AgentN1 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 уже давно сижу на астеле, но надоело, часто пропадают пакеты и повышается пинг, есть ли какие нибудь еще провайдеры которые проводят в частные дома и не предлагают сверх высоких цен за интернет(РЕАЛ), и чтобы на ржд проводило, в частности на 2-ой Астрахани(ютк не проводит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 уже давно сижу на астеле, но надоело, часто пропадают пакеты и повышается пинг, есть ли какие нибудь еще провайдеры которые проводят в частные дома и не предлагают сверх высоких цен за интернет(РЕАЛ), и чтобы на ржд проводило, в частности на 2-ой Астрахани(ютк не проводит) 2-ая Астрахань ждите LTE. Грустно там все у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ek1st Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 2-ая Астрахань ждите LTE. Грустно там все у вас. Незнаешь когда LTE появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Незнаешь когда LTE появится? Вроде как, до конца года должно было появиться, но что-то незаметно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARGONS Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Добрый вечер парни,по поводу интернета в частный дом,кто нибудь проводит интернет на Б.Исады Р-н Красной мечети №3 по ул.3 Интернациональная/Красная Набережная Д 116 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Driver Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Спрошу здесь еще. Кто в Астрахани проводит беспроводной инет? Есть те у кого он стоит? Как работает? Не МТС, Билайн и Мегафон, а через тарелку. Не знаю как правильно он называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Не знаю как правильно он называется. спутниковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Не забывайте, что к спутниковому нужен наземный для трафика вверх. А тарифик вниз - это тарелка. Вот тарифы одного из лучших провайдеров http://www.satgate.net/services/tarify-dlya-astra-2c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Driver Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Не забывайте, что к спутниковому нужен наземный для трафика вверх. А тарифик вниз - это тарелка. Вот тарифы одного из лучших провайдеров http://www.satgate.net/services/tarify-dlya-astra-2c А что используется для трафика вверх? Мобильный тел.? Проводного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Вот и вопрос назрел в эту тему. Планируем купить дом в с. Солянка в р-не ул. Советская, как там дело с интернетом обстоит, к кому подключаться (если есть к кому)? Или только 3/4 Джи модемы с проводным телефоном от Ростелекома? Берёт ли там Йота, 3 Джи? Я в этом не очень шарю, живу в квартире с проводным интернетом от МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Аналогичная ситуация, живём в Новолесном, глушь не пролазная, кроме ютк никто не проводит, а ещё Энфорта с заоблочными ценами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Ну на Солянке не такая уж глушь, асфальтик без ям, рядом с мостом, городом, но вопрос с инетом остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fell Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Вот и вопрос назрел в эту тему. Планируем купить дом в с. Солянка в р-не ул. Советская, как там дело с интернетом обстоит, к кому подключаться (если есть к кому)? Или только 3/4 Джи модемы с проводным телефоном от Ростелекома? Берёт ли там Йота, 3 Джи? Я в этом не очень шарю, живу в квартире с проводным интернетом от МТС. Живу в метрах 400-450 от Ямахи в сторону больницы кирова. юзаю мегафон 3джи и это в половине первого ночи... До запуска 4джи всё нормально было, сейчас просто *опа. 4джи должен нормально работать, но я не в курсе. У меги на хреновую скрость один ответ - у вас толстые стены и сигнал не проходит. Типа их услуги только для жителей шалашей. Дятлы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 У меги на хреновую скрость один ответ - у вас толстые стены и сигнал не проходит. Типа их услуги только для жителей шалашей. Дятлы... а если выйти на улицу с ноутбуком и замерить скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fell Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 а если выйти на улицу с ноутбуком и замерить скорость? Смысла в этом не вижу ибо До запуска 4джи всё нормально было Два года пользуюсь инетом от меги в одном и том же доме, проблем со входящей скоростью не было. Да и обитаю я на мансарде чаще, то есть толщина стен ни о чём + возле большого окна + БС в зоне прямой видимости, хотя может среди них нет мегафоновской)) А обратный канал меги это всегда жесть, скайп не помню уже что такое. Уходить от меги буду... к ней же))) на 4G, вынуждают гады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Уходить от меги буду... к ней же))) на 4G, вынуждают гады. шило на мыло. как говно ни назови - медом не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nakata Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 здрасти живу в солянке апрельская 9 (рядом мечеть) дома 2 ноутбука и 1 комп. почему то ростелеком не подключает, какой интернет можно подключить я хз ваще??? в другие компании звонил например реал у них заоблачные цены за каких то 2мб 1200 в месяц. боюсь покупать модем вдруг ошибусь (((( короче кто че может сказать помочь пишите!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 меня в своё время выручил астсистемс.в центре города в частный дом провели.вот теперь только за888вают смсками,что баланс меньше 50 р.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 3G . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimarik.7 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 а сразу 5G, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.