Перейти к содержанию

Рейд Гибдд

sergoastra

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 255
  • Created
  • Последний ответ
ну штатный ксен вопросов нету вообще)

Так штатный для реальных пацанчиков это не по теме, они любят пид@рско голубой в 6000 кельвинов :D

так человек вроде и не отказывается, снимайте сами.

Не всё так просто:

Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков

....

2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -

влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

...

Так штатный для реальных пацанчиков это не по теме, они любят пид@рско голубой в 6000 кельвинов :D

Не всё так просто:

Номера то видать, в Моске по местным новостям показывали - у одного (может и не у одного) - вместе с бампером сняли.

Почти всех растонировали,аварий меньше стало? Нихера не стало,а посмотрите статистику за промежуток времени с июля по сейчас 2011 года и 2012.

Так что кто с пеной у рта говорил,что тонировку надо убирать,т.к это небезопасно лоханулись по полной.

Тоже самое с ксеноном.

Fin так правильно аварий стало больше! Потому что лохов растонировали,и вы теперь долго будете к свету привыкать! Вот вас солнце слепит....привыкли в темноте!

Так сейчас же за промилии взялись..следом за пешиков уже беруться...лично моё мнение:- просто придумывают штрафы ,чтоб бабло получать.

так правильно аварий стало больше! Потому что лохов растонировали,и вы теперь долго будете к свету привыкать! Вот вас солнце слепит....привыкли в темноте!

Я тебя огорчу меня никто не растонировал...

Таких как ты читать смешно,когда штраф был 100 рублей и за тонировку тормозили ну очень редко,99% ездили с тонировкой,как сделали 500р и предписание резко увеличилось число тех кто против,а как за тонировку стали и номера снимать,так вас противников стало еще больше,смешная тенденция.

Почти всех растонировали,аварий меньше стало? Нихера не стало,а посмотрите статистику за промежуток времени с июля по сейчас 2011 года и 2012.

Так что кто с пеной у рта говорил,что тонировку надо убирать,т.к это небезопасно лоханулись по полной.

Тоже самое с ксеноном.

Может потому что кол-во автомобилей возросло?

Друзья вопрос к вам.Что вы думаете по поводу шторок установленных вместо тонировки?

А их кто-то спереди ставит чтоль?

Может потому что кол-во автомобилей возросло?

Ты реально так считаешь?

Даже если следовать твоей логике,то увелечение кол-ва машин должно было быть компенсировано теми,кого растонировали,а таких было очень много.

Да и ты сам прекрасно знаешь что в 2011 году машин было не намного меньше.

растонировался сам до 1 июля, с тонировкой лучше, но рожи гайцев надоели просто, постоянно бодаться, да в принципе и похер, ездил закатанный до последнего. Насчет ксенона, у меня бишка в фарах 8000 к и столько ж в ПТФ, света ПТФ вполне хватает, поэтому фары даже не юзаю)

ктото дельное может сказать по поводу ксена в ПТФ? в ближнем у меня штатный ксенон,с овсеми вытекающими(автокорректор и омыватель),а вот по поводу птф,нет уверенности,втом что он законен....есть ли ссыль на норм,или прочие акты по поводу этого?

Безопасность ни что? Понты превыше всего ? :D

канеш) молодой-горячий :D

ктото дельное может сказать по поводу ксена в ПТФ? в ближнем у меня штатный ксенон,с овсеми вытекающими(автокорректор и омыватель),а вот по поводу птф,нет уверенности,втом что он законен....есть ли ссыль на норм,или прочие акты по поводу этого?

Какие акты, в России нет законов, захотят накажут а захотят нет.

если маркировка на стеклах птф позволяет ставить ксен, то пожалуйста, если нет, сами знаете что

а кто остался ездить тонированными?в основной массе это fbi и всякий хлам заниженный,быдломасса ,которая по другому показать не может себя..за редким исключением можно встретить дорогой авто с затянутыми стёклами,у них наверное солнце светит другое..за то затянуть свою дешёвку ,а потом звонить и плакать спасите..где ваша крутость?за последнюю неделю куча звонков,Серёжа помоги..пошли все нах..у меня никто не ездит тонированный,люди которые в принципе могут себе позволить,как вы тут говорите,"помахали корочкой",не машут,не позволяют,ездят,законы не нарушают

ксенон..Fin.тебя не слепят заниженные тазы и криворукие машины с ксеноном?меня,как и большинство,слепят,что нельзя поставить нормальные лампы,если не хватает света?можно..но зачем,я же крут..пусть весь мир подождёт..

вчера на московской мне в лоб выехала семёрка,вхам,упёрся в меня и начал крякать сгушкой чтобы я уступил ему дорогу..видимо очень был крутой чел и мне надо было просто исчезнуть при его появлении на дороге,только уёбок в очередной раз не рассчитал ,что против почти 3 тонн его говно устоять не сможет и долго пятился назад,так и не показав своё крутое ебало из за плёнки,которая спасет его от астраханского солнышка..чмо и лошара...

могу кому интересно сделать статистику по отобранным правам за ксенон и тонировку по одному из районов,чтобы посмотрели за эту неделю например

Zusul

Видел) по городу много патрулек стояло. Тормозили через один-два.

Сергей TOYO

А те кто ездят катанные - есть кому позвонить, ну это я про некоторых своих знакомых) ну и не на тазьях конечно) и с мигалкой и сгу, правда нах это всё, но нравится им)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...