Перейти к содержанию

Вопрос к молодым людям.

Рекомендуемые сообщения

Не хочу выглядеть глупо, но тем не менее, мне хотелось бы знать, что думают парни относительно, того что у девушки над верхней губой есть пушок, ну такой как почти незаметные усики, думаю все поняли что я имею ввиду. Заранее благодарю за ответы.

Иная

пушок бывает разной длинны... вощем все тело человека покрывают волоски просто они разной длинны бывают....

а вообще если заметрно то негативное отношение... особенно если не белые волоски а черные...

:grrr:

з.ы. иногда если их сбривать они начинают в рост идти... так что лучше нетрогать если незаметно это...

вот так проблему нашла.... :)

кстати, некоторых мужчин это даже заводит............. насколько я слышала..... )))

а вообще, от них избавится легко.... крем нужен для эпиляции и 10 минут ожидания.... и будешь лысой ... :lol: (ну..то есть поможет)

Eliza

:lol::lol:

да сбрить нах) и делать эпиляцию каждый месяц.а то потом как у мужика будут. а вот если у девушки борода вы как к этому отнесетесь?)

Вопрос не имеет смысла, потому что мнений столько, сколько их вообще может быть. Кто-то ненавидит, кто-то равнодушен, кто-то любит. Что касается меня, то если пушок светлый, мягкий и незаметный, я не против.

Добавлено ([mergetime]1148819293[/mergetime]):

Eliza

Анисенька

zluka

Так вы, оказывается, парни! Вот ни за что бы не подумал... <_<

Пушок над верхней губой женщины говорит о высоком темпераменте. Тебе повезло.

Брить не надо. Если волосы темные можно обесцветить.

В салоне красоты тебе помогут избавиться надолго или насовсем.

ясно... просто кому как не женщинам знать что нужно делать...

а нравится мужчинам или нет, это дело второе... :rolleyes:

Добавлено ([mergetime]1148829422[/mergetime]):

да и про темперамент я тоже слышала...

как и если икры рельефные....

ну чё дрочеры короче я скажу ))) одно дело если у этой девчонки грудь стремящийся 4 размер )) и фигурка на 5 с + а другое что она выглядит как ленин в мавзолее! нужно разбирать индивидуально, может у неё есть что то повожней волосиков, может ей рожу нужно шлейфовать и есть капусту :) а вы тут ВОЛОСИКИ :))

Гы ваще хочу заметить (женская любопытность БЕЗГРАНИЧНА) Черным по белому написано-вопрос мужскому насилению! ))) Мдамс....нуссс......усы так усы....))))))) А теперь к АВТОРУ вопроса : Насколько тебя это беспокоит я тока могу сделать выводы что они заметны! Еслиб ты их не видела или они были бы меньше то этот вопрос бы у тебя не образовался! Так что совет тебе дня-2 варианта решить эту проблему! 1.Либо найти человека которому ЭТО будет нравится (думаю крайне сложно) 2.Постаратся избавится в салоне (но не бритвой!) (В конце концов ты же не блондинка!!! ) Удачи ;-)

Если усики, какого бы цвета они ни были, не заметны моим орлиным взором с расстояния 4-х метров - то отношусь вполне нормально :)

А вообще лучше бы прислали свое фото, на конкретном случае гораздо легче сказать - идет или не идет, и что делать. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...