Перейти к содержанию

РЕМОНТ квартира ул.Московская

tarantelo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ

Ремонт делал один человек в течении 3 месяцев, все,кроме отопления,ремонт капитальный (электрика,сяжка,штукатурка по маякам,и т.д)

На все работы +снабжение,зазгрузка,подъем,вывоз мусора. вышло около 380-400 т.р.

Квартира 86м2.

юморист)))))))))))

не понял. только работа что ли??? если да это развод чистой воды - если только там стены не горизонтальные

да уж совсем зажрались строители...

не понял. только работа что ли??? если да это развод чистой воды - если только там стены не горизонтальные

да уж совсем зажрались строители...

хороший ремонт дорого стоит! хочешь дёшево тебе залипуху сделают потом будешь плакаться всем, что строители п*сы!

да развод это все. ищет заказы на форуме. вот типа сделали за 400 т.р. ремонт а вам такой же готовы сделать за 200

А если поторговаться то и за 100 :D

ГОСПОДА ПИЗД,,,,ЛЫ-мне лично глубоко насрать на ваши коменты,чего не устраивает-лесом,лееесом!

ваше нытье мне не интересно!

на форуме вообще бесполезно что то выкладывать, темы создавать здесь не вижу смысла.

Geen-вперед и с песней!

SergK-флаг в руки,работай за жувачку!

Бозон_Хиггса-по себе людей не судят!

FYKE-жаль что таких как вы мало!

хороший ремонт дорого стоит! хочешь дёшево тебе залипуху сделают потом будешь плакаться всем, что строители п*сы!

Про хороший никто не спорит. А на фото стандартный, даже не евро.

ГОСПОДА ПИЗД,,,,ЛЫ-мне лично глубоко насрать на ваши коменты,чего не устраивает-лесом,лееесом!

ваше нытье мне не интересно!

на форуме вообще бесполезно что то выкладывать, темы создавать здесь не вижу смысла.

Geen-вперед и с песней!

SergK-флаг в руки,работай за жувачку!

Бозон_Хиггса-по себе людей не судят!

FYKE-жаль что таких как вы мало!

Господин пизд..л. Ты для чего тему разметил здесь??? Чтобы получить комментарии. В противном случае: вся коммерция на форуме платная.

Так что слушай, что тебе умные люди говорят и мотай на ус!!!

SergK

ну допустив что понятия евроремонт как такого не существует :))

ну а так да.. сделано всё вроде аккуратно, но несколько напрягают плстиковые откосы на окнах, пластиковые уголки на плитке, и пластиковые плинтуса, а особенно пластиковый короб к сплитухе.. вроде ремонт бюджетный, а цена не очень.. хотя опять же, что там было до? ни ты ни я не знаем, а знает только tarantelo. Может там настолько всё плохо было и заказчик был такой жмот, что и такая сумма подарком показалась

Господин пизд..л. Ты для чего тему разметил здесь??? Чтобы получить комментарии. В противном случае: вся коммерция на форуме платная.

Так что слушай, что тебе умные люди говорят и мотай на ус!!!

а ты че самый умный?ПЛАТНАЯ-тебе чупик купить?

....да,коменты получить,а не нытье!вы для начала ОБОСНУЙТЕ что ДОРОГО!а потом сопли пускайте,мы не работаем с НЕ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫМИ!

SergK

ну допустив что понятия евроремонт как такого не существует :))

ну а так да.. сделано всё вроде аккуратно, но несколько напрягают плстиковые откосы на окнах, пластиковые уголки на плитке, и пластиковые плинтуса, а особенно пластиковый короб к сплитухе.. вроде ремонт бюджетный, а цена не очень.. хотя опять же, что там было до? ни ты ни я не знаем, а знает только tarantelo. Может там настолько всё плохо было и заказчик был такой жмот, что и такая сумма подарком показалась

откосы не пластиковыке,да есть уголки 10мм,да плинтус с кабельканалом,канал на сплитухе-строгое желание заказчика(переубедить не удалось),

....что было...да ничего небыло,стяжки,штукатурки,проводки......ничего.Заказчик был не жмот,в квартире нет ничего дешевого и ширпотребного.

вся мебель на заказ,фурнитура -европа и т.д.

Да ремонт не суууупер,но в нем нет ничего лишнего и всякой ДИЗАЙНЕРСКОЙ хрени.

Сделано для людей,а не для витрины!

За такой ремонт почти 5000р за квадрат??

а если ванная 4м2,то ремонт (похер какой) должен стоить 20000р.??????

или все таки не похер какой,и не по квадрату пола?????

подумайте!и еще,мы не просто сделали (и все,исчезли)мы даем гарантию,и много чего еще,

о чем знает только заказчик!

а ты че самый умный?ПЛАТНАЯ-тебе чупик купить?

....да,коменты получить,а не нытье!вы для начала ОБОСНУЙТЕ что ДОРОГО!а потом сопли пускайте,мы не работаем с НЕ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫМИ!

Вот такие чудики меня поражают :lol:. Выставляют фото с самым простым ремонтом квартиры. Из которых видно, что стены выровнены и наклеены обои. Какие ты комментарии хочешь услышать? Цену заломил в 3-4 раза выше, чем стоит этот ремонт - тебе об этом люди и говорят.

Сказать что-то более конкретное - надо видеть первоначальное состояние квартиры, объём работ и т.д.

Да мне без разницы с кем ты работаешь, может это был первый и единственный твой заказ. Я отделочников за такую цену гнал бы в шею.

Судя по выбранным дешевым отделочным материалам материалам - ещё сильно сомневаюсь, что ты получил такую сумму от хозяина.

а если ванная 4м2,то ремонт (похер какой) должен стоить 20000р.??????

или все таки не похер какой,и не по квадрату пола?????

подумайте!и еще,мы не просто сделали (и все,исчезли)мы даем гарантию,и много чего еще,

о чем знает только заказчик!

Может и 20 тыс., может и дешевле (если ремонт сводится только к укладке кафельной плитки).

При строгом контроле работ со стороны заказчика - гарантий не надо.

ремонт простеццкий

в квартире нет ничего дешевого и ширпотребного...

Да ремонт не суууупер,но в нем нет ничего лишнего и всякой ДИЗАЙНЕРСКОЙ хрени.

да там большинство ширподтреб - начиная от линолеума и невзрачных обоев и заканчивая панелями на балконе.

клиенту скорее всего проехали по ушам и на большее денег не хватило.

хотя более вероятный вариант что автору нап**ли а он за что купил за то и продает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...