Перейти к содержанию

ресивер Gs8300m

iec

Рекомендуемые сообщения

последнее обновление 08 ноября загрузил со спутника, оно никак на работу ресивера не влияет...

Ты же знаешь куда везти, заодно брелок заберешь.

спасибо Лех, чо с меня?

В один из магазинов АНТЕННЫЙ СУПЕРМАРКЕТ один из настойчивых покупателей принес поразительной силы документ. Приводим его целиком. Самое смешное в этой истории – абсолютная правда. Мало того абсолютно то же самое можно сказать о любом ресивере GS-8300 ( GS-8300M). Нет ни одного ресивера GS-8300M, который периодически не зависает и в котором работает радио. Самое главное, что об этом прекрасно известно как производителю – корпорации General Satellite, так и ЗАО НСК (ТРИКОЛОР ТВ). Отвечать же на недоуменные вопросы покупателей приходится продавцам.

http://www.antenna.com.ru/newer.php?p=02.12.2010

Чушь какая то, у меня 8300 полтора года работает ( и у знакомых тоже),ни разу не завис,радио говорит, может я что то неправильно делаю?

В один из магазинов АНТЕННЫЙ СУПЕРМАРКЕТ один из настойчивых покупателей принес поразительной силы документ. Приводим его целиком. Самое смешное в этой истории – абсолютная правда. Мало того абсолютно то же самое можно сказать о любом ресивере GS-8300 ( GS-8300M). Нет ни одного ресивера GS-8300M, который периодически не зависает и в котором работает радио. Самое главное, что об этом прекрасно известно как производителю – корпорации General Satellite, так и ЗАО НСК (ТРИКОЛОР ТВ). Отвечать же на недоуменные вопросы покупателей приходится продавцам.

http://www.antenna.com.ru/newer.php?p=02.12.2010

Рекламный ход АНТЕННОГО СУПЕРМАРКЕТА для того чтобы продавать GS5003. Забавляет выражение "абсолютная правда".

• 1 month later...
Бюджет?Остаток подписки?

подписка до июня 2013, после оф прошивки не глючит, просто хочу другой, т.к. там спорт хд)))

бюджет прдлагайте сами, цен на эти приблуды не знаю

подписка до июня 2013, после оф прошивки не глючит, просто хочу другой, т.к. там спорт хд)))

бюджет прдлагайте сами, цен на эти приблуды не знаю

Позвоните 8 927 281 31 88

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...