Бабкин Внук Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 зачем в кабинках караоке клуба ванные комнаты ? Если вдруг кого тошнить начнёт от пения соседа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Хотя нет, ошиблась Мне в БФ не нравится частично не разведенный по частотам звук, неудачный выбор акустики, которая больше подходит для домашних кинотеатров. Спасибо за резюме. А школа караоке-это зачем? И еще, поподробнее, если можно, что все-таки представляет из себя кабинка и зачем в ней ванная? Ванная есть в первой комнате Синатры. Я предполагаю, что ее можно использовать как гримерную для артистов, потому что в первой часто происходят различные ВИП мероприятия. Ну а второй смысл понятен - кабинки Синатры часто используются для интимных развлечений, это давно уже ни для кого не секрет. Школа караоке показывает общий уровень заведения. Вектор его развития. Забыл зал Ливерпуль в Газетте. Кабинок нет, если не снять его полностью. Качественный звук, приятная обстановка. И петь и слушать одно удовольствие. Оценка 4 Это для тех кто любит петь? Непосильная мыслительная задача выполнена! Поздравляю! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Это для тех кто любит петь? Даже тот, кто не любит, когда слушает как другие поют, тоже соблазняется. Была только в "Чикаго", акустика конечно не фонтан, но петь можно, цены на спиртное и горячие блюда высоковаты, обслуживание на 4. контингент гостей оставляет желать лучшего но приходят и те, чье пение реально приятно послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 но приходят и те, чье пение реально приятно послушать. А я этого не отрицаю. Саня, Женек, Анька, Анвер, Макс, Димка, девченки, которые постоянно там бывают, да и мы туда заваливаемся регулярно. А нас всегда приятно слушать ))) Эта тусовка перемещается по клубам, так что и в БФ бывают концерты, лучше профессиональных. Я говорю о том, что пьяные шелупонь с района бывает там трется, перепившие чуваки с монако подтягиваются, часто бывают драки, короче обстановка- не фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 распялка Еще, кажется, в Суши.ру есть караоке-зал, общий, без кабинок. Один из древнейших в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Zusul Сушка сейчас Моско. Был клуб Сцена последний год в зальчике, сейчас не знаю, по-моему там банкетный зал сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 распялка Не ну понятно когда напьешься в гавно, то попеть можно Но чтобы при всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Allworka :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Школа караоке показывает общий уровень заведения. Вектор его развития. Какой вектор? Учим людей непрофессионально петь? Смысл? Чтоб в конкурсе участвовать? когда напьешься в гавно, то попеть можно Что за мировоззрение... частично не разведенный по частотам звук, неудачный выбор акустики, которая больше подходит для домашних кинотеатров. Звук и аппаратуру больше всего нахваливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 prana А что за мировозрение - платить 1.5к чтобы те включили телек и всунули микрофон в руки... Были мы недавно в чудном городе Саратов, вот там нам посоветовали заведение, типа крутое у них на набережной находится (фангория или что-то в этом роде), так вот пришли сели, кушаем болтаем, и тут блин посреди зала выходит какая то пьяная рожа и давай завывать караоке... оказывается это - караоке клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 платить 1.5к чтобы те включили телек и всунули микрофон в руки... Я уж лучше так как-нибудь, чем ловить кайф от того, что ужрался в сисю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Какой вектор? Учим людей непрофессионально петь? Смысл? Чтоб в конкурсе участвовать? В том числе. А так, долго объяснять. Можешь поверить на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Можешь поверить на слово. Ну уж нет. "Нет времени объяснять, просто прыгай в банан". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Звук и аппаратуру больше всего нахваливают. Есть определенные тонкости, которые понимают только искушенные караокеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 понимают только искушенные караокеры. Мне хочется просто отдохнуть, а не искушаться, понтоваться и превращать это в свой образ жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 А нас всегда приятно слушать ))) Я наверно как раз на Вас и попадала, на Ваше пение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 prana Да и не искушайся, кто тебя заставляет? И понтоваться тебя тоже никто не призывает, выдыхай, бобер. Если просто отдохнуть - по всей параметрам синатра лучший выбор, еслих кабинки - определяющее требование. halyapinayuliya Может быть. Но скорее всего Витек Щербаков был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 В субботу открылся хороший караоке-клуб на ул.Чернышевского "Парк культуры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixioner Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 В субботу открылся хороший караоке-клуб на ул.Чернышевского "Парк культуры". а где именно? дубль-гис молчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Mixioner Напротив магазина "Столица". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Если учесть, что открыли Парк Культуры владельцы Синатры, то заведение должно быть на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Спасибо за резюме. А школа караоке-это зачем? И еще, поподробнее, если можно, что все-таки представляет из себя кабинка и зачем в ней ванная? Ванная для тех, кто привык петь в ванной, чтобы ему комфортнее было что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Итак, отчет по Парку Культуры. Формат: кабинки + общий зал Оценка Общего формата зала 5+ (московский стандарт 6 столов+ сцена) Оценка дизайна 4 Оценка обслуживания 4 - (понижено из-за хамского поведения диджея) Оценка атмосферы 4 Оценка звука в общем зале 3 В кабинках (стоимость любой 1000 руб.) не был пока, но могу отметить убогую обстановку и отсутствие какого либо дизайна. Общая оценка 4 , но, если доработать звук, то можно будет поставить + Общая рекомендация: РЕКОМЕНДОВАНО для людей, не стесняющихся петь в общем зале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AR41 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Всем доброго времени суток! Я являюсь, как вы привыкли называть "ДЖ" данного заведения. хочу коротко о главном ! Во первых: Я лучший битмейкер 2008 г. В Астрахани, имею профессиональное музыкальное образование, многолетний стаж звукорежиссуры, имею множество номинаций и титула ТОП 100 ДЖ России, имел возможность работать в качестве инженера сцены и второго "звукача" у С.Михайлова...и являюсь прямым потомком заслуженных артистов России, солистов "Марианского" театра оперы и балета!!!...по поводу звука!?! - лучший и качественный звук в Астраханской обл. и г.Волгоград... А вы горе критики, по боюсь спросить что из себя сами представляете))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))) блин а я всегда думал что работа "пластилиного dj'я" заканчивается на том, чтобы с уметь свести песню без рассинхрона.А тут вон оно как, образование нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.