SHREDER Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Умер ведущий «Городка» Илья Олейников Актер и телеведущий Илья Олейников скончался на 65-м году жизни, сообщает телеканал «Россия 24» Спустя несколько месяцев после своего 65-летия в Санкт-Петербурге скоропостижно скончался легендарный создатель программы «Городок» Илья Олейников. У артиста давно были проблемы с сосудами - два года назад он даже попал на больничную койку, и не смог попасть на свадьбу своего сына, лидера группы «Чай вдвоем» Дениса Клявера. Несмотря на болячку, артист старался вести здоровый образ жизни, накупил себе тренажеры и все свободное время проводил, тренируя организм. Как только чувствовал себя лучше, Илья Олейников всегда выходил на съемочную на площадку. Точные причины смерти любимого многими артиста пока неизвестны. - У него были проблемы с горлом, - объяснил «КП» источник. – Но диагноз сказать не могу. Отметим, что несколько лет назад в интервью Илья Львович рассказывал нам: - «До ста лет дожить не хочу, быть вяло передвигающейся могилкой мне не хочется. Нет ничего отвратительнее впадающего в маразм старика или старушки. В общем, я хотел бы жить до того времени, пока смогу как минимум самостоятельно передвигать ногами» ЗВОНОК БЛИЗКОМУ ДРУГУ Мы дозвонились до его коллеги Юрия Стоянова, который был ему больше, чем брат: - Да, это действительно произошло. Мне сейчас очень тяжело об этом говорить, давайте попозже. Я убит. Источник: Комсомольская правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 земля пухом Актёру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Фига се... Сожалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 R.I.P. кучу выпусков Городка оцифровал в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 очень жаль. Талантливый мужик был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Очень жаль.. В 90-е каждое воскресенье смотрел "Городок". Садово-огородный рэп и прочие весчи) http://www.youtube.com/watch?v=kgf25l06L1M...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Илья Львович Клявер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 С 90-х вообщета проло много времени склеил-бы он коньки в середине 90-х ваши сопливые комментарии ещ были-бы уместны. В последние болье 10 лет это типичный проект гос канала по растлеванию и отупению народонаселения уровня аншлага, судя по вам вполне успеный. ЗЫ: представляю как вы будите рыдать по гей роботу. ЗЫЫЖ: не думайте, что я мудак, под ш чтото попало, е с точкоми ваще отказало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 С детства люблю Городок. Очень грустно сегодня стало. Это был добрый, жизнерадостный и светлый человек. Вечная память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 всё.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 ток недавно думал к сожалению, что вдруг кто то умрет из них, лучше бы меня пережил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Как жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Памяти Илья Олейникова. Пародия на рекламу МММ в Городке 94 года. video.yandex.ru/users/gum57/view/2/ смотреть с отметки 35:20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Очень жаль замечательного актёра! С его передачей я вырос. Земля ему пухом и соболезнования родным и друзьям. Настоящие артисты уходят. С 90-х вообщета проло много времени склеил-бы он коньки в середине 90-х ваши сопливые комментарии ещ были-бы уместны. В последние болье 10 лет это типичный проект гос канала по растлеванию и отупению народонаселения уровня аншлага, судя по вам вполне успеный. ЗЫ: представляю как вы будите рыдать по гей роботу. ЗЫЫЖ: не думайте, что я мудак, под ш чтото попало, е с точкоми ваще отказало. Нет, товарищ, Городок была светлая и добрая передача, а вот проекты по отупению, как ты говоришь, были уже позже, например Камеди-клаб и Дом-2, судя по тебе вполне успешные. Уважение прежде всего к покойному надо иметь, даже если ты его при жизни не жаловал. Ты хоть бы написал свои изречения по-русски и подумал что сам-то достиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Voyager +100 Городок была светлая и добрая передача, и жаль, что Ильи с нами уже не будет. Земля пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Подскажите название серии. Сюжет был примерно такой: идет Олейников по дороге, а сзади ему посигналил Стоянов на джипе. Стоянов ему говорит: а вы меня помните, я у вас работал младшим сотрудником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Нет, товарищ, Городок была светлая и добрая передача +1000 - даже над властями они шутили по-доброму, без желчи..... реально добрая и душевная была программа... из нее выросли и Осторожно Модерн и многие другие проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Светлая память! Покойся с миром, добрый юморист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.