся избавится в салоне (но не бритвой!) (В конце концов ты же не блондинка!!! ) Удачи ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разрушитель Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Если усики, какого бы цвета они ни были, не заметны моим орлиным взором с расстояния 4-х метров - то отношусь вполне нормально А вообще лучше бы прислали свое фото, на конкретном случае гораздо легче сказать - идет или не идет, и что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.