infobizdv Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 продам автосигнализацию шерхан магикар 7 цена 4000 тыс руб старлайн б 92 разработка 2011 года 5500 руб иммобилайзер пандект ис-470 старлайн 3000 тыс руб все новое все сигнализации с автозапуском и обратной связью на всё гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 это все скопом за три тысячи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
астрахан Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 pro100kot продам автосигнализацию шерхан магикар 7 цена 4000 тыс руб старлайн б 92 разработка 2011 года 5500 руб иммобилайзер пандект ис-470 старлайн 3000 тыс руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 pro100kot автосигнализацИЯ почти даром!, автосигнализацИЯ с автозапуском и обратной связью за 3 тыс руб....вот поэтому и спросил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 а без автозапуска, но с обратной связью сигналки какие нибудь есть? и сколько у вас установка стоить будет, если возможно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 это все скопом за три тысячи? на против каждой сигнализации стоит цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 а без автозапуска, но с обратной связью сигналки какие нибудь есть? и сколько у вас установка стоить будет, если возможно конечно в наличии пока нет но под заказ в течении недели привезём. установка 2000 - 2500 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Установка сигнализации с авто запуском сколько? Есть ли сертификация так как авто на гарантии и нужна отметка в гарантийнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Установка сигнализации с авто запуском сколько? Есть ли сертификация так как авто на гарантии и нужна отметка в гарантийнике. с автозапуском устагновка 3500 - 4000 тыс сертификаты есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 с автозапуском устагновка 3500 - 4000 тыс сертификаты есть Контакты в личку пжлст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Контакты в личку пжлст скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 продам автосигнализацию шерхан магикар 7 цена 4000 тыс руб старлайн б 92 разработка 2011 года 5500 руб иммобилайзер пандект ис-470 старлайн 3000 тыс руб все новое все сигнализации с автозапуском и обратной связью на всё гарантия До сумы не далеко И еще, до кучи ultrastar.ru/44/1174 _____________________SCHER_KHAN_2012.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 До сумы не далеко И еще, до кучи ultrastar.ru/44/1174 нахрена ты далл ссылку на сигнализацию которую уже давно не выпускают???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 нахрена ты далл ссылку на сигнализацию которую уже давно не выпускают???? Так я глубоко не копал - что было на поверхности, осталось контрольную закупку сделать у Вас. Кстати на Старлайн цена более адекватная - оно здесь 8 тыр с установкой стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Так я глубоко не копал - что было на поверхности, осталось контрольную закупку сделать у Вас. Кстати на Старлайн цена более адекватная - оно здесь 8 тыр с установкой стоит. ты внимательно прочитай вопросы которые мне задают и ответы что я тут даю прежде чем делать выводы о фальсификате а то что я продаю их можно сказать даром у меня есть на то свои причины я конечно понимаю что ты конкурент и тебе не нужно чтоб кто та тут дешевле продавал но есть вариант сигнализаций у меня всего четыри покупай их у меня и вопрос закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 ты внимательно прочитай вопросы которые мне задают и ответы что я тут даю прежде чем делать выводы о фальсификате а то что я продаю их можно сказать даром у меня есть на то свои причины я конечно понимаю что ты конкурент и тебе не нужно чтоб кто та тут дешевле продавал но есть вариант сигнализаций у меня всего четыри покупай их у меня и вопрос закрыт в наличии пока нет но под заказ в течении недели привезём. установка 2000 - 2500 тыс ЭТО КТО ПИСАЛ? ВРАТЬ - это призвание/ Ой-Ёй ой - только что сумма 3500-4000 была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 в наличии пока нет но под заказ в течении недели привезём. установка 2000 - 2500 тыс ЭТО КТО ПИСАЛ? ВРАТЬ - это призвание/ так что тебя удивляет конкурент???? я могу любой автотовар под заказ с москвы и питера привезти только плати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 так что тебя удивляет конкурент???? я могу любой автотовар под заказ с москвы и питера привезти только плати Ты в личку одно пишешь, здесь другое - я не конкурент, просто разбираюсь, хочешь, с ребятами поговорю - они у тебя всё заберут, если не контрафакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Ты в личку одно пишешь, здесь другое - я не конкурент, просто разбираюсь, хочешь, с ребятами поговорю - они у тебя всё заберут, если не контрафакт. нет не контрофакт ! пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 ВСЁ ПРОДАНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.