Перейти к содержанию

Бесплатные парикмахерские услуги!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Приглашаю на бесплатные стрижки, прически, укладки, покраски волос как мужчин так и женщин. Все это будет осуществляться под строгим надзором преподавателя-мастера. Приемные дни вторник и четверг, с 11 часов до 4!! Кому интересно, откликайтесь тут! Салон находится в центре по улице Красная Набережная!! P S Особенно мужчины- ждем вас!)

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

ничего опасного нет) просто лично у меня не так много знакомых мужчин. А хочется сделать упор на мужские стрижки)

sovershenstvo89@list.ru, а если что-то пойдет не так? Ухо там отрежете или машинкой клок волос оттяпаете?

chX_xch

sovershenstvo89@list.ru, а если что-то пойдет не так? Ухо там отрежете или машинкой клок волос оттяпаете?

Скажут: "Так и было", если оставят без волос, скажут: "Вы просили покороче".

а если что-то пойдет не так? Ухо там отрежете или машинкой клок волос оттяпаете?

скажут, вы сами знали на что шли, или бесплатно же)

фото парикмахерши в тему (или в личку)! если хорошенькая можно и сходить, на первый раз бесплатно)

Ну что я могу сказать) опыта немного, но никому ничего еще не отрезала, опять же преподаватель будет контролировать каждое движение.

Кто захочет прийти, могу фото отправить.)

опыта немного, но никому ничего еще не отрезала, опять же преподаватель будет контролировать каждое движение

страшно, блин(

всё будет нормально-пару раз попадал на такие показательные пострижки-пока жена училась на парикмахера.куча молодых девчонок,смех,веселье-никому ничего не оттяпали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...