Перейти к содержанию

Требуется сотрудник в Службу Безопасности компании

lesha92

Рекомендуемые сообщения

В Финансовую компанию требуется сотрудник по взысканию задолженностей с должников. Желателен опыт работы в милиции, в банках, в коллекторских компаниях. Высокая з/п. Карьерный рост. Наличие авто обязательно. Высокий рост, спортивное телосложение :)

8-961-812-3000 Алексей.

Хаха. Скажи, где у вас офис открылся? Прийду возьму денег и не верну. Увидишь, что через суд ничего ты не вернешь.

Напротив Мед колледжа. Бизнес центр Глобал. Главное потом, чтобы ты не плакал. И родителей не подставил. Это если тебе займ одобрят еще.

SыR денег не вернул?

В Финансовую компанию требуется сотрудник по взысканию задолженностей с должников. Желателен опыт работы в милиции, в банках, в коллекторских компаниях. Высокая з/п. Карьерный рост. Наличие авто обязательно. Высокий рост, спортивное телосложение :)

8-961-812-3000 Алексей.

Предыдущий сотрудник уже баландится? :lol:

Что значит баландится? :) Предыдущего сотрудника не было, должниками занимались сами. Сейчас объем работы не позволяет уделять много времени этому. Поэтому расширяем штат.

Быстрее бы эту хрень (коллекторские агенства) прикрыли.

А то чёткие пацанчики думают, что это с помощью "спортивного телосложения" можно решить проблему и подняться в бизнесе. Прошли те времена...

вот интересно, что решает: спортивное телосложение или наличие навыков взыскания? ;) Если надо тупо выбить, то на работу принимать паливо, а если конкретно взыскать, то можно подумать. Я с 97 по 06 года взыскивал для одной крупной компании вполне удачно. Но я не спортивного телосложения, да и семья у меня :) А машин у меня много, могу предоставить выбор. "Высокая з/п" - ни о чем. Конкретная сумма интересней ;)

Платите сколько? А то для кого-то высокая это и 15-20

Желателен опыт работы в милиции, в банках, в коллекторских компаниях.

Пишите проще,что нужно умение убеждать людей :)

С людей лишнего не выбиваем :) Взыскиваем то, что положено по договору. З/п в процентах. До 20% от взысканной суммы. Долгов на данный момент на сумму около 300 т.р., спортивное телосложение для вида, а не для применения силы. Времена с паяльниками уже прошли, очень жаль. Умение убеждать отдать долг мирным путем, нужное качество.

График работы на данный момент будет гибкий.

С людей лишнего не выбиваем :) Взыскиваем то, что положено по договору. З/п в процентах. До 20% от взысканной суммы. Долгов на данный момент на сумму около 300 т.р., спортивное телосложение для вида, а не для применения силы. Времена с паяльниками уже прошли, очень жаль. Умение убеждать отдать долг мирным путем, нужное качество.

График работы на данный момент будет гибкий.

По какому договору взыскиваете?

по которому образовалась задолженность...

Договор заключается между двумя лицами, и явно не с коллекторским агентством. Вот и спрашивается: причём здесь третья сторона?

Договор заключается между двумя лицами, и явно не с коллекторским агентством. Вот и спрашивается: причём здесь третья сторона?

Переуступка долга, цессия... Да на самом деле механизмов правовых много со всех сторон. Система несовершенна.

Переуступка долга, цессия... Да на самом деле механизмов правовых много со всех сторон. Система несовершенна.

Как было всё это незаконно, так и осталось.

Россия конечно очень сильно отстаёт от Запада, но наконец-то в последнее время начали рассматривать более насущие вопросы законодательства, среди которых банкротство физ.лица. И тогда все эти коллекторские агенства полетят в тартарары.

Мне не жаль тех людей, которые живут не по средствам и берут кредиты зная, что их не отдадут.

А жаль тех, которые в силу обстоятельств (сокращение на работает и т.д.) попали в тяжёлую ситуацию, а вот такие чудаки на букву "м", как коллекторы доводят людей до инфарктов, суицидов. Т.к у нас народ, в большинстве своём, юридически безграмотен.

Как было всё это незаконно, так и осталось.

Россия конечно очень сильно отстаёт от Запада, но наконец-то в последнее время начали рассматривать более насущие вопросы законодательства, среди которых банкротство физ.лица. И тогда все эти коллекторские агенства полетят в тартарары.

Мне не жаль тех людей, которые живут не по средствам и берут кредиты зная, что их не отдадут.

А жаль тех, которые в силу обстоятельств (сокращение на работает и т.д.) попали в тяжёлую ситуацию, а вот такие чудаки на букву "м", как коллекторы доводят людей до инфарктов, суицидов. Т.к у нас народ, в большинстве своём, юридически безграмотен.

Согласен. Народ трогать нельзя, ему сейчас и так не сладко.

Да, я с вами согласен, у нас есть пару таких клиентов, но с ними всё хорошо. Им приостановили рост процентов и пеней, они просто выплачивают определенную сумму и всё. Но есть такие уроды, которые не берут трубки, сбрасывают, обещают завтра отдать, а потом скрываются, обещают перезвонить и не перезванивают, вот такие бесят очень сильно, и с ними надо работать, причем в жесткой манере.

Да, я с вами согласен, у нас есть пару таких клиентов, но с ними всё хорошо. Им приостановили рост процентов и пеней, они просто выплачивают определенную сумму и всё. Но есть такие уроды, которые не берут трубки, сбрасывают, обещают завтра отдать, а потом скрываются, обещают перезвонить и не перезванивают, вот такие бесят очень сильно, и с ними надо работать, причем в жесткой манере.

Это хорошо, что ты это понимаешь. Все мы люди и у всех бывают черные полосы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...