Перейти к содержанию

Паркур в Астрахани

X-master

Рекомендуемые сообщения

Apuch ну блин ты калякать!а на счет уровня парней в карлуше?ты же сказал не буду говорить об их уровне да бы не вызывать гневных реплик.так?так что теперь?ты отказывапешься от своих вслов и теперь доказываешь обратное?ну определись на одном ,а со свои паркуру я сам разберусь...

Добавлено ([mergetime]1163507724[/mergetime]):

ну так что?это ты как обьеснишь?а?так какое у тя мнение сложилось?или боишься моей(правой)агресси?а?

339204[/snapback]

Запугивать меня не надо. Может я и не произвожу впечатление качка-отморозка, но не боюсь драться и сам наваляю кому хочешь, пусть он даже в разы сильнее меня!

По поводу Карлуши:

Пришел я с друзьями (3-ое нас было). Тренировка у вас начинается в 10. Мы подошли в 11.10 где-то. Посмотрели со стороны. Смотрели долго. Из всех только один прыгал по балконам, остальные отсиживались на лестнице.... Сидели мы наверно минут 30. Потом подошла еще толпа и какая-то девченка. Девченка сразу пошла залазить на стенку. Стена высотой 2.5 метра где-то, с кучей выступов. На неё запрыгнет за 10 сек иой приятель алкаш, который еле 1 раз на турнике подтянется.... она карапкалась на нее минут 15 и при нас так и не залезла.... но это на самом деле не важно, ибо она девченка и меня это особо не касается..... пусть лучше спортом занимается чем с бабами часами на пролет сплетничает.... но смотреть на это было смешно (только без обид).

Пацаны же посидели на лестнице потом пошли на другую сторону. Мы думали они начнут заниматься наконец-то. Но... облом... Они перешли на другую сторону и опять уселись на пятую точку, а перед ними катались пара скейтбордистов. После этого мы единогласно решили, что ловить там нечего и свалили.....

Я не говорил о том что вы чего-то умеете или нет. Я вообще ни чего не говорил. Я просто имел ввиду, что тренировки проходят как-то вяло.... если они вообще проходят (ибо я их не дождался). Ито я не хотел про это говорить, спецом. умолчал, но раз ты так хотел услышать мое мнение, я его высказал.

В конце концов какая тебе разница что я там говорю, если ты занимаешься для себя? Мне вообще абсолютно пох на мнение других... Поэтому я даже не учавствую в подобного рода разбирательствах, типо кто круче и покажи мне то чего не смогу я..... глупо....

ЗЫ А тебе peGas я бы посоветовал поменьше агрессии..... но это дело твое....

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

Apuch :) ах ну да конечно это я недопонял тебя-дитя ямакаси.ты МЕНЯ там видел?вообще представляешь мой уровень умение и тд.?наврятли.тем более там мы не одни(не только наш клан)занимаеться.но и другие.а вот твое сообщение адресововалось мне(на мою АГРЕССИЮ).так вот все сказаное мной сказаное воистину.так что ты неправ(ну хлтя бы уточнил кому пишешь)так что чувак лучше думай менбше пиши и делай боьше.а вот на счет вот этого:

Запугивать меня не надо. Может я и не произвожу впечатление качка-отморозка, но не боюсь драться и сам наваляю кому хочешь, пусть он даже в разы сильнее меня!

1-я не запугивал.2-с твоей стороны это полу угроза полу предупреждение-хошь подраться даш знатть(ДРУЖЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ-ЧТО Б ТЫ ПОНЯЛ)
Я не говорил о том что вы чего-то умеете или нет. Я вообще ни чего не говорил.
я не я и жопа не моя а кто сообщение написал?вообще я занимаюсь не только для себя но и для других(не НА ДРУГИХ!)как ты понял на слетах я помогаю другим трейсерам в билде флете даю советы(которые реально помогают,а не чушь всякую)и это помогает многим.еслиб для себя занимался то забил бы на всех и был бы САМЫМ ЛУЧШИМ ТРЕЙСЕРОМ среди парней котрые в целях угнаться за мной ломали кости.вот и агрессия от сюда(обидно когда какой-то неизвестный пытаеться обсмеять тебя а после еще и спорит)ну ладно пора на вечернию тренку удачи!ежели шо!звоните! 89050606115-Серегей-для своих (для всех истиных трейсеров)- ПЕГА.удачи особо не ломайтесь!не ужасайтесь и тд!

