Перейти к содержанию

Умер ведущий «Городка» Илья Олейников

SHREDER

Рекомендуемые сообщения

Умер ведущий «Городка» Илья Олейников

Актер и телеведущий Илья Олейников скончался на 65-м году жизни, сообщает телеканал «Россия 24»

image10904470_f5fe1bcf0678721a55d44f3f003dfa7e.jpg

Спустя несколько месяцев после своего 65-летия в Санкт-Петербурге скоропостижно скончался легендарный создатель программы «Городок» Илья Олейников. У артиста давно были проблемы с сосудами - два года назад он даже попал на больничную койку, и не смог попасть на свадьбу своего сына, лидера группы «Чай вдвоем» Дениса Клявера. Несмотря на болячку, артист старался вести здоровый образ жизни, накупил себе тренажеры и все свободное время проводил, тренируя организм. Как только чувствовал себя лучше, Илья Олейников всегда выходил на съемочную на площадку.

Точные причины смерти любимого многими артиста пока неизвестны.

- У него были проблемы с горлом, - объяснил «КП» источник. – Но диагноз сказать не могу.

Отметим, что несколько лет назад в интервью Илья Львович рассказывал нам: - «До ста лет дожить не хочу, быть вяло передвигающейся могилкой мне не хочется. Нет ничего отвратительнее впадающего в маразм старика или старушки. В общем, я хотел бы жить до того времени, пока смогу как минимум самостоятельно передвигать ногами»

ЗВОНОК БЛИЗКОМУ ДРУГУ

Мы дозвонились до его коллеги Юрия Стоянова, который был ему больше, чем брат:

- Да, это действительно произошло. Мне сейчас очень тяжело об этом говорить, давайте попозже. Я убит.

Источник: Комсомольская правда

Жаль.

Очень жаль.. В 90-е каждое воскресенье смотрел "Городок".

Садово-огородный рэп и прочие весчи)

http://www.youtube.com/watch?v=kgf25l06L1M...feature=related

С 90-х вообщета проло много времени склеил-бы он коньки в середине 90-х ваши сопливые комментарии ещ были-бы уместны. В последние болье 10 лет это типичный проект гос канала по растлеванию и отупению народонаселения уровня аншлага, судя по вам вполне успеный.

ЗЫ: представляю как вы будите рыдать по гей роботу.

ЗЫЫЖ: не думайте, что я мудак, под ш чтото попало, е с точкоми ваще отказало.

С детства люблю Городок. Очень грустно сегодня стало.

Это был добрый, жизнерадостный и светлый человек. Вечная память.

Как жаль...

Очень жаль замечательного актёра! С его передачей я вырос. Земля ему пухом и соболезнования родным и друзьям.

Настоящие артисты уходят.

С 90-х вообщета проло много времени склеил-бы он коньки в середине 90-х ваши сопливые комментарии ещ были-бы уместны. В последние болье 10 лет это типичный проект гос канала по растлеванию и отупению народонаселения уровня аншлага, судя по вам вполне успеный.

ЗЫ: представляю как вы будите рыдать по гей роботу.

ЗЫЫЖ: не думайте, что я мудак, под ш чтото попало, е с точкоми ваще отказало.

Нет, товарищ, Городок была светлая и добрая передача, а вот проекты по отупению, как ты говоришь, были уже позже, например Камеди-клаб и Дом-2, судя по тебе вполне успешные. Уважение прежде всего к покойному надо иметь, даже если ты его при жизни не жаловал. Ты хоть бы написал свои изречения по-русски и подумал что сам-то достиг.

Подскажите название серии. Сюжет был примерно такой: идет Олейников по дороге, а сзади ему посигналил Стоянов на джипе. Стоянов ему говорит: а вы меня помните, я у вас работал младшим сотрудником.

Нет, товарищ, Городок была светлая и добрая передача

+1000 - даже над властями они шутили по-доброму, без желчи..... реально добрая и душевная была программа...

из нее выросли и Осторожно Модерн и многие другие проекты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...