Перейти к содержанию

Паркур в Астрахани

X-master

Рекомендуемые сообщения

не моя команда хз как прально писать(ток с тренеровки) с больной рукой не в кайф...шов на пальце разошёлся...не заживет наверно.Завтра опять...

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

Serii

Хм а ты кто ??? :D

Добавлено ([mergetime]1178041756[/mergetime]):

А у TvX сетка не работае, кабель надо обжать, короч не скоро он появится :(

Serii

чувак...ты тупорылый или прикалываешься?...знаешь скок раз закрывали топик из-за таких как ты?...нет...так что тусуйся в чате...твой друг альянс сам там сидит...вот там и задавай свои тупые вопросы! :angry: ...а тут попрошу разговаривать по теме...а то...

бля суки вы ебанутые???нет???заебали тут писать хуйню всякую...

Трейсеры?!Если бы в паркуре были бы соревнования....ДА вы не х...не делаете!!!пишите по делу!!!!

бля суки вы ебанутые???нет???заебали тут писать хуйню всякую...

Трейсеры?!Если бы в паркуре были бы соревнования....ДА вы не х...не делаете!!!пишите по делу!!!!

412580[/snapback]

инф. я тя потдерживаю :) это уже настаебло :angry:

Меньше болтовни бы...

Лучше пойти потренится а не пялится щас в монитор

удивился, что в астрахани есть паркур.

с удовольствием позанимался бы с вами.

возьмете?

когда, где тренеруетесь, какая обувь нужна, одежда?

удивился, что в астрахани есть паркур.

с удовольствием позанимался бы с вами.

возьмете?

когда, где тренеруетесь, какая обувь нужна, одежда?

415755[/snapback]

Думаю все знают Моисеева (PEGAS) и знают ,что с ним случилось из-за паркура!!!!!!

Делайте выводы!

GPeMJIuH

расскажи будь столь любезен.

В нашей команде тоже не всё гладко, ток сор из избы не выносим!

Каждый выбрал Parkour для себя из-за чего-то...это нашь выбор.(тот кто не хочет или не может, пусть наблюдают - молча!)

Добавлено ([mergetime]1178975792[/mergetime]):

з.Ы. насколько известно Сергей сейчас усиленно занемаеться Акробатикой.Думаю скоро мы его увидим.

Я в свое время занимался тем же, чем и вы, только названий таких красивых не было. Да и слова паркур мы не знали. Я долго читал ваш топик, посмотрел видео, ваши фотки. Честно скажу, вы молодцы! Это есть результат тренировок и воли. Но есть и другая сторона вопроса. В последнее время все больше молодежи занимается паркуром и так получилось, что периодически я знакомлюсь с такими людьми. И вот, когда нас недавно в зале посетила еще одна команда, я понял, что же за мысль понемногу рождалась в моем сознании. Что во многих вас похоже? Агрессия! Не во всех, но очень во многих. И вот вопрос: почему? Я вчера спросил такого человека, и он не нашелся, что ответить. Самое интересное, что я получил гору грубости в свой адрес, когда всего лишь посоветовал потренировать побольше руки, чтобы быстрее и лучше крабкаться по стенам, строительным лесам и т. д. Собственно, я его убедил, после небольшого соревнования, и теперь пару месяцев буду с ним общаться, пока помогу ему с руками. Так что надеюсь пойму откуда столько агрессии. Но все же хочется спросить и общественность.

Агрессия!

согласен с тобой.

Для меня паркур-это совершенствования своего тела,навыков, морального состояния.НО и выплеск агрессии тоже идёт в ПАРКУР ток во блага.

з.ы. в А.О. много развелось команд парадистов...смотреть больно

Не падайте ребят...лечить вас не будут, мы живем в Астрахани, атут врачам по*уй на вас...поверьте мне на слово...

InFeRnUs

Не падайте ребят...лечить вас не будут

Кстати, не только в Астрахани. Сейчас везде нормальная медицина платная! А травмы бывают такие, что заработав ее один раз, то можно попращаться с увлечением на всю жизнь! Чудеса бывают (сам в таких учавствовал), но человек только встает на ноги (уже отлично!), а вот заниматься дальше уже не может! Только поверхностно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...