Перейти к содержанию

автосигнализация почти даром!

infobizdv

Рекомендуемые сообщения

продам автосигнализацию шерхан магикар 7 цена 4000 тыс руб

старлайн б 92 разработка 2011 года 5500 руб

иммобилайзер пандект ис-470

старлайн 3000 тыс руб

все новое все сигнализации с автозапуском и обратной связью на всё гарантия

pro100kot

старлайн 3000 тыс руб

pro100kot

автосигнализацИЯ почти даром!, автосигнализацИЯ с автозапуском и обратной связью за 3 тыс руб....вот поэтому и спросил..

а без автозапуска, но с обратной связью сигналки какие нибудь есть? и сколько у вас установка стоить будет, если возможно конечно

а без автозапуска, но с обратной связью сигналки какие нибудь есть? и сколько у вас установка стоить будет, если возможно конечно

в наличии пока нет но под заказ в течении недели привезём. установка 2000 - 2500 тыс

Установка сигнализации с авто запуском сколько? Есть ли сертификация так как авто на гарантии и нужна отметка в гарантийнике.

Установка сигнализации с авто запуском сколько? Есть ли сертификация так как авто на гарантии и нужна отметка в гарантийнике.

с автозапуском устагновка 3500 - 4000 тыс сертификаты есть

с автозапуском устагновка 3500 - 4000 тыс сертификаты есть

Контакты в личку пжлст

старлайн 3000 тыс руб

все новое все сигнализации с автозапуском и обратной связью на всё гарантия

До сумы не далеко

И еще, до кучи ultrastar.ru/44/1174

_____________________SCHER_KHAN_2012.pdf

нахрена ты далл ссылку на сигнализацию которую уже давно не выпускают????

Так я глубоко не копал - что было на поверхности, осталось контрольную закупку сделать у Вас.

Кстати на Старлайн цена более адекватная - оно здесь 8 тыр с установкой стоит.

Так я глубоко не копал - что было на поверхности, осталось контрольную закупку сделать у Вас.

Кстати на Старлайн цена более адекватная - оно здесь 8 тыр с установкой стоит.

ты внимательно прочитай вопросы которые мне задают и ответы что я тут даю прежде чем делать выводы о фальсификате а то что я продаю их можно сказать даром у меня есть на то свои причины я конечно понимаю что ты конкурент и тебе не нужно чтоб кто та тут дешевле продавал но есть вариант сигнализаций у меня всего четыри покупай их у меня и вопрос закрыт

ты внимательно прочитай вопросы которые мне задают и ответы что я тут даю прежде чем делать выводы о фальсификате а то что я продаю их можно сказать даром у меня есть на то свои причины я конечно понимаю что ты конкурент и тебе не нужно чтоб кто та тут дешевле продавал но есть вариант сигнализаций у меня всего четыри покупай их у меня и вопрос закрыт

в наличии пока нет но под заказ в течении недели привезём. установка 2000 - 2500 тыс

ЭТО КТО ПИСАЛ? ВРАТЬ - это призвание/

Ой-Ёй ой - только что сумма 3500-4000 была

ЭТО КТО ПИСАЛ? ВРАТЬ - это призвание/

так что тебя удивляет конкурент???? я могу любой автотовар под заказ с москвы и питера привезти только плати

так что тебя удивляет конкурент???? я могу любой автотовар под заказ с москвы и питера привезти только плати

Ты в личку одно пишешь, здесь другое - я не конкурент, просто разбираюсь, хочешь, с ребятами поговорю - они у тебя всё заберут, если не контрафакт.

Ты в личку одно пишешь, здесь другое - я не конкурент, просто разбираюсь, хочешь, с ребятами поговорю - они у тебя всё заберут, если не контрафакт.

нет не контрофакт ! пиши в личку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...