InFeRnUs Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 не моя команда хз как прально писать(ток с тренеровки) с больной рукой не в кайф...шов на пальце разошёлся...не заживет наверно.Завтра опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 InFeRnUs инф...чувак...мну тя жалко ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 ну так что??? кто-нить идёт завтра????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<*Alex*>> Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Medved Не,сёдня наврядли....Воскресенье выходной всётаки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serii Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 <<< ALi@n$ >>> позвони мне Добавлено ([mergetime]1178040156[/mergetime]): TvX ну вы где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Serii Хм а ты кто ??? Добавлено ([mergetime]1178041756[/mergetime]): А у TvX сетка не работае, кабель надо обжать, короч не скоро он появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 ХАРОШ ВЕСТИ РАЗГОВОРЫ НЕ ПО ТЕМЕ!!!СИДИТЕ В ЧАТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serii Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 <<< ALi@n$ >>> Ты дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Serii чувак...ты тупорылый или прикалываешься?...знаешь скок раз закрывали топик из-за таких как ты?...нет...так что тусуйся в чате...твой друг альянс сам там сидит...вот там и задавай свои тупые вопросы! ...а тут попрошу разговаривать по теме...а то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 бля суки вы ебанутые???нет???заебали тут писать хуйню всякую... Трейсеры?!Если бы в паркуре были бы соревнования....ДА вы не х...не делаете!!!пишите по делу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 бля суки вы ебанутые???нет???заебали тут писать хуйню всякую... Трейсеры?!Если бы в паркуре были бы соревнования....ДА вы не х...не делаете!!!пишите по делу!!!! 412580[/snapback] инф. я тя потдерживаю это уже настаебло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Меньше болтовни бы... Лучше пойти потренится а не пялится щас в монитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 какой трениться в 9 вечера...спокойной ночи малыффы кончилисьи спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Эй пацаны завтро в браткий кто идет ??? И воскок ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 идут...а время всегда одинакавое... ещё скажи что ты не знал что по воскресеньям идут сборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 .FOX. Я то знал что по воскресения сборы а время малоли что вдруг уже другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 <<< ALi@n$ >>> чувак...оно не менялось...не меняется...и не изменится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бакс Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 удивился, что в астрахани есть паркур. с удовольствием позанимался бы с вами. возьмете? когда, где тренеруетесь, какая обувь нужна, одежда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GPeMJIuH Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 удивился, что в астрахани есть паркур. с удовольствием позанимался бы с вами. возьмете? когда, где тренеруетесь, какая обувь нужна, одежда? 415755[/snapback] Думаю все знают Моисеева (PEGAS) и знают ,что с ним случилось из-за паркура!!!!!! Делайте выводы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilS Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 .FOX. в суботу идем чтоль на гимнастику. и ещё у тя кэп любой на болончик есть принеси мне срочно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 GPeMJIuH расскажи будь столь любезен. В нашей команде тоже не всё гладко, ток сор из избы не выносим! Каждый выбрал Parkour для себя из-за чего-то...это нашь выбор.(тот кто не хочет или не может, пусть наблюдают - молча!) Добавлено ([mergetime]1178975792[/mergetime]): з.Ы. насколько известно Сергей сейчас усиленно занемаеться Акробатикой.Думаю скоро мы его увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Я в свое время занимался тем же, чем и вы, только названий таких красивых не было. Да и слова паркур мы не знали. Я долго читал ваш топик, посмотрел видео, ваши фотки. Честно скажу, вы молодцы! Это есть результат тренировок и воли. Но есть и другая сторона вопроса. В последнее время все больше молодежи занимается паркуром и так получилось, что периодически я знакомлюсь с такими людьми. И вот, когда нас недавно в зале посетила еще одна команда, я понял, что же за мысль понемногу рождалась в моем сознании. Что во многих вас похоже? Агрессия! Не во всех, но очень во многих. И вот вопрос: почему? Я вчера спросил такого человека, и он не нашелся, что ответить. Самое интересное, что я получил гору грубости в свой адрес, когда всего лишь посоветовал потренировать побольше руки, чтобы быстрее и лучше крабкаться по стенам, строительным лесам и т. д. Собственно, я его убедил, после небольшого соревнования, и теперь пару месяцев буду с ним общаться, пока помогу ему с руками. Так что надеюсь пойму откуда столько агрессии. Но все же хочется спросить и общественность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Агрессия! согласен с тобой. Для меня паркур-это совершенствования своего тела,навыков, морального состояния.НО и выплеск агрессии тоже идёт в ПАРКУР ток во блага. з.ы. в А.О. много развелось команд парадистов...смотреть больно Не падайте ребят...лечить вас не будут, мы живем в Астрахани, атут врачам по*уй на вас...поверьте мне на слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 InFeRnUs Не падайте ребят...лечить вас не будут Кстати, не только в Астрахани. Сейчас везде нормальная медицина платная! А травмы бывают такие, что заработав ее один раз, то можно попращаться с увлечением на всю жизнь! Чудеса бывают (сам в таких учавствовал), но человек только встает на ноги (уже отлично!), а вот заниматься дальше уже не может! Только поверхностно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Semic2 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 hi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.