Перейти к содержанию

Паркур в Астрахани

X-master

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

vadVVV

ТЕПЕРЬ ПРЫГАЮ МЕНЬШЕ И НА ОДНУ НОГУ

Вторую ногу тоже хочешь травмировать? Как по-твоему, что бывает со второй опорой, если первая ломается?

Вторую ногу тоже хочешь травмировать? Как по-твоему, что бывает со второй опорой, если первая ломается?

Толково говоришь.

vadVVV

Лучше погоди месяца два, путь немного восстановиться нога, а то лет к сорока даже ходить больно будет.

Здравствуйте, Трейсеры Астрахани....Приехал к вам недавно(в Астрахань), мне 15 лет....занимаюсь 3.5 месяцов...из Акро только Front Flip делаю, осталльное пока учусь, из Воултов делаю много, вроде хорошо...сильная сторона у меня- это Kong....

Хочу увидится с кем нибуть из Астраханских трейсеров....Как приехал, сказали мнее, что лучший трейсер города -Пегаз....

Где обычно тренируются трейсеры у вас? всмысле более менее постоянные места =)....

Хочу тоже немного позаниматься этим делом но думаю что уже слишком поздно-)))Напишите где занимаетесь я хоть посмотреть приду может чему и сам смогу научится а может и сумею чо а то я сальто от стены или от дерева очень боюсь делать))) :)

stormiara

Насколько я знаю трейсеры щас не треняться в месте если токо камандами после того как пегас получил травму в братском некого не видно

Здравствуйте, Трейсеры Астрахани....Приехал к вам недавно(в Астрахань), мне 15 лет....занимаюсь 3.5 месяцов...из Акро только Front Flip делаю, осталльное пока учусь, из Воултов делаю много, вроде хорошо...сильная сторона у меня- это Kong....

Хочу увидится с кем нибуть из Астраханских трейсеров....Как приехал, сказали мнее, что лучший трейсер города -Пегаз....

Где обычно тренируются трейсеры у вас? всмысле более менее постоянные места =)....

обычно в братском и в карлуше. а так мест до фига.вот мне нравится заниматься на центральном стадионе и в его окресностях.если пройтись вокруг стадиона столько там мест.....короче советую

Знач терь вы все сами по себе. Не тренеровок не хрена а это значит вы в парке около дерева мутили,но чото там было слабо мы еще с ребятами там проходили и тож немног показали чо можем!

stormiara

Хотя бы запятые ставить можете? А то, пока топик расшифруешь, глаза до кучи сбиваются! :) (К вопросу орфографии... Без обид!)

Зигзаг

Ты тоже паркуром заинтересовался?

а Пегас это Ванек чтоль? из 2ого Ю-В?

иль я чета путаю?

ЗЫ. 99% наших трейсеров - полные лохи...

я в первый день сделал конга через 2,5 метровую плиту)

мдя.......лохи.......мдя....лохи......АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!2.5 метра?ты мегасуперскатрейсер!ну а мы олдыри и ALL-лохи.а пегас не ванек и наврятли им будет(ты наверное в 1 процент входишь астра трейсеров-тобишь НЕлох а realПАРКУРШИК? :) )штормяра-89050606115 если так уж хочеться посмотреть и потрениться просто тебе писать что то влом(просто ощущения что самооценка утя завышена....исправим :) ) ЗИГ ЗАГ!давно не видел тя.не надуал заняться?если что сигналь помогу.инф?боже ты заниаешься?или только заднее со 2-го этажа крутишь? :) просто занятие более масштабны чем то чем ты занимаешься...

ну а насчет меня не переставал заниматься(ну разве с гпсом 2 недельки полежал дома пивка холодного попил и пару кило угля на кальян истратил :) ) а так я НЕГОПНИК!!!а то уже у меня спрашивали "ты че стал гопником на своем районе?то слух ходят..."гы!живой и собираюсь на урбанию!кто со мной?

я не трейсер) просто говорю что занимался один-два дня)

паркур не моё)

была б команда нормальная, а так сельпаны одни... тогда б подумал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...