iec Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 завтра, а лучше сегодня, передать мальнький пакет с автозапчастями весом в пол кило откликнувшимся буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 сходи на вокзал и через проводников...только в начале этой неделе отправляла пакет...правда отправили к 9вагону нач поезду...видела многие подходили к проводнику сумки передавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 ..правда отправили к 9вагону нач поезду... это значит на 3 буквы послали) Если проводник так говорит, идите к другому проводнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 а что за запчасти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 это значит на 3 буквы послали) Если проводник так говорит, идите к другому проводнику. нет просто бояться...многие идут именно к 9 в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 а что за запчасти ? 2 поршнекомплекта, вес каждого 250 грамм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 2 поршнекомплекта, вес каждого 250 грамм вместе с затворной рамой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 нет просто бояться...многие идут именно к 9 в. я проводник в запасе, когда не брал, то всегда в штабной вагон к начу отправлял. (который или пошлет вас или ментов натравит) Конечно боятся некоторые (я боялся, у нас там много крыс и проверок на самом деле), это прямое нарушение долж. инструкции, за которое следует СТРОГИЙ выговор (жеский поток мата после отработанного рейса в ДЕПО), ПОТЕРЯ премии (само собой), если менты подставят ( типа подкинут в посыль муляж гранаты) - УВОЛЬНЕНИЕ или бабки) Поэтому когда суют 100 р. за посыль, рисков больше, согласитесь и нафиг это проводнику? Многих поувальняли за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 проводник в запасе в каком звании ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 проводник в запасе в каком звании ? Гл. кондуктор - проводник хвостового вагона (с уголком тип погоны))) Я так себя не за это называю, а за то, что родственник еще там робит, а я помогаю порой. + если припрет пойду нач. поезда. ( погоны - 2 звезды вертикально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 ну так что ребятки, поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 iec На полдня ты опоздал) у меня как раз вчера днем родители выехали в столицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 завтра на часовом никто не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 всем откликнувшимся спасибо, посылка уехала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Pain2010 Сейчас проще делается. Проводники берут под прикрытием пассажира. То есть если что, то везем не мы (проводники), а вон тот пассажир. Я бесплатно согласилась, когда ехала в питер из астрахани. Мяса огромную сумку родители передавали детям. Естественно, что с пассажиром говорят те, кто хочет посылку переправить. Везут же посылку проводники. Ну а чо? Я у проводников оставляла коробку с ценным грузом - на хранение. Сама ехала в вагоне. Разумеется, я понимаю, что пассажир так может попасть. Я сумку осмотрела. Ну а уж две железяки точно ни у кого подозрений не вызовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 То есть если что, то везем не мы (проводники), а вон тот пассажир. Я бесплатно согласилась чревато заработать кучу неприятностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Скреппи Коко с двумя железяками? Мешком дынь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asher_0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Пользуясь случаем, спрошу тоже))))) Кто завтра едет в Москву надо пару тон Порошка проконтролировать))))) Конечно стирального а вы что подумали???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.