Перейти к содержанию

ПОМЕНЯТЬ ПРОШИВКУ АЙФОН 3ГС

Рекомендуемые сообщения

Прошу помощи уважаемый участники форума,я прошил айфон 3гс американец официально через айтюнес до 6.0.1 и теперь айфон требует активации,как мне его сделать и вообще есть умельцы которые возьмутся за дело и сколько будет стоит?

Если подписи в cydia есть то можно откатить его на раннюю прошивку, если нет то официальный орлов только, сейчас это не дорого стоит от 300 до 1000 р.

еще есть предложения?А как официально его разлочить,сегодня читал, что компания at&t теперь будет разлачивать айфоны бесплатно у кого истёк 2 годовой период,но нужно звонить им и договариваться,кто возмёся за дело?Ну Александр предложил 1000рублей за эту услугу.Есть умельцы кто дешевле предложит?

Зайди на сайт афон от а до я там почитай все понятно станет, кстати и разлочка там есть по дешевле предложенной.

Вот ссылка http://www.apple-iphone.ru/forum/viewforum...a6b206744b0524b

Зайди на сайт афон от а до я там почитай все понятно станет, кстати и разлочка там есть по дешевле предложенной.

Вот ссылка http://www.apple-iphone.ru/forum/viewforum...a6b206744b0524b

Я плохо разбираюсь в этом,и если честно мне будет лень,я готов заплатить ну рублёв 600-700 за данную процедуру,жаль что у нас страна не такая высокотехнологичная как Америка,да и умельцев мало(

Уже пожалел что взял этот жидовский телефон

Конечно там есть умельцы которые делают данную процедуру дешевле,но лучше уж связаться в живую и передать деньги,чем расплатиться не зная с кем и чем безналичным расчётом.

Ну Александр предложил 1000рублей за эту услугу.Есть умельцы кто дешевле предложит?

ни хуа-хуа..... эта услуга стоит порядка 150р. в настоящее время, если бесплатно не получится, как предложил DisPLay, могу помочь в покупке этой услуге на Ebay, единственное, на сколько я знаю, телефон на момент официальной разлочки должен быть активированым, если что симку AT&T могу дать попользовать

ни хуа-хуа..... эта услуга стоит порядка 150р. в настоящее время, если бесплатно не получится, как предложил DisPLay, могу помочь в покупке этой услуге на Ebay, единственное, на сколько я знаю, телефон на момент официальной разлочки должен быть активированым, если что симку AT&T могу дать попользовать

как купить на еbey?

а где тебе удобнее встретиться чтоб активировать?

и 150 рублей будет стоить?

ребят а прошивку поменять и сделать анлок и джейлбрек почём стоить будет?Был в детском мире сказали 1000 руб с начало я думал что они пошутили,но потом сказал всерьез.Официальная разблокировка айфона в детском мире стоит 2000 рублей.Откуда они берут эти цены???

ребят а прошивку поменять и сделать анлок и джейлбрек почём стоить будет?Был в детском мире сказали 1000 руб с начало я думал что они пошутили,но потом сказал всерьез.Официальная разблокировка айфона в детском мире стоит 2000 рублей.Откуда они берут эти цены???

Это же детский мир. Не пойму чему ты удивляешься.

Детский мир...1 этаж и кусочек второго этажа давно нужно назвать "Мир для лохов".Раньше там правда можно было телефоны дешево найти,а сейчас это сервис центр барыг в самом плохом смысле)

Детский мир...1 этаж и кусочек второго этажа давно нужно назвать "Мир для лохов".Раньше там правда можно было телефоны дешево найти,а сейчас это сервис центр барыг в самом плохом смысле)

ДА вас просто окружают барыги, пытающиеся из Вас лохов сделать. И в Детском Мире, и просто в Мире. Прикиньте Винду переставить на компе некоторые берут по 1000 рублей, хотя стоит это для них 12 руб. на маршрутке к Вам приехать и 12 руб. обратно. А за газ, который вообще бесплатно из земли качают с нас сколько лупят.

Вы газ, случаем сами не добываете? Или как лохи покупаете?

Цену формирует не тупо стоимость, а много чего еще. И если люди приходят и платят, значит цена обоснована. Я бы анлок по 1000-1500 делал. А 5-ку и за 3000, например. И я не считал бы себя барыгой, хотя мне анлок как оптовику обходится в 70 рублей. Но у меня другая работа.

Я, например сам колесо в машине не меняю, не мою ее сам да и много чего сам не делаю. Наверное я лох попавшийся на удочку шиномонтажников, автомойщиков, автослесарей... Или интеллектуальный труд ценится меньше чем труд рабочего? А может ну их институты. Стране нужны пролетарии.

Хотя Винду я сам все же переставлю :)

тс, кинь свой imei в личку , разлочу официально ,бесплатно !

СПАСИБО БОЛЬШОЕ)ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ОФИЦИАЛЬНЫЙ АНЛОК)РАДОСТИ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...