Перейти к содержанию

Рейд Гибдд

sergoastra

Рекомендуемые сообщения

Тем более, что разметка знаку противоречит.

Подтверждаю:

post-3341-1353083266_thumb.jpg

и метров через 400:

post-3341-1353083342_thumb.jpg

К стати, тут на форуме было видео как мужик опускал местных стражей за неправильно установленный радар. 5 когда с Волгограда шел, он стоял так же на земле, метров через 100 после начала Юстинского района.

• Ответов 255
  • Created
  • Последний ответ

Конкретно по ксенону и тонеру - если было бы разрешено, то каждый второй бы в пятак закатывался и ксенон везде втыкал. И не надо говорить, что аквариум круче. Мода нынче прописана в КоАПе))

ну он честно ждал когда предложат денег - не дождался - отпустил

Меня так тоже с перегаром два раза отпускали.....

Правда это ещё во времена допустимых промилле было!

Geen

вот ксенон запретили потом тонер. Вот ты скажи что времена изменились? хуже стали?

Для меня всё как было так и осталось, не лучше не хуже. Вот постоянно растущие цены на бензин только не радуют :(

Ксен запрещен во всех световых приборах.

Немного поправлю - запрещён в световых приборах которые проектировались изначально под лампу накаливания, а не под газоразрядную лампу.

А в чём ты нехорошо поступил-то? Тем более, что разметка знаку противоречит.

Не оправдание. Мы же все учили ПДД :) Это официальное разрешение подставлять водителя ТС.

В случаях когда значения дорожных знаков, в том числе временных (размещаемых на переносной опоре), и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу либо разметка недостаточно различима, водители должны руководствоваться дорожными знаками. В случаях, когда линии временной разметки и линии постоянной разметки противоречат друг другу, водители должны руководствоваться линиями временной разметки.

Пидо;№2ы не только те, кто ловят на такой херне водителей, но и наши любимые законодатели.

Мое мнение, если кто-то плохо делает свою работу, водителя это е№;ть не должно. Но это мое мнение)))) А по ПДД все по-другому.

пробуйте..рискуйте..за ксенон штрафа нет..лишение.....вот сидит напротив меня,ноет..))))))))))

Опять же тебя поправлю - за колхозный ксенон, штатный заводской используйте на здоровье!

Друг мой звонил. Говорит, что 2 раза остановили его сегодня за ксенон. Он на РАВ4 гоняет. Проверяли все маркировочки, омыватели, корректоры. У него ксен, конечно, не заводской стоял, но докопаться не смогли.

Что удивительно - тормозили оба раза в одном месте - на пл.Октябрьской

Ruler

Пидо;№2ы не только те, кто ловят на такой херне водителей, но и наши любимые законодатели.

Мое мнение, если кто-то плохо делает свою работу, водителя это е№;ть не должно. Но это мое мнение)))) А по ПДД все по-другому.

Верно,было же поговорка у гибонов,выехал на дорогу уже нарушил.

Друг мой звонил. Говорит, что 2 раза остановили его сегодня за ксенон. Он на РАВ4 гоняет. Проверяли все маркировочки, омыватели, корректоры. У него ксен, конечно, не заводской стоял, но докопаться не смогли.

Странно, меня за ксен никогда не тормозили...хотя у меня стоит 4300 и он немного смахивает на галоген, то ли белый, то ли жёлтый, не поймёшь точно (линзы ж). Вот и менты так же думают...Некоторые знакомые до сих пор думают, что у меня галоген, а другие очень удивлялись, когда я говорил, что это ксен...вот так...

Так и на раве вроде линзы.. Хотя он 2008 года...

Хотя брата моего заставили снять. Ну я говорил, он сам ступил - ночью с ПТФками ездио, а выключал бы их - не было бы заметно

У меня маркировка стоит на фаре, что и ксен и галоген можно, а вот автокорректора и омываечек нету(

На раве вроде в зависимости от комплектации линзы) у кента тоже на равчике маркировки, омывайки и т.д. и ксен не заводской, но проблем не было. Хотя у него 6000к стоит вроде. Короче на кого попадёшь...

В случаях, когда линии временной разметки и линии постоянной разметки противоречат друг другу, водители должны руководствоваться линиями временной разметки.
Вот только как быть, если временная разметка ведет в разделительный барьер между полосами противоположного направления? На трасе М4 вблизи Москвы много таких остатков временной разметки, когда при ремонте одной из половины дороги объезд был через половину встречного движения (временно выделенные полосы).

Вот только как быть, если временная разметка ведет в разделительный барьер между полосами противоположного направления? На трасе М4 вблизи Москвы много таких остатков временной разметки, когда при ремонте одной из половины дороги объезд был через половину встречного движения (временно выделенные полосы).

Да что далеко ходить, Адмиралтейский мост - живой пример.

Я когда марк себе первый купил,пол года без прав ездил,тогда еще не было кому позвонить,вот тогда-то я и научился с ними общаться...

У меня кстати сейчас есть друг который уже 5 лет без них ездит),никому никогда не звонит)

Извиняюсь,не расслышал))))еще разок...ТЫ купил?или дали денег родители и купил?

Интересно)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...