Перейти к содержанию

срочно нужна помощь

iec

Рекомендуемые сообщения

завтра, а лучше сегодня, передать мальнький пакет с автозапчастями весом в пол кило

откликнувшимся буду благодарен!

сходи на вокзал и через проводников...только в начале этой неделе отправляла пакет...правда отправили к 9вагону нач поезду...видела многие подходили к проводнику сумки передавали

..правда отправили к 9вагону нач поезду...

это значит на 3 буквы послали) Если проводник так говорит, идите к другому проводнику.

это значит на 3 буквы послали) Если проводник так говорит, идите к другому проводнику.

нет просто бояться...многие идут именно к 9 в.

нет просто бояться...многие идут именно к 9 в.

я проводник в запасе, когда не брал, то всегда в штабной вагон к начу отправлял. (который или пошлет вас или ментов натравит)

Конечно боятся некоторые (я боялся, у нас там много крыс и проверок на самом деле), это прямое нарушение долж. инструкции, за которое следует СТРОГИЙ выговор (жеский поток мата после отработанного рейса в ДЕПО), ПОТЕРЯ премии (само собой), если менты подставят ( типа подкинут в посыль муляж гранаты) - УВОЛЬНЕНИЕ или бабки)

Поэтому когда суют 100 р. за посыль, рисков больше, согласитесь и нафиг это проводнику? Многих поувальняли за это.

проводник в запасе в каком звании ?

Гл. кондуктор - проводник хвостового вагона (с уголком тип погоны))) Я так себя не за это называю, а за то, что родственник еще там робит, а я помогаю порой. + если припрет пойду нач. поезда. ( погоны - 2 звезды вертикально )

Pain2010

Сейчас проще делается. Проводники берут под прикрытием пассажира. То есть если что, то везем не мы (проводники), а вон тот пассажир. Я бесплатно согласилась, когда ехала в питер из астрахани. Мяса огромную сумку родители передавали детям. Естественно, что с пассажиром говорят те, кто хочет посылку переправить. Везут же посылку проводники. Ну а чо? Я у проводников оставляла коробку с ценным грузом - на хранение. Сама ехала в вагоне.

Разумеется, я понимаю, что пассажир так может попасть. Я сумку осмотрела. Ну а уж две железяки точно ни у кого подозрений не вызовут.

То есть если что, то везем не мы (проводники), а вон тот пассажир. Я бесплатно согласилась

чревато заработать кучу неприятностей

Пользуясь случаем, спрошу тоже)))))

Кто завтра едет в Москву надо пару тон Порошка проконтролировать)))))

Конечно стирального а вы что подумали????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...