Перейти к содержанию

товары из китая

rotary

Рекомендуемые сообщения

вообще нет проблем. ты скажи что тебе нужно. поможем заказать вкрайнем случае скайп подключу и минут за 10 сам всё закажешь, зачем переплачивать?

Заказал в понедельник с Алиэкспресс светодиодную ленту с контроллером, 20$. Оплатил картой ВИЗА во вторник, вчера получил почтовый код для треккинга. Надеюсь к середине декабря дойдет

а карта рублевая?

Карту можешь сделать виртуальную в КИВИ кошельке - там дело то на 5 минут.

Можно и рублевой - всё обменивается автоматически.

Идешь в Евросеть, просишь кукурузу, они тебе оформляют её.

Это - спец. карточка стандарта MasterCard, на нее деньги можно в евросети кидать, без комиссий.

Остаток на ней ведется в рублях, но при оплате автоматом конвертирует в нужную валюту (доллары, евро, фунты и т.п.) + обладает удобным платежным кабинетом (oplata.kykyryza.ru), откуда можно пополнять балансы без комиссий, на интернет кидать, пополнять всякие кошельки, платить по кредитам, ЖКХ и т.д.

И с ее помощью оплачиваешь любую китайскую ХЕРНЮ, которая за месяц прийдет к тебе, примерно.

На Алиэкспресс можно и через киви-кошелек оплатить(для тех кто с карточками заморачиваться не хочет или светить свои паспортные данные). Выставляешь счет - а дальше все как обычно - оплатить из кошелька, через терминал или банковскую карточку(лично я закинул на кошелек и оплатил). Кстати несомненный плюс киви - курс как у ЦБ, в отличие от всех банковских карт(даже кукурузы).У них конвертация странная и выходит больше. Но это только для Алиэкспресс метод подходит.. На Ибее только через палку, а она только с пластиком(или виртуальной картой виза) работает.

p.s. в конце сентября, числа 28 заказывал через алиэкспресс 2 сумки. Одна из Гонк-Конга прилетела через 2 недели(ее долго отправляли оттуда), а вторая почти месяц летела(из Китая).

Про продавцов - мой совет, при поиске на сайте выставлять галочки: Free Shipping(бесплатная доставка), Top-Rated(лучшая репутация). А дальше смотри сам(медальки, бриллианты, короны и т.д. - все это репутация продавца, медалька - низкая, бриллиант - высокая, корона - наивысшая), заказ только 1 позиции(иногда бывает подпись * pieces / lot,где * - количество вещей,которые необходимо заказать,иначе не продадут).Delivery Time: 10-20 days (время доставки, по истечении этого срока посылка уже должна быть у вас). Processing Time: Ships out within 4 days(время, которое необходимо продавцу,чтобы собрать и отправить вам посылку, в данном случае в течении 4-х дней происходит отправка на почту). И самое главное - отзывы. Там отзывов от наших соотечественников полно. Смотрите, читайте, выбирайте. Да прибудет с вами сила и удача xD

А как выйти на оптового поставщика напрямую, кто нибудь знает? Просто заказываю китайские ткани через московского посредника и есть ощущение,что переплачиваю в 2 раза. Но там доставка не почта, естественно, грузы большие. В Москве происходит перегрузка уже в транспортной до Астрахани.. Наверняка же есть посредники, которые оказывают только услуги по транспортировке и оформлению, вроде через Автотрейдинг можно, но я не пробовала. Ктото может уже что то заказывал из китая через них?

guslenok

Опт - это сфера интересов таможни)) Поставщиков ищите на ТаоБао + поиски посредника в Китае(10-15% от суммы заказа). Дабы не иметь дел с таможней можно воспользоваться услугами карго (от 11 до 45 USD за 1кг груза). Думаю что в итоге будет дешевле у вашего московского посредника. Здесь почитайте.

Ебей онли...

вчера у нигера из Иллинойса взяли 8 вторых Айподов в упаковке по 140 баксов.....

Ю- Эс мэйл до Ростова - 87 баксов.....

Ебей онли...

вчера у нигера из Иллинойса взяли 8 вторых Айподов в упаковке по 140 баксов.....

Ю- Эс мэйл до Ростова - 87 баксов.....

АйпАдов

норм цена для фай фаев, я по 162 закупал последний раз

Хотелось бы с 3g по такой цене :P

норм цена для фай фаев, я по 162 закупал последний раз

Хотелось бы с 3g по такой цене :P

нет в Пендостане 3Г.....

в пендосских ай-падлах нет никаких языков, кроме английского, куча сервисов, работающих только в Пендостане, нет кириллицы в клавиатуре...

короче, - есть до хера ненужного и есть много того, чего нет в евро-падлах....

прошить-700 монет.....

а еще мануал там похож на комикс для дебилов....Пендосы, что с них взять.....

Дабы не иметь дел с таможней можно воспользоваться услугами карго (от 11 до 45 USD за 1кг груза). Думаю что в итоге будет дешевле у вашего московского посредника. Здесь почитайте.

Спасибо! Дааа... это круто за 1 кг. учитывая, что вес груза получается несколько сотен килограмм... 1 метр ткани мне обходится дешевле, чем услуги карго.. Я нашла одного посредника, именно по тканям, работал с одним из моих коллег в другом городе по Китаю, но он пока молчит, к сожалению.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...