Перейти к содержанию

Такси Мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 274
  • Created
  • Последний ответ

ладно.всем сочувствующим.

объясню на пальцах.вы пришли в магазин. и купили телек за 7500.дали продавцы 8 к.а он говорит что у него сдачи нет.вы говорите - ну хер с ним, оставь себе 500 рублей.

только не надо говорить, что 30 и 500 - не одно и тоже. вы в том же магните пооставляйте мелочью по 30-40 рублей, в чем проблема? только что я такого пока не наблюдал))))

а при чем тут налоговая. налогов 99% таксистов не платят.

объясню на пальцах.вы пришли в магазин. и купили телек за 7500.дали продавцы 8 к.а он говорит что у него сдачи нет.вы говорите - ну хер с ним, оставь себе 500 рублей.

только не надо говорить, что 30 и 500 - не одно и тоже. вы в том же магните пооставляйте мелочью по 30-40 рублей, в чем проблема? только что я такого пока не наблюдал))))

а при чем тут налоговая. налогов 99% таксистов не платят.

Да ты походу попутал товар с услугой :D

менталитет - это точно.русский человек не может жить без подачек и халявы.

Уважаемая, во всем мире и в том числе в развитых западных странах чаевые не считаются подачкой, в том числе и в такси,. Ну это я Вам в качестве инструкции когда Вы со своим совковым менталитетом может быть когда ни будь туда съездите.

Все, вопросов больше не имею. Диагноз колхоз.

Все, вопросов больше не имею. Диагноз колхоз.

я не могу понять, почему ты требуешь сдачи, а не оставишь немного денег на чай человеку, который тебя обслуживал? )послать в жопу и обозвать былом и я могу)для этого даже таксистом быть не надо.

я не могу понять, почему ты требуешь сдачи, а не оставишь немного денег на чай человеку, который тебя обслуживал? )послать в жопу и обозвать былом и я могу)для этого даже таксистом быть не надо.

Девушка я конечно не знаю сколько классов у Вас образования, и кем вы работате, Вы сейчас путаете две разные структуры, структуры купи-продай и структуру сфера услуг, так вот, в сферу услуг входит такие работы как стрижка, маникюр, мойка машин, такси, обслуживание в ресторане (официант) это я так в вкратце. К стати, когда я недавно покупал дочери машину то я менеджеру который меня обслуживал ну немного в качестве чаевых заплатил за хорошие обслуживание. :)

я конечно все понимаю.но ты два раза назвал меня девушкой видимо намеренно? :D

вы делаете, потому что "так принято". или потому что хотите выделить какого то человека, который вам понравился. а иногда и просто чтобы потом ее трахнуть. и такое бывает.)

ну да ладно.другой вопрос в том, что делать это необязательно.а сдачу иметь необходимо.ну или иди вагоны разгружай.мб там чаевые дадут (сфера услуг, нет?)

ты мне сначала покажи, сколько тут таксистов ИП.

Пишите заявление,у нас заявительная система обращений,по результатам Вам выдадут справку :D

Пишите заявление,у нас заявительная система обращений,по результатам Вам выдадут справку

да зачем. проблемы негров шерифа не волнуют.профсоюзов нет, страховок нет.вообще толком ничего нет. епнут в машине, тело в воду и нет человека.зато налогов не платил. ну это уже лирика.не дай бох.

я конечно все понимаю.но ты два раза назвал меня девушкой видимо намеренно? :D

вы делаете, потому что "так принято". или потому что хотите выделить какого то человека, который вам понравился. а иногда и просто чтобы потом ее трахнуть. и такое бывает.)

ну да ладно.другой вопрос в том, что делать это необязательно.а сдачу иметь необходимо.ну или иди вагоны разгружай.мб там чаевые дадут (сфера услуг, нет?)

Причем тут разгружать вагоны, я к стати в середине 90-ых разгружал, неплохо зарабатывал, для меня это не критично.

Причем тут разгружать вагоны, я к стати в середине 90-ых разгружал, неплохо зарабатывал, для меня это не критично.

ты сказал - так принято.тоже - сфера услуг.проси чаевые.

да зачем. проблемы негров шерифа не волнуют.профсоюзов нет, страховок нет.вообще толком ничего нет. епнут в машине, тело в воду и нет человека.зато налогов не платил. ну это уже лирика.не дай бох.

Вы правы,тока выйдешь из подьезда и сразу в дерьмо или наступишь или сверху упадет,лирика.Надо вообще дома сидеть.

"трезвые грузчики" - это какая сфера?

и почему "уже" ?

я вообщем смысл понял.если ты таксист и тебе не дали чаевые, или их не получилось скрысить, мотивировав отсутствием сдачи, то это плохо. а если ты таксист, и не дал чаевые сам - это нормально и ничего страшного.на том и остановим.

"трезвые грузчики" - это какая сфера?

и почему "уже" ?

я вообщем смысл понял.если ты таксист и тебе не дали чаевые, или их не получилось скрысить, мотивировав отсутствием сдачи, то это плохо. а если ты таксист, и не дал чаевые сам - это нормально и ничего страшного.на том и остановим.

Да никто ни кого не требует чаевые, просто на том же западе это признак хорошего тона, но это уже другая история и Вам это не понять, да и не надо.

Да никто ни кого не требует чаевые, просто на том же западе это признак хорошего тона, но это уже другая история и Вам это не понять, да и не надо.

ваша безграматность - ваша проблема.не моя.

http://www.the-village.ru/village/situatio.../114345-chaevye

Это лечение алкоголезависимых людей и наркоманов

есть еще услуга "трезвый водитель".оттуда же наверно. :D

ну и в заключение

Другой коленкор

Американцы ежегодно заполняют декларации о доходах и вносят туда в том числе и чаевые — таким образом, чаевые в США облагаются налогом и являются официальным доходом, рассказывает Елена Перепелица, гендиректор консалтинговой компании в области ресторанного бизнеса RestCon. «В России чаевые не включаются в счет и не проводятся через кассу. Если бы работодатели стали вносить чаевые в официальные документы, они были бы вынуждены платить с них налоги», — говорит Дмитрий Кофанов, гендиректор и юрист компании NS Consulting. По его мнению, в России такой суд, как в Бостоне, был бы просто невозможен.

а вы налоги вапще не платите, не то что с "чаевых".так что...халява и жажда подачек.

ну и в заключение

а вы налоги вапще не платите, не то что с "чаевых".так что...халява и жажда подачек.

"Да что б ты жил на одну зарплату" :D

ваша безграматность - ваша проблема.не моя.

http://www.the-village.ru/village/situatio.../114345-chaevye

И что этой выкладкой Вы хотели сказать.

В Америке чаевые одни из самых высоких в мире, причём доплачивать нужно везде, включая такси. В Нью-Йорке, например, хорошим тоном сейчас считается оставлять 15–25 % от общей суммы.

Хотя приличным всё-таки считается округлить счёт в большую сторону. В Швеции часто оставляют 5 % от стоимости счёта, даже выпивая за барной стойкой, — обычно это мелкие монеты, которые приносят на сдачу. А если официант особенно старался, можно оставить 10 % — это уже щедрость.

Французские официанты не обидятся и не задумаются о качестве обслуживания, если клиент не оставит сверху счёта несколько монет, но дополнительное вознаграждение всегда приветствуется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...