Dernik Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 хотел бы поговорить о лидерстве мужчины в отношениях и о том, что женщина, с моей точки зрения, должна понимать и принимать данное лидерство. ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 В чем заключается лидерство, чего именно касается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 В чем заключается лидерство, чего именно касается? всего. лидерство в отношениях, в принятии решений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Dernik Что значит, лидерство в отношениях? Типа "Раздевайся, трахать буду"? В принятии каких решений? Купить машину или съездить на Гавайи? Ни то, ни другое конкретно ты не сделаешь. Так каких решений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 В принятии каких решений? если ты это не понимаешь, печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Dernik Так если никаких решений принимать не надо. Что муж должен решать, какие огурцы купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Так если никаких решений принимать не надо. Что муж должен решать, какие огурцы купить? любые серьезные решения - последнее слово должно оставаться за мужчиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 У меня дежавю походу. Dernik Любые? А если не на деньги мужа? Вот машину мне мама подарила. Точнее, деньги на нее. Какое тут последнее слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Любые? А если не на деньги мужа? Вот машину мне мама подарила. Точнее, деньги на нее. Какое тут последнее слово? давай ты не будешь утрировать, хорошо? по мне так мужик должен зарабатывать как минимум не меньше жены - это аксиома и серьезные решения принимает именно он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Dernik Я считаю, каждая пара живет так, как считает нужным. Так, чтобы их отношения не портились. А кто лидер - это определяется гармонией отношений. Одни принимают решения совместно, в других парах лидирует жена, в третьих - муж. Все это не важно. Главное - это понимание, что на первом месте отношения. Остальное - мелочи, механизм их сохранения. А давай ты не будешь максималистом и упрямым бараном, хорошо? И да, эгоизм еще ни одну пару до добра не доводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 в других парах лидирует жена, в третьих - муж. Все это не важно. по мне это очень важно и лидерство мужчины обусловлено природой. А давай ты не будешь максималистом и упрямым бараном, хорошо? за выражениями следи, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 по мне это очень важно и лидерство мужчины обусловлено природой. Если один будет не согласен, пара долго не протянет. А ведь люди могли бы быть счастливы. В отношениях нужно уважать партнера, его мнение, а не отстаивать принципы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 в теории, на практике умная женщина подведет ситуацию так, что мужчина будет хотеть то что хочет женщина. Иногда они говорят, например сразу после покупки шубы, чтотв следущий раз, купим тебе колеса! И тут же добааляют, заплатим за садик квартиру купим подарок теще, ребенку чего нибудь и если у тебя останется так и быть покупай). Предпочитаю свое покупать незаметно, но ребенок палит, -папа, у тебя новые колеса!!! - сынок, ну не при маме же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Если один будет не согласен, пара долго не протянет. это все выясняется на этапе знакомства и женщина как правило очень не против мужского лидерства. в теории, на практике умная женщина подведет ситуацию так, что мужчина будет хотеть то что хочет женщина если мужик идиот, то это может прокатить, с нормальным и адекватным, нет. Предпочитаю свое покупать незаметно вот это хреново. если ты мужчина и лидер, то должен ей сказать открыто о своем решении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 gestov Тоже смутила история с колесами... ИМХО, садик, квартира и колеса - это важно, а подарок теще можно и через пол-года. вот это хреново. если ты мужчина и лидер, то должен ей сказать открыто о своем решении. То есть за садик и квартиру можно потом как-нибудь заплатить. Колеса надо срочно! Не смотря на то, что садик и квартиру надо СЕЙЧАС платить, жена должна согласиться и купить колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 <> о каком лидерстве он ваще может говорить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Мне в принципе не понятно желание командовать бабой. Командовать теми, кто слабей - это много ума не надо иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 хотел бы поговорить о лидерстве мужчины в отношениях и о том, что женщина, с моей точки зрения, должна понимать и принимать данное лидерство. ваше мнение. Ты явно не лидер в семье, потому что пытаешься реализовать это среди девчат на форуме. Чиста психология, приятель. Тебя видно насквозь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Ты явно не лидер в семье, потому что пытаешься реализовать это среди девчат на форуме. улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 как показывает практика - лидерство - это навык, который мужчина вырабатывает в полной мере только после 40 лет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 как показывает практика - лидерство - это навык, который мужчина вырабатывает в полной мере только после 40 лет.... нет, если он мужчина то возраст здесь не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 нет, если он мужчина то возраст здесь не при чем. мужчины взрослеют медленнее женщин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Мне в принципе не понятно желание командовать бабой. Командовать теми, кто слабей - это много ума не надо иметь. Nelly я вот читаю твои посты и складывается впечатление что ты тупишь). Причем тут командовать? Когда нужно принять очень важное решение,то это стоит делать мужчине,естественно если это нормальный мужчина,а не каблук,т.к мужчина менее эмоционален и может рассуждать более трезво и правильно. Но ты с этим врядли согласишься,т.к даже по манере твоего общения видно,что ты мужикоподобная баба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 мужчины взрослеют медленнее женщин) глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 это все выясняется на этапе знакомства и женщина как правило очень не против мужского лидерства. если мужик идиот, то это может прокатить, с нормальным и адекватным, нет. вот это хреново. если ты мужчина и лидер, то должен ей сказать открыто о своем решении. энциклоиедия абсолютного знания, крысы, бернар вербер. Я - автоном. При этом слаб, не могу отказывать детям и женщинам в мелочах, которых порой ну очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.