С ПОЧТЕНИЕМ ИСКРЕНЕ ВАШ PeGas....

а я тока с тренировки!

два часа тренился без остановки, а усталости не вижу, наоборот как будто только форму набрал для тренировки, странно...

ах ну да конечно это я недопонял тебя-дитя ямакаси.ты МЕНЯ там видел?вообще представляешь мой уровень умение и тд.?наврятли.тем более там мы не одни(не только наш клан)занимаеться.но и другие.а вот твое сообщение адресововалось мне(на мою АГРЕССИЮ)

Покажи мне ту строчку, где я обращался к тебе!!!!

Покажи мне ту строчку, где я говорил про твой уровень и уровень "твоих" парней!!!!

Мой пост:

В карлуше был. посмотрел. сложилось мнение. оставлю его при себе, дабы не вызывать агрессию....

И твой пост:

а на счет уровня парней в карлуше?ты же сказал не буду говорить об их уровне да бы не вызывать гневных реплик.так?

НЕ ТАК!!! Найди выделенную реплику из твоего поста в моем посте!

Может хватит читать между строк?!!! И давать фразам свой смысл, только потому что тебя слишком беспокоит вопрос круче ты других или нет! Еще раз повторю: то что утверждаешь ты, в поих постах НЕТ! Ты это видишь там только поточу что тебя это слишком беспокоит, вопреки твоим словам....

А на счет того, что я имел ввиду своими словами, я уже объяснил. Только то, что не увидел там тренировки. Чья это была команда я не знаю и меня это ни как не волнует. То что ты воспринял это на свой счет - твои проблемы...

так что чувак лучше думай менбше пиши и делай боьше

я сам для себя решу, что мне делать!!!

а вот на счет вот этого:1-я не запугивал.2-с твоей стороны это полу угроза полу предупреждение-хошь подраться даш знатть(ДРУЖЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ-ЧТО Б ТЫ ПОНЯЛ)

1. Это называется именно запугиванием

или боишься моей(правой)агресси?а?

2. Принять мой пост в качестве предупреждения? ха. это по меньшей мере глупо. Я всегда спокоен и абсолютно не вспылчив. Но за себя всегда могу постоять!

я не я и жопа не моя а кто сообщение написал?

Покажи мне хоть одну строчку, где я отказываюсь от своих слов!

вообще я занимаюсь не только для себя но и для других(не НА ДРУГИХ!)как ты понял на слетах я помогаю другим трейсерам в билде флете даю советы(которые реально помогают,а не чушь всякую)и это помогает многим.еслиб для себя занимался то забил бы на всех и был бы САМЫМ ЛУЧШИМ ТРЕЙСЕРОМ среди парней котрые в целях угнаться за мной ломали кости.

Хочется верить, но не верится..... из твоих слов следует как раз всё наоборот... но дело твое.. мне АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ!

вот и агрессия от сюда(обидно когда какой-то неизвестный пытаеться обсмеять тебя а после еще и спорит)ну ладно пора на вечернию тренку удачи!

Опять же покажи где я пытался тебя обсмеять?

Очень удивительно: как много ты подчеркнул информации из одного предложения. Хотя там нет ни имен, ни команд, ни насмешек, даже самого мнения нет!

Всё это идет от того, что ты просто слишком много об этом думаешь. Боишься что о тебе подумают. Тебе везде мерещится, что против тебя заговоры, что все над тобой смеются... На самом же деле всем до тебя ни какого дела нет... может это комплекс неполноценности?....

так вот все сказаное мной сказаное воистину

Же сказанное тобою, воистину, я так и не понял. Но это уже не важно, ибо данный спор считаю глупым и бессмысленным. И на данный вопрос не жду ответа, т.к. я покидаю этот форум. Делать мне тут явно нечего, ибо напрасная трата времени...

