sovershenstvo89@list.ru Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем привет! Приглашаю на бесплатные стрижки, прически, укладки, покраски волос как мужчин так и женщин. Все это будет осуществляться под строгим надзором преподавателя-мастера. Приемные дни вторник и четверг, с 11 часов до 4!! Кому интересно, откликайтесь тут! Салон находится в центре по улице Красная Набережная!! P S Особенно мужчины- ждем вас!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 опасно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 эээээх..только на выходных постригся.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Что-то не хочется так экспериментировать со своей шевелюрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 блин,а я собираюсь стричся,только вот работаю до 18 ,собирался в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 За возможность практики - вы нам должны платить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovershenstvo89@list.ru Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 ничего опасного нет) просто лично у меня не так много знакомых мужчин. А хочется сделать упор на мужские стрижки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 соберите бомжей с улиц, сделайте им приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovershenstvo89@list.ru Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 фуу...лишь бы опустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 просто лично у меня не так много знакомых мужчин убегают после первой стрижки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 sovershenstvo89@list.ru, напишите-ка лучше адрес точнее. Красная Набережная большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 после первой жертвы можно и сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 sovershenstvo89@list.ru, а если что-то пойдет не так? Ухо там отрежете или машинкой клок волос оттяпаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 chX_xch sovershenstvo89@list.ru, а если что-то пойдет не так? Ухо там отрежете или машинкой клок волос оттяпаете? Скажут: "Так и было", если оставят без волос, скажут: "Вы просили покороче". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 а если что-то пойдет не так? Ухо там отрежете или машинкой клок волос оттяпаете? скажут, вы сами знали на что шли, или бесплатно же) фото парикмахерши в тему (или в личку)! если хорошенькая можно и сходить, на первый раз бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovershenstvo89@list.ru Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну что я могу сказать) опыта немного, но никому ничего еще не отрезала, опять же преподаватель будет контролировать каждое движение. Кто захочет прийти, могу фото отправить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 опыта немного, но никому ничего еще не отрезала, опять же преподаватель будет контролировать каждое движение страшно, блин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Кто захочет прийти, могу фото отправить.) Чье фото?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 страх ушёл, увидев Вас...) уверен, у Вас всё получится - приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 всё будет нормально-пару раз попадал на такие показательные пострижки-пока жена училась на парикмахера.куча молодых девчонок,смех,веселье-никому ничего не оттяпали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 так какой адрес?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 и мне фото) тоже пора идти стричься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovershenstvo89@list.ru Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Красная набережная дом 47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zukerman Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 давайте фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 На выхи, бы перенесли, и народ бы потянулся))... Ждем отзывов, подстриженных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.