tkokot Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 да все уже промыли....опресовали... А вы с чего это знаете, у кого ТСЖ, у кого УК, у кого непосредственное управление, в некоторых дамах кто то до сих пор меняет стояки и.т.д. Вот лично знаю пример некоторых домов где люди сами решили пока не включать отопление и акт о пуске не подписывают, посчитали рано еще. у Ваших соседей,,,,я с 36 нет отопления-не отказалась бы...потому что сыровато дома...уже пора квартирку подсушить... Ну так сами узнайте почему нет, что у Вас за контора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 вчера спрашивал у друзей с 40/1 тоже нет у них у вас ТСЖ "ЛОТОС"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 у вас ТСЖ "ЛОТОС"? у нас Обслуживающая организация, ИП Пономарева Л.В 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 у нас Обслуживающая организация, ИП Пономарева Л.В цивилизация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 оффтоп: повесил термекс 80л и перекрыл горячую воду навсегда. не нужна мне эта путинская горячая вода, которая холодная и отключенная. отопления нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 оффтоп: повесил термекс 80л и перекрыл горячую воду навсегда. не нужна мне эта путинская горячая вода, которая холодная и отключенная. отопления нету. почему оффтоп? никак нет. счетчик стоит на гор воду? если будет общедомовой все равно будешь платить за перерасход по дому (а он будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 счетчик стоит на гор воду? да, дома счетчики на оба вида воды 1. Идет горизонтальная труба с гор. водой. 2. Я в нее врезался, сунул туда Т-образный тройник и наверх кран. 3. В этот кран подключил выход из водогрелки. 4. Перекрыл входной кран горячей воды (которая через счетчик идет) 5. ??? 6. PROFIT ! (горячая вода в доме полностью заменилась на НАСТОЯЩУЮ горячую воду) напора хватает а если стоит общедомовой - надо писать заявление на отключение себя от гор. воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 а если стоит общедомовой - надо писать заявление на отключение себя от гор. воды нулевые показания индивидуального счетчика не основание не платить на "домовые нужды". Скорее всего "отказ" вам ничего не даст, счета будут приходить. Хорошо если по нормативам, они не такие уж большие на дом. нужды. а так мне нравится ваш подход, сколько обошлось в рублях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 12000(грелка) + 800(шланики, краники) = 12800 но грелка какая-то дорогая у меня, вон в м-видео есть на 50л за 3500 с отличнейшими отзывами. нахрен я взял такую дорогую? к этой сумме надо будет добавить расходы на работу, но я не плюсовал, т.к. сам делал чего и вам советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 @Nenormalniy, замечательно. Теперь вопрос на засыпку - прежде чем всё это делать с юристами и представителями организации представляющей горячую воду консультировался? Если ДА , то что они сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 @Nenormalniy, замечательно. Теперь вопрос на засыпку - прежде чем всё это делать с юристами и представителями организации представляющей горячую воду консультировался? Если ДА , то что они сказали? Тут по сути дело как я понял касается только воды, по этому проблем как токовых нет, он отказывается за нее платить, ему ее просто отключают, это с отопление помучаешься, в принципе и обращаться никуда не надо, счетчик горячей воды на постоянном "нуле", платить не за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 он отказывается за нее платитьэто я понял, интересует как это оформлено официально.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 это я понял, интересует как это оформлено официально.... Если коснется только горячей воды, то оформлять не чего вообще не надо, главное что бы счетчики стояли на горячей воде, у тебя они же крутиться не будут, 01.01.01 по 01.02.01 у тебя показатели будут одни и те же, потребления воды не было, значит и оплаты нет, а можешь вообще написать заявление в тепловую, что бы тебе пришли и заглушки с опломбировкой на вход горячей воды сделали, ну как правило тоже пробуксовки нет. По поводу общедомовых нужд то тут полный бардак, это в принципе простое кружева населения, не чем не обоснованное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 потребления воды не было, значит и оплаты нет, тем не менее кран остаётся. И никто не помешает поставить магнит и включить кран. Вода потребляться будет, а счётчик будет на нуле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 тем не менее кран остаётся. И никто не помешает поставить магнит и включить кран. Вода потребляться будет, а счётчик будет на нуле. Ну брат, так и зачем париться тогда, это и свет, это и горячая вода, у нас страна Кулибиных полна))) Сам знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 и зачем париться тогда, да я и не парюсь....просто интересно узнать от @Nenormalniy, как он официально оформил отказ от потребления горячей воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Вообще Свин вроде считал уже, дешевле такая вода обходится не будет. Единственно она будет чище и без перебоев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 51 школа, 68 детсад нет отопленя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 его вообще в этом году дадут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 отопление в районе Герасименко есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Matroskin_kot написал(а) 51 школа, 68 детсад нет отопленя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Matroskin_kot написал(а) 51 школа, 68 детсад нет отопленя.... а отопления так и нет, ни комитет ни министерство образования, ни администрация города не вкурсе когда будет.... а дети уже начали болеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 холодно что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 холодно что ли? в группах не более 18, утром вообще ледник.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nike77 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 как с отоплением на бабайке? везде есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.