iec Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 зависает, пропадает звук слышал можно прошить как-то? может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 зависает, пропадает звук слышал можно прошить как-то? может кто сталкивался? http://www.gs.ru/information/soft.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Ты же знаешь куда везти, заодно брелок заберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Позвоните 8 927 281 31 88 Сейчас идет обновление softа со спутника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 У меня большое подозрение что дело не в прошивке, а в железе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 последнее обновление 08 ноября загрузил со спутника, оно никак на работу ресивера не влияет... Ты же знаешь куда везти, заодно брелок заберешь. спасибо Лех, чо с меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox2008 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 В один из магазинов АНТЕННЫЙ СУПЕРМАРКЕТ один из настойчивых покупателей принес поразительной силы документ. Приводим его целиком. Самое смешное в этой истории – абсолютная правда. Мало того абсолютно то же самое можно сказать о любом ресивере GS-8300 ( GS-8300M). Нет ни одного ресивера GS-8300M, который периодически не зависает и в котором работает радио. Самое главное, что об этом прекрасно известно как производителю – корпорации General Satellite, так и ЗАО НСК (ТРИКОЛОР ТВ). Отвечать же на недоуменные вопросы покупателей приходится продавцам. http://www.antenna.com.ru/newer.php?p=02.12.2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Чушь какая то, у меня 8300 полтора года работает ( и у знакомых тоже),ни разу не завис,радио говорит, может я что то неправильно делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 В один из магазинов АНТЕННЫЙ СУПЕРМАРКЕТ один из настойчивых покупателей принес поразительной силы документ. Приводим его целиком. Самое смешное в этой истории – абсолютная правда. Мало того абсолютно то же самое можно сказать о любом ресивере GS-8300 ( GS-8300M). Нет ни одного ресивера GS-8300M, который периодически не зависает и в котором работает радио. Самое главное, что об этом прекрасно известно как производителю – корпорации General Satellite, так и ЗАО НСК (ТРИКОЛОР ТВ). Отвечать же на недоуменные вопросы покупателей приходится продавцам. http://www.antenna.com.ru/newer.php?p=02.12.2010 Рекламный ход АНТЕННОГО СУПЕРМАРКЕТА для того чтобы продавать GS5003. Забавляет выражение "абсолютная правда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 а где можно его обменять с доплатой на новый с фулхд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 а где можно его обменять с доплатой на новый с фулхд? Бюджет?Остаток подписки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Бюджет?Остаток подписки? подписка до июня 2013, после оф прошивки не глючит, просто хочу другой, т.к. там спорт хд))) бюджет прдлагайте сами, цен на эти приблуды не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 подписка до июня 2013, после оф прошивки не глючит, просто хочу другой, т.к. там спорт хд))) бюджет прдлагайте сами, цен на эти приблуды не знаю Позвоните 8 927 281 31 88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.