Перейти к содержанию

интернет в частный дом

AgentN1

Рекомендуемые сообщения

уже давно сижу на астеле, но надоело, часто пропадают пакеты и повышается пинг, есть ли какие нибудь еще провайдеры которые проводят в частные дома и не предлагают сверх высоких цен за интернет(РЕАЛ), и чтобы на ржд проводило, в частности на 2-ой Астрахани(ютк не проводит)

уже давно сижу на астеле, но надоело, часто пропадают пакеты и повышается пинг, есть ли какие нибудь еще провайдеры которые проводят в частные дома и не предлагают сверх высоких цен за интернет(РЕАЛ), и чтобы на ржд проводило, в частности на 2-ой Астрахани(ютк не проводит)

2-ая Астрахань ждите LTE. Грустно там все у вас.

Добрый вечер парни,по поводу интернета в частный дом,кто нибудь проводит интернет на Б.Исады Р-н Красной мечети №3 по ул.3 Интернациональная/Красная Набережная Д 116 ???

Спрошу здесь еще. Кто в Астрахани проводит беспроводной инет? Есть те у кого он стоит? Как работает? Не МТС, Билайн и Мегафон, а через тарелку. Не знаю как правильно он называется.

Не забывайте, что к спутниковому нужен наземный для трафика вверх.

А тарифик вниз - это тарелка.

Вот тарифы одного из лучших провайдеров

http://www.satgate.net/services/tarify-dlya-astra-2c

Не забывайте, что к спутниковому нужен наземный для трафика вверх.

А тарифик вниз - это тарелка.

Вот тарифы одного из лучших провайдеров

http://www.satgate.net/services/tarify-dlya-astra-2c

А что используется для трафика вверх? Мобильный тел.? Проводного нет.

• 1 month later...

Вот и вопрос назрел в эту тему. Планируем купить дом в с. Солянка в р-не ул. Советская, как там дело с интернетом обстоит, к кому подключаться (если есть к кому)? Или только 3/4 Джи модемы с проводным телефоном от Ростелекома? Берёт ли там Йота, 3 Джи? Я в этом не очень шарю, живу в квартире с проводным интернетом от МТС.

Аналогичная ситуация, живём в Новолесном, глушь не пролазная, кроме ютк никто не проводит, а ещё Энфорта с заоблочными ценами

Вот и вопрос назрел в эту тему. Планируем купить дом в с. Солянка в р-не ул. Советская, как там дело с интернетом обстоит, к кому подключаться (если есть к кому)? Или только 3/4 Джи модемы с проводным телефоном от Ростелекома? Берёт ли там Йота, 3 Джи? Я в этом не очень шарю, живу в квартире с проводным интернетом от МТС.

Живу в метрах 400-450 от Ямахи в сторону больницы кирова. юзаю мегафон 3джи

2436334594.png

2436354343.png

и это в половине первого ночи...

До запуска 4джи всё нормально было, сейчас просто *опа. 4джи должен нормально работать, но я не в курсе. У меги на хреновую скрость один ответ - у вас толстые стены и сигнал не проходит. Типа их услуги только для жителей шалашей. Дятлы...

У меги на хреновую скрость один ответ - у вас толстые стены и сигнал не проходит. Типа их услуги только для жителей шалашей. Дятлы...

а если выйти на улицу с ноутбуком и замерить скорость?

а если выйти на улицу с ноутбуком и замерить скорость?

Смысла в этом не вижу ибо

До запуска 4джи всё нормально было

Два года пользуюсь инетом от меги в одном и том же доме, проблем со входящей скоростью не было. Да и обитаю я на мансарде чаще, то есть толщина стен ни о чём + возле большого окна + БС в зоне прямой видимости, хотя может среди них нет мегафоновской)) А обратный канал меги это всегда жесть, скайп не помню уже что такое. Уходить от меги буду... к ней же))) на 4G, вынуждают гады.

• 1 month later...
  • 7 months later...

здрасти живу в солянке апрельская 9 (рядом мечеть) дома 2 ноутбука и 1 комп. почему то ростелеком не подключает, какой интернет можно подключить я хз ваще??? в другие компании звонил например реал у них заоблачные цены за каких то 2мб 1200 в месяц. боюсь покупать модем вдруг ошибусь (((( короче кто че может сказать помочь пишите!!!!! :dribble:

меня в своё время выручил астсистемс.в центре города в частный дом провели.вот теперь только за888вают смсками,что баланс меньше 50 р.(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...