MeF Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 В общем стоит выбор либо Kenwood KDC-6051U модель того года. Тест Kenwood'a Либо модель этого года с блютузом JVC KD-SD80BTE. Описание JVC Наличие БТ не принципиально, самое главное звучание. прослушать оба аппарата нету, т.к. находятся они в разных магазинах, поэтому может на этом форуме есть гуру которые по цифрам могут вынести вердикт. Пару слов о системе, впереди компонентки DLS, зад Hertz ECX 690.4 . И так же в багажнике лежит кракодил kap-27.(пока без саба) PS Оба аппарата стоят одинаково (5900р). Может есть что то лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Торнадо Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 JVC попредпочтительнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 только sony http://www.sony.ru/hub/car-entertainment/i...-enhanced-sound звук sony несравним с другими аппаратами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор спрашивал именно про эти аппараты. А так ты за сони,а я напримею за пионер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Торнадо чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор спрашивал именно про эти аппараты. А так ты за сони,а я напримею за пионер. пионер тоже хороший , а автору вовремя одуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 flyktiga вот ты пишешь пишешь, а вот смысла в твоих сообщениях я не вижу. Приведи хоть один достойный аппарат в бюджете до 6 тыс.р. от sony со встроенным процессором. Вот тогда я может быть одумаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Торнадо Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 MeF JVC KD-SD80B Итог 41,5 Kenwood KDC-6051U Итог 39,5 разница в 2 балла ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Торнадо эм.. ну ничего что они в разных обзорах?) и одна из них с BT ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Торнадо Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 сайт то один и тот же. BT это все не главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Mef они не будут сильно отличаться в звуке,поэтому бери что больше понравилось.Из этих двух я бы взял JVC,т.к этой фирме больше доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
America Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 MeF привет!у я думаю лучше JVC так как кенвуд у тебя уже был и ты прекрасно понимаешь что это УГ а не магнитола!кстати когда идем гулять ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 у меня стоит этот кенвуд, можешь послушать. за 6 рублей ахуит. аппарат но процессор там... как его и нет впринципе, всякие фишки и приблуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Я не слушал не тот не другой, но зато слушаю у себя Pioner за 5 рублей, а у друга Sony за теже деньги, и мы оба уверены, что Pioner лучше. Да и настройки у меня намного удобнее. Чем те 2 аппарата будут лучше, даже незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Я не слушал не тот не другой, но зато слушаю у себя Pioner за 5 рублей, а у друга Sony за теже деньги, и мы оба уверены, что Pioner лучше. Да и настройки у меня намного удобнее. Чем те 2 аппарата будут лучше, даже незнаю. красавчик спасибо за поддержку так как топик стартер видать не куя не шарит в звуке если так говорит! flyktiga вот ты пишешь пишешь, а вот смысла в твоих сообщениях я не вижу. Приведи хоть один достойный аппарат в бюджете до 6 тыс.р. от sony со встроенным процессором. Вот тогда я может быть одумаюсь выкинь бабло на ветер тогда увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 flyktiga Sony CDX-GT660UE если только это.. за 4.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 MeF сони этто полное гавно, детские игрушки с мигалками, не когда на них не было звука, не на усилках, не на сабах, один плюс все калонки пищялки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 сколько людей столько и мнений блин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 сколько людей столько и мнений блин ) Усилок будешь подключать, если да - смотри напяг на линейных выходах - кенвуд предпочтительней. Усилок не будешь подключать, если да - смотри выходную мощь - соотвественно - чем больше, тем тебе громче, опять кенвуд. Кроме этого у кенвуда какая то фирменная фишка при распаковке МР3 - звучание максимально приближено к CD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 сколько людей столько и мнений блин ) у этого хрена что мнение есть одни под...ки и понты комплекс походу , бери sony не пожалеешь ну или пионер тож отличная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 flyktiga Sony CDX-GT660UE если только это.. за 4.5 видел но тут дело вкуса а про звучание про качество звука скок не пробовал sony лучший по качеству звука, базарили , да и пару людей отзывались про качество сборки плат итд один из них майор службы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 соня гавно полно, не одна не играет, это пищялка китайская, не низы не высокие не играет, просто не умеет, и в средних тока хрип, гаавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 соня гавно полно, не одна не играет, это пищялка китайская, не низы не высокие не играет, просто не умеет, и в средних тока хрип, гаавно... ой мля вот чё ты завёлся кароль не хочешь чтоб у других нормуль играло так ведь вообще на своём автобусе незаметен будешь сольёшся с маршрутками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 соня гавно полно, не одна не играет, это пищялка китайская, не низы не высокие не играет, просто не умеет, и в средних тока хрип, гаавно... +100 Сони хрень полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 хрень гавно а в обоснование ничё сказать не можете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.