Medved Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 InFeRnUs чё за урбания?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Medved которая сникерс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadVVV Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 РАНЬШЕ ПРЫГАЛ-БУДЬ ЗДОРОВ,2 МЕС НАЗАД УШИБ,РАСТЯЖЕНИЕ И ТРЕЩИНА КОСТИ СТУПНИ,ТЕПЕРЬ ПРЫГАЮ МЕНЬШЕ И НА ОДНУ НОГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 vadVVV ТЕПЕРЬ ПРЫГАЮ МЕНЬШЕ И НА ОДНУ НОГУ Вторую ногу тоже хочешь травмировать? Как по-твоему, что бывает со второй опорой, если первая ломается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Вторую ногу тоже хочешь травмировать? Как по-твоему, что бывает со второй опорой, если первая ломается? Толково говоришь. vadVVV Лучше погоди месяца два, путь немного восстановиться нога, а то лет к сорока даже ходить больно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 у меня что-то вроде скола..тоже отсиживаюсь...из акро уже почти всё боюсь делать как не хочу всё заного( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordo Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Здравствуйте, Трейсеры Астрахани....Приехал к вам недавно(в Астрахань), мне 15 лет....занимаюсь 3.5 месяцов...из Акро только Front Flip делаю, осталльное пока учусь, из Воултов делаю много, вроде хорошо...сильная сторона у меня- это Kong.... Хочу увидится с кем нибуть из Астраханских трейсеров....Как приехал, сказали мнее, что лучший трейсер города -Пегаз.... Где обычно тренируются трейсеры у вас? всмысле более менее постоянные места =).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormiara Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Хочу тоже немного позаниматься этим делом но думаю что уже слишком поздно-)))Напишите где занимаетесь я хоть посмотреть приду может чему и сам смогу научится а может и сумею чо а то я сальто от стены или от дерева очень боюсь делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Видал, как работает в этом направлении Пегас, он профессионал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoom Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Пегас после травмы вроде перестал заниматься или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormiara Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Задолбали неужели так тяжело написать где занимаетесь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bLUTH Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 раньше все застривали в братском саду,что в центре..а щас..хер его знает..я например руку сломал в апреле и прекратил заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoom Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 stormiara Насколько я знаю трейсеры щас не треняться в месте если токо камандами после того как пегас получил травму в братском некого не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Здравствуйте, Трейсеры Астрахани....Приехал к вам недавно(в Астрахань), мне 15 лет....занимаюсь 3.5 месяцов...из Акро только Front Flip делаю, осталльное пока учусь, из Воултов делаю много, вроде хорошо...сильная сторона у меня- это Kong.... Хочу увидится с кем нибуть из Астраханских трейсеров....Как приехал, сказали мнее, что лучший трейсер города -Пегаз.... Где обычно тренируются трейсеры у вас? всмысле более менее постоянные места =).... обычно в братском и в карлуше. а так мест до фига.вот мне нравится заниматься на центральном стадионе и в его окресностях.если пройтись вокруг стадиона столько там мест.....короче советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Не заню, не много не в тему, но в 4 Крепком орешке я заметил Рафаели, прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 но его убили и ни какой parkour не помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Понтуйся не понтуйся, а от Брюса не уйдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 точно. он ведь крепкий орешек а смерть была глупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormiara Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 Знач терь вы все сами по себе. Не тренеровок не хрена а это значит вы в парке около дерева мутили,но чото там было слабо мы еще с ребятами там проходили и тож немног показали чо можем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 stormiara Хотя бы запятые ставить можете? А то, пока топик расшифруешь, глаза до кучи сбиваются! (К вопросу орфографии... Без обид!) Зигзаг Ты тоже паркуром заинтересовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 ппц фигею Трейсеры в братском только выделывались, а тренеровки у нас по всему городу!!!!ноу коммент!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 а Пегас это Ванек чтоль? из 2ого Ю-В? иль я чета путаю? ЗЫ. 99% наших трейсеров - полные лохи... я в первый день сделал конга через 2,5 метровую плиту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 мдя.......лохи.......мдя....лохи......АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!2.5 метра?ты мегасуперскатрейсер!ну а мы олдыри и ALL-лохи.а пегас не ванек и наврятли им будет(ты наверное в 1 процент входишь астра трейсеров-тобишь НЕлох а realПАРКУРШИК? )штормяра-89050606115 если так уж хочеться посмотреть и потрениться просто тебе писать что то влом(просто ощущения что самооценка утя завышена....исправим ) ЗИГ ЗАГ!давно не видел тя.не надуал заняться?если что сигналь помогу.инф?боже ты заниаешься?или только заднее со 2-го этажа крутишь? просто занятие более масштабны чем то чем ты занимаешься... ну а насчет меня не переставал заниматься(ну разве с гпсом 2 недельки полежал дома пивка холодного попил и пару кило угля на кальян истратил ) а так я НЕГОПНИК!!!а то уже у меня спрашивали "ты че стал гопником на своем районе?то слух ходят..."гы!живой и собираюсь на урбанию!кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 я не трейсер) просто говорю что занимался один-два дня) паркур не моё) была б команда нормальная, а так сельпаны одни... тогда б подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 кстати когда урбания то будет и где( т.е куда едешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.