Apuch :) да....короче я не знаю поймешь нет мне как то но сам посуди:когда начались разговоры с фоксом(а ему предложили трениться в карлуше,то он ответил что там показуха и тд)я ответил ему мол ты невидел ненадо говорить...так?так.потом бла бла бла...и тут ты говоришь что сам был в карлуше и что видел уровень и не хочешь ниче говорить поскольку не хотел услышать агресси(как это слово надоело)от меня.так?так.и тут очевидно что ты сказал обо мне поскольку на тот момент карлушу(и парней кто там занимается)зашищал я один..так?так.и уже очевидно что это было в мой адрес(и сказал ты на счет агресси потомучто я нелестно высказался о фоксе)а значит говорил о нас.и теперь ты нашел свой пост в котором черным по белому написано то что я сказал своими словами(разве не одно и тоже?и теперь говоришь это словно ты незнал кто там трениться и чисто случайно привел пример именно когда о карлуше разбирался я...я в такие совпадения не верю.очевидно что ты пытаешься себя отмазать(при этом от души поливая меня.причем я не отказываюсь от своей так сказать политики)ты говоришь что тебя не волнует кто там был(так скажи зачем высказался на счет карлуши?)таперь на счет того что принять твой пост за предупреждение глупо...хорошо принять МОЙ ПОСТ за угрозу тоже глупо(спроси у любого трейсера который со мной общался:ни разу не повысил голос и необидел)

Покажи мне хоть одну строчку, где я отказываюсь от своих слов!
хе!читай внимательней я цитату привел.
Хочется верить, но не верится..... из твоих слов следует как раз всё наоборот... но дело твое.. мне АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ!
опять же ты меня не знаешь а судить по форуму тоже ГЛУПО.или может(я не утверждаю,не дай бог!)я не учил/учу трейсеров?а?любой кто подойдет ко мне с вопросом всегда получит ответ/совет или помошь.
Опять же покажи где я пытался тебя обсмеять?

Очень удивительно: как много ты подчеркнул информации из одного предложения. Хотя там нет ни имен, ни команд, ни насмешек, даже самого мнения нет!

Всё это идет от того, что ты просто слишком много об этом думаешь. Боишься что о тебе подумают. Тебе везде мерещится, что против тебя заговоры, что все над тобой смеются... На самом же деле всем до тебя ни какого дела нет... может это комплекс неполноценности?....

хе!любому будет понятно что ты хотел сказать.и это понимают а ты отказываешься от слов.вот и все.кто прав а кто нет рассудит время

Что мня тут удивляет.. а я на этой теме не в первой... так это то что и в прошый раз что и в этот идут разборки кто круче и что наеды идут постоянно. Да простит меня Пегас, но почему то он постоянно рьяно защищается.. а не прочь ли было бы забить на тех кто критикует , если уж принять онную не получаеться или не обращать просто внимание , как , кстати, сам и говоришь.. не стоит уж придавать особого значения подобным высказываниям... у каждого свое мнение и тут тот парниша попытался высказать... или не всказать . он помоему сам н еще не определился...а вот насчет реального теперь паркура я еще не разу не видела так скажем сообщения.. не считая вопроса-ответа моего с Leito. ну так что, я не прав? :huh:

мой моб!!!!!!!!!!!!!!-89050606115 звоните спрашивайте где и когда.все вопросы которые хотели задать задавайтеkpowka вот именно зашищаюсь!отвечаю!но первый не лезу!а забить могу но человек принципа.и я тебя прщаю дитя моё!:)

peGas это было сказано к слову :P вот мне просто интерсно почему все спокойно реагируют а ты как то возбужднно? понимю паркур рулез и т.п. но тот кто этого не понимает ему не объяснишь а нафика тогда на них нервы сои тратить?

Сколько раз читаю, столько же удивляюсь... Ощущение такое, что тут в большей степени спорят кто круче, или кто прав.. Хотелось бы читать или смотреть, что-нибудь дельное. Народ иногда выкладывает свои достижения, вот это интересно. Ну или подробные отчеты о тренировках и т. д. А то болтовни больше.

ну да болтлвни больше...хехе мне просто интересно кто это пишет?ладно ты мы там разбираемся....но мы тохоть ченить делаем(в смысле тренки)а вот чел который пишет это в живую то не видел....и что интересно ему там лично мне до фени.качай братан с других сайтов и смотри пока не ослепнешь а если что-то не нравиться на форуме просто не заходи...кст джокер меня банить не надо!!!ну ладно позапрошлый раз ...ну прошлый а вот этот раз за что???ладнопрощаю вас :) (просто ничего кроме форума они не видели,даже самих нас так что слова их необасновны :) а если хотите я моб свой давал звоните и тд)

завтра кто нить придет?а то я просто нереальное место для тренки нашел!!!!!!!!рай для трейсера!отвечаю!!!милион раз проезжпал мимо и необрасщал внимания.там и чисто и место много!короче кто хочет завтра в карлуше в 10 без опазданий! B)

народ падскажите с каких элементов лудше начать?база есть.оч хочу научиться!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...